21 декабря 2015 Леночек, привет! Ну чего ты расстраиваешься. Ладно бы ты шила малышек 7х7, а то задала себе задачек - одна работа сложнее другой. Главное - что все, понимаешь, вот я никак не могу шить сразу две, поэтому шью одну, а шесть лежат, ну ведь очень хочется начать то одно, то другое и кажется, что найдется и время, сегодня один, а завтра другой... Но ничего не находится и все лежит мертвым грузом... А у тебя три, ТРИ, да какие. Твой огонь на данном этапе, одна земля - свихнешься, а ты уже 1,25 забабахала. Кружева - белым по белому, да еще с травиночками да прутиками. И ведь двигается... Икона, не сильна, ничего не могу сказать, но понимаю, что не просто. Так что - ты молодец! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Лен, правы девочки, мы шьем для удовольствия, а уж быстро или медленно, часто или редко, тут все по обстоятельствам. Главное, что ты шьешь и тебе это еще не надоело masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 19 час назад, alex_sterh сказал: ща долгими зимними вечерами и новогодними праздниками как засядешь!.. Вжжжжик!!! И всё вышито!! Вот, веришь ли, жду каникул, чтобы засесть за вышивание! Ну, не больная?! 2 часа назад, Natashik1978 сказал: задала себе задачек - одна работа сложнее другой. .... очень хочется начать то одно, то другое и кажется, что найдется и время, Эт точно. Кажется, что найдется. А потом выясняется, что не находится. 1 час назад, Каори сказал: Лен, правы девочки, мы шьем для удовольствия, а уж быстро или медленно, часто или редко, тут все по обстоятельствам. Главное, что ты шьешь и тебе это еще не надоело И ведь не надоело! Каори и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 1 час назад, masha-vyshivasha сказал: Вот, веришь ли, жду каникул, чтобы засесть за вышивание! Ну, не больная?! *шшопатом* я те больше скажу - ты в большинстве! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 1 час назад, masha-vyshivasha сказал: Вот, веришь ли, жду каникул, чтобы засесть за вышивание! Ну, не больная?! ты здоровая, совершенно здоровая вышивальщица. Я тоже жду каникул, мама обещалась детей часто забирать masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 В 18.12.2015 at 09:27, masha-vyshivasha сказал: Доделала игруху. Это без бэкаЭто с бэком Это уже с веревочкой. На зад наклеила фетр, т.к. моя изнанка далека от идеала. Но ваще - жестоко! Санта по снегу на велосипеде! Ура! К нам едет Дед Мороз Дороги как раз для велосипеда, снег растаял masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Вы как хотите, а у меня сегодня праздник! Я получила бо-ольшой привет из НН от Аси Каори! Вооот такой Там мешок (правда мешок!) конфет! И мешочек очень вкусного печенья (типа Белая Каурка), и еще стадо Черной Каурки приблудилось в конфеты . Вот тут Много скрапбукиных финтифлюшек, потрясная заготовка для альбома, такая шебби-шиковая. Суперическая елочная игруха Там еще внутри пыльца, как в Снежном Шаре! И наборчик РТОшный с Зайцем в медальоне. В кассу, потому как я - КотоКролик (или ЗайцеКот). Асик - ты супер! Хельга, Аленка-2, alex_sterh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Привет, я всегда очень радуюсь, когда шарики целыми доходят. Очень люблю эту серию с птичками в зимнем лесу. И это не печенье, типа Каурки, а она самая и есть, только не в коробке, а на развес. ))) Альбомчик, чтобы увеличить масштабы твоих красивых открыток )) А вот за зайчика волновалась, совсем чуток,он не из списка, но мне очень эти РТОшные миниатюрки нравятся )) masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 7 часов назад, Каори сказал: Привет, я всегда очень радуюсь, когда шарики целыми доходят. Очень люблю эту серию с птичками в зимнем лесу. И это не печенье, типа Каурки, а она самая и есть, только не в коробке, а на развес. ))) Альбомчик, чтобы увеличить масштабы твоих красивых открыток )) А вот за зайчика волновалась, совсем чуток,он не из списка, но мне очень эти РТОшные миниатюрки нравятся )) Асик! Зайца ты проинтуичила! Это опознавательный нагрудный знак китайского гороскопа. А Каурку я темную у нас покупала, а белой, тем более в развес, у нас нет и не было. Белая, скажу тебе, еще вкуснее! Альбомчик супер, я его обязательно оприходую, только еще не придумала, как. Я в этом году опоздун, но я исправлюсь. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ!!!! Бондаренко, Хельга и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 И тебя тоже с Новым годом!Всего-всего самого-самого!Подарки замечательные и продвижения -все в норме!Самое главное,что потихоньку движутся.Робин-16 отметился,что 31 декабря покинул вашу сортировку. masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Сделала коллаж за год. Жалкенький какой-то получился. Потому как нечего распыляться на все подряд, например на открытки А вот открытки здесь не все, какую-то часть просто забыла сфоткать, а теперь уже не смогу, т.к. подарила. В этом году надо активизироваться с вышиванием и перейти на новый уровень в скрапбукинге Catopuma, alex_sterh, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Леночка, замечательные итоги! Все такое чудесное А уж открытки твои это невероятное что-то! Красиииивыыые и такие разные все! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Лена, здравствуй!) Заглянула поздравить тебя и твоих родных с Новым Годом!!!) Пусть наступивший год принесет вам много радости, счастья, успехов во всех начинаниях и, конечно же, исполнения заветных желаний!!) Лена, открыточки шикарные!!) Рассмотрела их с огромным удовольствием!) Коллаж вышитых работ хорош и очень разнообразен! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 *шшопатом* вот поэтому я и не делаю отчётов - у меня ещё в пять раз меньше коллажик бы был))) И без всяких оправданий в виде кучи афигительных открыток! Кстати, об открытках! Чтобы не пропало сокровище - тебе в коллекцию на память: Rezavy, Аленка-2, masha-vyshivasha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Лен, твои открытки чудесны, поэтому выйти на новый уровень - это совершенно правильное решение. Свою отурыточку я на фотке тоже не нашла, поэтому, как и Ташик, тоже тебе ее в коллекцию выкладываю И пусть будет побольше времени на вышивач masha-vyshivasha, alex_sterh и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Девочки - Ольга, Оля, Аленка, Ташик, Асик! Спасибо! И отдельное спасибо за фотки открыток! Ваши-то я и не сфоткала как раз! Каори, Бондаренко и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Вот придумала тоже - "жалкенький"! Да одни тюльпаны чего стоят! А уж открыток-то сколько! И какие разнообразные, оригинальные и красивые! Я прямо зависла, разглядывая это очарование. У меня столько фантазии нету, поэтому буду восхищаться и чуть-чуть завидовать masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 7 часов назад, Маняша сказал: Да одни тюльпаны чего стоят! А уж открыток-то сколько! Не, Мариш, вот как раз Тюльпаны - самые легкие, отдыхалка. Сами вышивались. А самая сложная - девушка в Париже. Мелкая, но злыдня - 18 канва, и через нее в 5-4-3-2 нитки одним цветом. КОшмар! А открытки че-та меня завлекли не на шутку, да-а! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 4 минуты назад, masha-vyshivasha сказал: А самая сложная - девушка в Париже. Мелкая, но злыдня - 18 канва, и через нее в 5-4-3-2 нитки одним цветом. КОшмар! Надо же?! А такой скромницей прикидывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Дык не надо было на два отчета разбивать! Ведь все - дело рук твоих! Тогда бы вместо двух замечательных коллажей получился один офигенный! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 6 часов назад, МарСанна сказал: Дык не надо было на два отчета разбивать! Ведь все - дело рук твоих! Тогда бы вместо двух замечательных коллажей получился один офигенный! Дык два больше чем один! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Только что, masha-vyshivasha сказал: Дык два больше чем один! Ну тоже верно. У меня киндер когда был маленький, вместо одной крупной денежки предпочитал много мелких и всегда говорил, что так денег больше! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение