Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
masha-vyshivasha

вышивание - это наркотик!

Рекомендованные сообщения

Леночек, привет! Ну чего ты расстраиваешься. Ладно бы ты шила малышек 7х7, а то задала себе задачек - одна работа сложнее другой. Главное - что все, понимаешь, вот я никак не могу шить сразу две, поэтому шью одну, а шесть лежат, ну ведь очень хочется начать то одно, то другое и кажется, что найдется и время, сегодня один, а завтра другой... Но ничего не находится и все лежит мертвым грузом...

А у тебя три, ТРИ, да какие. Твой огонь на данном этапе, одна земля - свихнешься, а ты уже 1,25 забабахала. Кружева - белым по белому, да еще с травиночками да прутиками. И ведь двигается...

Икона, не сильна, ничего не могу сказать, но понимаю, что не просто.

Так что - ты молодец!

masha-vyshivasha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лен, правы девочки, мы шьем для удовольствия, а уж быстро или медленно, часто или редко, тут все по обстоятельствам.

Главное, что ты шьешь и тебе это еще не надоело 

Поделиться сообщением

19 час назад, alex_sterh сказал:

ща долгими зимними вечерами и новогодними праздниками как засядешь!.. Вжжжжик!!! И всё вышито!!:yes3:

Вот, веришь ли, жду каникул, чтобы засесть за вышивание! Ну, не больная?!

2 часа назад, Natashik1978 сказал:

задала себе задачек - одна работа сложнее другой. .... очень хочется начать то одно, то другое и кажется, что найдется и время,

Эт точно. Кажется, что найдется. А потом выясняется, что не находится.

1 час назад, Каори сказал:

Лен, правы девочки, мы шьем для удовольствия, а уж быстро или медленно, часто или редко, тут все по обстоятельствам.

Главное, что ты шьешь и тебе это еще не надоело 

И ведь не надоело!

alex_sterh и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, masha-vyshivasha сказал:

*шшопатом* я те больше скажу - ты в большинстве!:girl_crazy:

Поделиться сообщением

1 час назад, masha-vyshivasha сказал:

ты здоровая, совершенно здоровая вышивальщица. :mosking:

Я тоже жду каникул, мама обещалась детей часто забирать 

Поделиться сообщением

В 18.12.2015 at 09:27, masha-vyshivasha сказал:

Доделала игруху. Это без бэкаIMG_3672.thumb.JPG.d35c379bf06960b3bba3dЭто с бэкомIMG_3675.thumb.JPG.5c7213064cc5fe23d2330

Это уже с веревочкой. На зад наклеила фетр, т.к. моя изнанка далека от идеала. IMG_3681.thumb.JPG.7f28dbf7e57c7b2654208

Но ваще - жестоко! Санта по снегу на велосипеде!

Ура! К нам едет Дед Мороз:l_santa: Дороги как раз для велосипеда, снег растаял :girl_hide:

Поделиться сообщением

Вы как хотите, а у меня сегодня праздник! Я получила бо-ольшой привет из НН от Аси Каори! Вооот такой IMG_3709.thumb.JPG.692d3b92088be8d12fd05

Там мешок (правда мешок!) IMG_3712.thumb.JPG.12d8f116391e9278200afконфет! И мешочек очень вкусного печенья (типа Белая Каурка), и еще стадо Черной Каурки приблудилось в конфеты .   Вот тут IMG_3721.thumb.JPG.d76834c1be72aa87a0e8f

Много скрапбукиных финтифлюшек, потрясная заготовка для альбома, такая шебби-шиковая. Суперическая  елочная игруха IMG_3711.thumb.JPG.d6786b141e9620037afea Там еще внутри пыльца, как в Снежном Шаре! И наборчик РТОшный с Зайцем в медальоне. В кассу, потому как я  - КотоКролик (или ЗайцеКот).IMG_3720.thumb.JPG.e4467983a11e7e58ef86f

Асик - ты супер!

alex_sterh, Маняша, Каори и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, я всегда очень радуюсь, когда шарики целыми доходят. Очень люблю эту серию с птичками в зимнем лесу.

И это не печенье, типа Каурки, а она самая и есть, только не в коробке, а на развес. )))

Альбомчик, чтобы увеличить масштабы твоих красивых открыток ))

А вот за зайчика волновалась, совсем чуток,он не из списка, но мне очень эти РТОшные миниатюрки нравятся ))

Поделиться сообщением

7 часов назад, Каори сказал:

Привет, я всегда очень радуюсь, когда шарики целыми доходят. Очень люблю эту серию с птичками в зимнем лесу.

И это не печенье, типа Каурки, а она самая и есть, только не в коробке, а на развес. )))

Альбомчик, чтобы увеличить масштабы твоих красивых открыток ))

А вот за зайчика волновалась, совсем чуток,он не из списка, но мне очень эти РТОшные миниатюрки нравятся ))

Асик! Зайца ты проинтуичила! Это опознавательный нагрудный знак китайского гороскопа.

А Каурку я темную у нас покупала, а белой, тем более в развес, у нас нет и не было. Белая, скажу тебе, еще вкуснее!

Альбомчик супер, я его обязательно оприходую, только еще не придумала, как.

Я в этом году опоздун, но я исправлюсь.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И тебя тоже с Новым годом!Всего-всего самого-самого!Подарки замечательные и продвижения -все в норме!Самое главное,что потихоньку движутся.Робин-16  отметился,что 31 декабря покинул вашу сортировку.

Поделиться сообщением

Сделала коллаж за год. Жалкенький какой-то получился.568939c9d07a4_1.thumb.jpg.e1b641ed94b92e

Потому как нечего распыляться на все подряд, например на открытки 56893fc52e87b_2.thumb.jpg.683da76ff02c20

А вот открытки здесь не все, какую-то часть просто забыла сфоткать, а теперь уже не смогу, т.к. подарила.

В этом году надо активизироваться с вышиванием и перейти на новый уровень в скрапбукинге

Каори, Rezavy, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, замечательные итоги! Все такое чудесное :girl_in_love:

А уж открытки твои это невероятное что-то! Красиииивыыые и такие разные все!

Поделиться сообщением

Лена, здравствуй!)

Заглянула поздравить тебя и твоих родных с Новым Годом!!!) Пусть наступивший год принесет вам много радости, счастья, успехов во всех начинаниях и, конечно же, исполнения заветных желаний!!)

Лена, открыточки шикарные!!) Рассмотрела их с огромным удовольствием!) Коллаж вышитых работ хорош и очень разнообразен!

Поделиться сообщением

*шшопатом* вот поэтому я и не делаю отчётов - у меня ещё в пять раз меньше коллажик бы был))) И без всяких оправданий в виде кучи афигительных открыток!

Кстати, об открытках! Чтобы не пропало сокровище - тебе в коллекцию на память:

20160103_213005.thumb.jpg.9950613b2a5574

masha-vyshivasha, Rezavy, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен, твои открытки чудесны, поэтому выйти на новый уровень - это совершенно правильное решение. Свою отурыточку я на фотке тоже не нашла, поэтому, как и Ташик, тоже тебе ее в коллекцию выкладываю

P1060304.thumb.JPG.08ce5123773a9bf356222

И пусть будет побольше времени на вышивач

Rezavy, masha-vyshivasha и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки - Ольга, Оля, Аленка, Ташик, Асик! Спасибо!

И отдельное спасибо за фотки открыток! Ваши-то я и не сфоткала как раз!

Бондаренко, alex_sterh и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот придумала тоже - "жалкенький"! Да одни тюльпаны чего стоят! А уж открыток-то сколько! И какие разнообразные, оригинальные и красивые! Я прямо зависла, разглядывая это очарование. У меня столько фантазии нету, поэтому буду восхищаться и чуть-чуть завидовать :good:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Маняша сказал:

Да одни тюльпаны чего стоят! А уж открыток-то сколько!

Не, Мариш, вот как раз Тюльпаны - самые легкие, отдыхалка. Сами вышивались. А самая сложная - девушка в Париже. Мелкая, но злыдня - 18 канва, и через нее в 5-4-3-2 нитки одним цветом. КОшмар!

А открытки че-та меня завлекли не на шутку, да-а!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, masha-vyshivasha сказал:

А самая сложная - девушка в Париже. Мелкая, но злыдня - 18 канва, и через нее в 5-4-3-2 нитки одним цветом. КОшмар!

Надо же?! А такой скромницей прикидывается :curtsey:

Поделиться сообщением

Дык не надо было на два отчета разбивать! Ведь все  - дело рук твоих!

Тогда бы вместо двух замечательных коллажей получился один офигенный! :D

Поделиться сообщением

6 часов назад, МарСанна сказал:

Дык не надо было на два отчета разбивать! Ведь все  - дело рук твоих!

Тогда бы вместо двух замечательных коллажей получился один офигенный! :D

Дык два больше чем один!

Поделиться сообщением

Только что, masha-vyshivasha сказал:

Дык два больше чем один!

Ну тоже верно.

У меня киндер когда был маленький, вместо одной крупной денежки предпочитал много мелких и всегда говорил, что так денег больше! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в