9 января 2016 Оля, спасибо, такие открытки всегда красивые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Всем привет! Решила написать большой отчет. Сначала новогоднее. Вот моя елочка. Каждый год ставим живую. Странно было бы в Брянске, где леса, ставить пластиковую, но многие так и поступают. Иголки достали. Нас тоже достали, но держимся! И игрушки многие еще из моего детства. У нас есть фабрика, где дуют стеклянную игрушку и расписывают вручную. Дорогие, правда, стали заразы! А еще Ася прислала из НН с фабрики "Ариэль". Т.ч. елка - нарядилась, горит и пахнет! Наконец-то к нам пришла зима. Сначала мороз, потом снег. Сейчас в лесу очень хорошо, как в сказке! Мы сегодня, в последний день поехали побродить по лесу. Сначала забрели на Круглое озеро (оно действительно совершенно круглое). Народ там катается на коньках и лыжах, а вокруг огромный лес! Лес там сказочный, берендеев! Потом мы пошли на партизанскую стоянку п/о Виноградова, это недалеко Там есть партизанская печка, у которой сразу чувствуешь себя Бабкой Ежкой Потом попили чаю посмотрели еще одно озеро и поехали до дому! На работу собираться Ну, и вышивально-рукодельное. Давно Лена в куклы не играла, все пораздала, вот и соскучилась. Сшила себе гулЮшку. Шьется быстро и с удовольствием по набору "Miadolla" А вот и вышивальное. Икону почти закончила. Следующий раз покажу уже готовую. Живой огонь Весьма медленно горит, большой потому что. Никак второй лист не кончится. Ну, Кружева очень мало. И вышила подосиновик в давно нетроганном Лунном Свете. Вот, собственно, и все. Жаль, каникулы кончились! emeraldrose, Catopuma, Хельга и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Елка просто красавица!Леса у вас замечательные,сто лет в таких не бывала.Красотища!!!Каникулы-то кончились,а год только начался,так что впереди новые достижения,крестик по крестику и сотворится картина!Через год похвастаешься новым коллажиком. masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Леночка, как вы славно погуляли! Елочка-красавица! А у нас что-то со стеклянными игрушками беда, может я искала не в тех местах... не знаю. Живой огонь у тебя сейчас самый сложный угол, мне кажется. Вот преодолеешь его и дальше легче пойдет. Куколка говоришь быстро шьется... ну это у кого как... у меня два месяца уже сова распакованная лежит и вообще ни разу не шьется masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Аха, вот оне где! Ещё раз повторюсь, что Девачка и Мыш мене нравяццо!! А ещё у тебя чудная йолка с шариками, и погуляли вы знатно! А то, что ты при этом ещё и повышивать успела, то вообще герой, адназначна! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 В 10.01.2016 at 19:49, Аленка-2 сказал: Леса у вас замечательные,сто лет в таких не бывала.Красотища!!! Да, леса - наше главное богатство, вот только все с машинами и везде свинячат. В местах стоянок туристов висят плакаты"Стой, свинья! Оглянись вокруг, все ли ты убрал за собой!" или "Здесь нет дворников, только люди и свиньи!" и т.д. А у вас зато Волга - красавица! В 10.01.2016 at 20:05, Хельга сказал: Елочка-красавица! А у нас что-то со стеклянными игрушками беда, может я искала не в тех местах... не знаю. Живой огонь у тебя сейчас самый сложный угол, мне кажется. Вот преодолеешь его и дальше легче пойдет. Куколка говоришь быстро шьется... ну это у кого как... у меня два месяца уже сова распакованная лежит и вообще ни разу не шьется Олечка! Я постараюсь не забыть прислать тебе по случаю нашу игрушку. А! Живой Огонь везде одинаковой сложности. Мне наоборот нравится, что там все крестом, шьешь, не думая! А Сова у тебя не шьется, потому что лежит. Как поднимется, так сразу и сошьется. В 10.01.2016 at 20:28, alex_sterh сказал: Аха, вот оне где! Ещё раз повторюсь, что Девачка и Мыш мене нравяццо!! А ещё у тебя чудная йолка с шариками, и погуляли вы знатно! А то, что ты при этом ещё и повышивать успела, то вообще герой, адназначна! Вот ты говоришь Девачка и Мыш, а мой сын сказал: "О, мама занялась магией Вуду! Чья куколка, кого колдуем?" alex_sterh и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 3 минуты назад, masha-vyshivasha сказал: Вот ты говоришь Девачка и Мыш, а мой сын сказал: "О, мама занялась магией Вуду! Чья куколка, кого колдуем?" Отмахиваешься и этак небрежно: "а.. ты её не знаешь!" masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Ты ж моя золотце! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 9 часов назад, masha-vyshivasha сказал: Я постараюсь не забыть прислать тебе по случаю нашу игрушку. Эк я напросилась невзначай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Я закончила Семистрельную! На самом деле она красивей, потому что очень нарядная, прям сверкает! Очень понравилась Русская Искусница. Дизайн, ткань, бисер - все без нареканий. Все с удовольствием. Вот это осталось Теперь что-нибудь новое начну! У нас всю неделю идет снег. Такой настоящий, хлопьями. Так красиво - зима! Вот бы щас каникулы! Хельга, Хозяйка смешных зверей, Маняша и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 С завершением masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Лена, давно не была у тебя, зато два отчёта сразу прочитала)) Зима! Как много в этом звуке... Спасибо за фотки! Захотелось в брянский лес)) Куколка забавная, носик - хрюльня)) Живой огонь, мне кажется, вверху полегче пойдёт, там хоть силуэты будут, а внизу пока просто пятна вблизи если смотреть. Сколько там ещё листов в нижней части? И всё остальное тоже очень понравилось. А мальчик-то какой большой! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 1 час назад, chana75 сказал: Зима! Как много в этом звуке... Спасибо за фотки! Захотелось в брянский лес)) Живой огонь, мне кажется, вверху полегче пойдёт, там хоть силуэты будут, а внизу пока просто пятна вблизи если смотреть. Сколько там ещё листов в нижней части? А мальчик-то какой большой! Приезжай, свозим в лес. Летом тоже красиво. Живой огонь - 8 листов! 4 вверху, 4 внизу. Я еще на втором пока. Но он легкий, все крестом, можно не думать. Мелкий только. Ща Мост в Старом Парке продолжу, тоже ЗР, тоже Есенова. Релакс! Мальчик 1 м 80 см. Папа 1 м 85 см. Я 1м 60 см. Т.ч. - все в сравнении. Они с папой, когда я начинаю бузить, смотрят поверх моей головы и говорят:"Не пойму, откуда звук?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Ленусь, с завершением иконы! Очень красивая, захотелось тоже что-то от РИ попробовать. 39 минуты назад, masha-vyshivasha сказал: Мальчик 1 м 80 см. Папа 1 м 85 см. Я 1м 60 см. У нас примерно так же... я говорю, что я в семье самая маленькая, поэтому меня надо особенно беречь masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Маладес! Чё у нас там дальше по плану?!! *заглядывает через плечо* masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 43 минуты назад, Хельга сказал: Ленусь, с завершением иконы! Очень красивая, захотелось тоже что-то от РИ попробовать. Олечка, спасибо! РИ меня порадовала, ни разу не пожалела, что ее выбрала. 43 минуты назад, Хельга сказал: У нас примерно так же... я говорю, что я в семье самая маленькая, поэтому меня надо особенно беречь Вот я им то же самое скажу! Только ведь опять спросят, откуда звук.... 31 минуты назад, alex_sterh сказал: Маладес! Чё у нас там дальше по плану?!! *заглядывает через плечо* Мерси, Ташик! Чего-то хочется, а кого, не знаю.... Может, посмотришь в мои закрома, скажешь чего... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Чето два раза отправилось. Тремор организьма после ДР у мужа.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Я за: или Первая, патамушта, тоже всё собираюсь её себе вышить - мечтаю в ванной повесить))) У меня даже какая-то схема от неё есть (только, по-моему, не родная), и она стоит уже во второй десятке в планах. Это значит "не прям сейчас, но вышью обязательно!"))) А вторая, патамушта баночки люблю! Чистые такие, прозрачные! Любимый момент в мультике про Карлсона - когда он варенье из банки ест: чпоум-чпоум-чпоум.. и банка как новенькая!!! Catopuma, masha-vyshivasha и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 А можно мой голос тоже за симпатиШную тушку в ванне! Она такааааая ! masha-vyshivasha и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Поддерживаю выбор Ташика alex_sterh и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Уговорили! Щас че-нить подвину (хоть немножко), начну Мечту Хозяйки. Хельга и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Всем привет! Вышивального показать нечего пока. Я так устаю, что сил нет даже на иголку. Только в субботу несколько часов поковыряла Живой огонь, но не видно разницы. Делаю открытки на 23 февраля мужикам на работу. Слава Богу, их всего пять! Вот две пока снаружи и внутри А еще похвастаюсь. Пошла Семистрельную отдавать в багетку и неожиданно там увидела Димовский раритет за совершенно неприличную цену. Хомяк просто взбесился! Пришлось приобресть. В Брянске +3, все течет внизу, и еще метель довольно густая сверху! Мой бедный муж третий год не может покататься на лыжах... Достанет из подвала, смажет, а потом весной назад относит... alex_sterh, B.unny, Хельга и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Какие классные открытки! И с пополняшкой, чудесный дизайн! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение