22 апреля 2015 Лена, принимай и мои поздравления!!! Самое главное, чтоб здоровье не подвидило, желания сбывались, близкие радовали и финансовое благополучие было в изобилии!!! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 С Днем Рождения!!! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Девочки, спасибо большое за поздравления! Некоторые аж по два раза! А я что ж? я рада! У Ташика такие коты прикольные! Отдельное спасибо Леночке Rezavy. Ее вологодские сладости имели успех за праздничным столом, морошковое варенье тоже пошло на ура, как деликатес. Привет тебе, Ленуся, от моих друзей! А сгущенку я заныкала для себя! Вышивальное: закончилась нитяная часть оберега: началась бисерная Осталось много ниток, на еще один оберег После стирки равномерка села настолько, что не залезла в раму, и пришлось бисер шить в пяльцах! Еще немножко Тюльпанчиков, дошила уголок (примерно 1500 крестиков (полукрестиков)) Тюльпанчики уже нашли хозяйку. Моя подруга попросила их на день рождения, увидела в отшиве и загорелась. Ну, и, начинаю сразу три новых (размножаюсь!): Мост в старом парке (ЗР), Лунный свет (Нимуэ), Уикэнд в Париже (малый голдик Дим), разметила и натянула. А еще заказала набор бисерной иконы Семистрельная. Так чего-то захотелось! Rezavy, Catopuma, Meri Poppins и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Лена, молодец, движутся процессы! За тюльпанчики рада, что они нашли хозяйку. Мои тоже пристроились, будто специально и вышивались. В обереге МАЛЫШ - это специально так задумано? Вообще красивая вещица! И вышивать наверное так же приятно, как Миллхильчики. Почему фоток размножения нет? Я вот только Мост в старом парке знаю как выглядит(( Пошла искать.. masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Лена, замечательный оберег получился. Пусть бережет твоего малыша. Тюльпаны красавцы, очень нравятся. Для себя решила, что буду уменьшать их, шить на 16. И мои любимые слова - размножение, да еще на какие замечательные процессы. masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Лена, замечательный оберег получился. Пусть бережет твоего малыша. Тюльпаны красавцы, очень нравятся. Для себя решила, что буду уменьшать их, шить на 16. И мои любимые слова - размножение, да еще на какие замечательные процессы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Лена, красивый оберег получился. Тюльпаны тоже очень красивые. masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 В обереге МАЛЫШ - это специально так задумано? Вообще красивая вещица! И вышивать наверное так же приятно, как Миллхильчики. Почему фоток размножения нет? Надюш, привет! В самом обереге "малый". Но вообще-то Павел - это малый в смысле "маленький", "малыш". Я сама поправила, слово "малый" мне совсем не нравится. А вышивать приятно, точно. Водолей был того же дизайнера, но всю душу у меня вынул, (хотя адресат подарка остался очень доволен). А обережек пошел очень легко и радостно. Может, потому что ребенку и племяннику? А фотки размножений вот: Хельга, Любушка1985, Бондаренко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Тюльпаны красавцы, очень нравятся. Для себя решила, что буду уменьшать их, шить на 16. И мои любимые слова - размножение, да еще на какие замечательные процессы. Ась, спасибо, может и надо их уменьшить, они большие. Но, ты знаешь, в таком виде шить одно удовольствие - отдыхалка! Видишь, я отреагировала на новенькое! Наш ответ Чемберлену! Лена, красивый оберег получился. Тюльпаны тоже очень красивые. Привет, Аня, и спасибо! А Тюльпанчики мы в совместнике отшиваем, приходи к нам. Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Видишь, я отреагировала на новенькое! Наш ответ Чемберлену! Ты даже переплюнула, хотя меня вон раскручивают на юбилейный 50-ый процесс. Я буду ждать Нимуешку у тебя. masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Леночка, как здорово что размножилась на такие замечательные процессы! Буду ждать с нетерпением первых крестиков Оберег и так красивый, а будет еще краше! Рада за тюльпаны masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Это ты удачно размножилась! Обережек чудный, давай-давай, ща самое интересное начнётся! Тюльпанчики оооочень нежные! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 меня вон раскручивают на юбилейный 50-ый процесс. Я буду ждать Нимуешку у тебя. для меня 50-й - это что-то заоблачное! А я Нимую и начала прям вчера. Там лен такой скользкий. Сначала бр-р! Но потом ничего. И нитки: вроде ДМС, но какие-то другие, лучше, глаже, как анкоровские. Оберег и так красивый, а будет еще краше! ща самое интересное начнётся! Началось и сразу кончилось. Оказывается бисер быстрее крестиков! Пойду в багетку. Хельга, Любушка1985, Rezavy и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Леночка, привет! Вот это отчетец!! Обережек с бисером еще краше стал! Скорей оформляй и показывай нам его во всей красе! Тюльпаны хорошо продвинулись! Лен, я с тобой полностью согласна - они отдыхалочка! Кстати, мы с тобой уже встретились! Новый процессы шикарные! Ждем показа первых крестиков!) masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Обережек чудо как хорош masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Канешна быстрее! А ещё блястючее! Крррысота!!! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Вот, девочки, мои начинания: Мостик ЗР: Куча всяких приемов! У моей любимой Есеновой обычно только крестики и бленды, но тут, у Круминой, еще полукрестики и какие-то крестики из двух разных цветов сверху и снизу. А ниток-то! Мно-ого! Их нитки Мадейра (Германия) мне нравятся. Вот только у ЗР они всегда очень коротко нарезаны. А тут, вроде, подлинней! Димик: Все просто, маленький, много полукреста, Но там есть такой зверь как выкладная нить. Это я еще не делала. Ну, и мой на сегодня фаворит - Нимуя! Что-то магическое в ней все-таки есть. Если за нее взялся - уже не оторвешься! Нитки ДМС - другие! Гладкие и блестящие! Так приятно шить! А еще лен мне нравится. Сначала приноравливалась, а потом быстро как-то пошло. Он такой плотненький и ровненький. И много его, большая такая тряпка, не промахнешься! В пяльцах - весь размер по ширине для сравнения. А белым шелком (отдельная ниточка) вышиваются крылышки и цветочки стебельчатым швом. А еще сходила-таки на тайский массаж. У меня там в сертификате была кедровая бочка (15 мин) и 1,5 часа массажа. Я выбрала общий массаж и массаж головы и лица. Выдают тебе шапочку и разовые трусы, и дальше релаксируешься. В бочке сидеть здорово, тело парится, голова сверху торчит, хоть телик смотри! И кедром пахнет. Потом принимаешь душ, переодеваешься, приходит тайка (они даже по-русски не говорят) и начинает тебя разминать. Она такая неслышная и бесплотная, кажется даже не дышит! Короче, кто-то тебя то лупит, то гладит, то растягивает, а ты лежишь тряпочкой, музычку слушаешь и отрубаешься. Вот в ладоши хлопнули, всё-е, сеанс окончен! Два часа как две минуты, мне понравилось! Каори, Pugovka, Бондаренко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Ну с почином, Нимуешка просто сказка, мне эти детишки очень нравятся. И с массажем тебя, мне так не хватает, чтобы меня кто-то понял 1,5-2 часа, выбраться что ли... masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Леночка, вот это новости!! Столько начинаний на этой неделе!! Обалдеть! Поздравляю! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Леночка, сколько замечательных начинаний! ЗР глобальный похоже процесс. На какой канве шьется? С выкладной ты справишься, там ничего сложного Нимуешка очаровательна! И здорово, что такое удовольствие от процесса После твоего описания, я тоже на тайский массаж захотела masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 С новыми начинаниями Золотое руно-шикарный процесс,буду следить masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Ну с почином, Нимуешка просто сказка, мне эти детишки очень нравятся. И с массажем тебя, мне так не хватает, чтобы меня кто-то понял 1,5-2 часа, выбраться что ли... Пасиб! Мне детишки тоже нравятся, причем всякие! ЗР глобальный похоже процесс. На какой канве шьется? С выкладной ты справишься, там ничего сложного Нимуешка очаровательна! И здорово, что такое удовольствие от процесса После твоего описания, я тоже на тайский массаж захотела На 16-й, как и Огонь. Нимуя шьется как песня! Девочки, на массаж сходите, рекомендую! Такой релакс! Там есть еще горячими камнями и травяными мешочками. Это я себе на следующий раз... Золотое руно-шикарный процесс,буду следить Анюта, а какой именно? У меня их два! Следи за всеми! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Буду следить за всеми Но я думала о вышивке "Мост в старом парке" masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Лена, сколько же зелени тебя в мосте ждет) Слежу за Нимуёшками , их схему впервые у тебя увидела. Обережек красивый, молодец! Тюльпааааанчики masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение