11 декабря 2015 Хоттабыч - не дурак, однако! Тут тебе сразу и выпить и закусить! marysolga и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Ничивонизнаю! У нас всегда такой был, с самого моего детства!))) masha-vyshivasha и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Лен, сколько к тебе счастья приехало! И все в одну коробочку как-то уместилось.... Ташик - волшебница! masha-vyshivasha и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Ну, я тут немножко отвлеклась на всяко-разно. Игрушку стала делать из подаренного в прошлом году наборчика. Вот этого На пластике. Все равно не успела, но успею к НГ, надеюсь Ну, и немножко продвинула Семистрельную. Она на меня действует успокаивающе. Надо еще что-то бисерное себе завести. И все, больше как-то ничего.... Хозяйка смешных зверей, svetles, marysolga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 А! Еще забыла свой Робин -16 международный здесь отметить. Шлепки от Жанлинн, вот эти Я им рамочку отшила и отправила Уже двое тапков отшиты: Светой Lamina-65 из Москвы и Ленусей B.unny из Красногорска Козочка, chana75, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 О, Леночка к Новому году готовится Эти шарики очень хорошенькие получаются, я знаю, я видела Тапочковый робин masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Игрушки делаются быстро очень, но радуют с каждым крестиком. Робин у тебя прикольный, ты эти тапочки еще в 6 показывала нам masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 А чего у меня есть! Я себе сделала подарок на НГ! Мерикановской сборки. Старенький, аж 1997 года. Ниточки сегодня разбирала, получила огромное удовольствие! Совсем другой Дим! Catopuma, Жекочка, alex_sterh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Ух тыыыыы!!!! Домики!!! Фермочки!!! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Клааассныый! Ни разу такого не видела... masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 В 13.12.2015 at 17:11, Хельга сказал: О, Леночка к Новому году готовится Эти шарики очень хорошенькие получаются, я знаю, я видела Тапочковый робин Оля, пластиковыми игрушками это ты меня и соблазнила. В прошлом году еще. Мне нравится. И чего я опасалась? Наоборот, ровненько получается. В 13.12.2015 at 21:44, Каори сказал: Игрушки делаются быстро очень, но радуют с каждым крестиком. Робин у тебя прикольный, ты эти тапочки еще в 6 показывала нам Ты помнишь! Да, тапки долежали до применения. У меня есть место для Робинов, все там будут! Ась, а как задник делать? Ты закрывала зад? 10 час назад, alex_sterh сказал: Ух тыыыыы!!!! Домики!!! Фермочки!!! Ага! Там и нитки совсем другие, хотя Дим. Все было узелочком скручено Только что, Хельга сказал: Клааассныый! Ни разу такого не видела... Вот и я не видела. А как углядела эти домики, так "ух тыыы" и все!!!! alex_sterh и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Классная пополняшка, есть в старом Диме определенный шарм, но далеко не во всех картинках. Я ничего с игрушками не делала. Но птичку Димовскую фетром закрывала, на клей Момент кристалл сажала, нормально приклеивается masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Доделала игруху. Это без бэкаЭто с бэком Это уже с веревочкой. На зад наклеила фетр, т.к. моя изнанка далека от идеала. Но ваще - жестоко! Санта по снегу на велосипеде! Жекочка, Catopuma, vikkuzja и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Классс!! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 О! не успела отчитаться - уже гаечку позеленили! Девочки, Валюша, Татуся, спасибо! Вот это скорость! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Красивый шарик-украшалочка для ёлочки вышел! А Санта он же всё могёт... даже на велосипеде по снегу masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Девчонки, ща Милл-Хилл разбирала... Там всегда весь бисер в одном пакете??? Глаза лопнули! Жееесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 О, да, МХ - это не для слабонервный. Бисер в одном пакете, нитки в одном пучке masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 36 минуты назад, masha-vyshivasha сказал: Девчонки, ща Милл-Хилл разбирала... Там всегда весь бисер в одном пакете??? Глаза лопнули! Жееесть! Нее, не всегда... иногда в двух пакетиках бывает Если очень похожие оттенки. А я его не разбираю, сыплю всё в баночку и оттуда беру какой надо. masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Пыталась, пыжилась... Но мало вышилось Вот глазами бы все закончила, а ручками не выходит... Но в руках подержала все свои эпохальные картины. Эпохальная картина № 1 "Живой огонь" ЗР, 8 листов, вышито 1,25 листа (караул!) Эпохальная картина "Зимние кружева" Дим, 43х25 см, вышит во такусенький уголочек Семистрельная - вообче 6 рядов! Вру. Эпохальные картины "Лунный свет" и "Мост в парке" не трогала. Очень короткие недели! И мало часов в сутках! Валюшик, даже не заморачивайся! Это годится только на "через показ". Catopuma, Аленка-2, Жекочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Ленусик, ну вот чего ты переживаешь? Ты вообще для чего вышиваешь? Для души? Или для скорости? Брось волноваться и заниматься самоедством, радуйся крестикам всем вместе и каждому в отдельности! Оно не стоит у тебя на месте, а ВЫ-ШИ-ВА-ЕТ-СЯ, значит ты - молодец и работы свои двигаешь к завершению! Даже твой " во такусенький уголочек" - большой шаг к тому, что висеть этой красоте на стенке и радовать тебя! Вспомни, что говаривал по этому поводу милейший Винни-Пух: "Даже немножечко, чайная ложечка - это уже хорошо! ..." Так что гордись собой, и я буду тобой гордиться! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Леночка, ты молодец! Золотое руно вообще не просто шить, поэтому здесь главное, что Огонь вышивается и не забрасывается! Зимние кружева процесс тоже из не простых... очень красиво уже получается! А чтобы икону шить, надо настрой особый... Все процессы у тебя вышиваются, продвигаются... так что расстраиваться нечего masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 1, 25 из 8 это дофига!!! да и кружавчики оченно даже закружавились!! *жмёт лапу* маладес, чё!!! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 3 часа назад, Маняша сказал: "Даже немножечко, чайная ложечка - это уже хорошо! ..." Так что гордись собой, и я буду тобой гордиться! Маняш, спасиб! Вот прям те слова, что было нужно. 3 часа назад, Хельга сказал: А чтобы икону шить, надо настрой особый... Все процессы у тебя вышиваются, продвигаются... так что расстраиваться нечего Икону да, нужен настрой. Правда она меня и в процессе успокаивает. А вообще (вот именно) я не переживаю, я расстраиваюсь. Я, наверно, самая медленная на стиче. Как у народа получается - два месяца, двадцать дней? 2 часа назад, alex_sterh сказал: 1, 25 из 8 это дофига!!! да и кружавчики оченно даже закружавились!! *жмёт лапу* маладес, чё!!! Ташик, дофига - если за неделю. А я уже 11 месяцев Огонь шью. Правда запараллелено было много. Но все равно - медлеееээннно. Посчитала: такими темпами - через 6,5 лет. Девочки, милые, спасибо! Меня очень трогает ваша поддержка, и она мне очень нужна! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 2 часа назад, masha-vyshivasha сказал: Ташик, дофига - если за неделю. А я уже 11 месяцев Огонь шью. Правда запараллелено было много. Но все равно - медлеееээннно. Посчитала: такими темпами - через 6,5 лет Ай, я тя умоляю!Это у тебя просто куча всего и сразу, и осень, опять же, ща долгими зимними вечерами и новогодними праздниками как засядешь!.. Вжжжжик!!! И всё вышито!! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение