31 января 2016 Леночка, открытки супер! А наборчик-то какой... загляденье Удачненько ты в багетку заглянула ))) masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Леночка, привет! Посмотрела твои 2015-е итоги.... ОООО... красота... молодец! А сколько открыточек шикарных!!! Две свои тоже нашла) Спасибо! Смотрели фото вместе с Глашей, она, увидев на переднем плане нашу новогоднюю, удивленно смотрит на экран и спрашивает, это чьи открыточки? И в наш "сервант" на новогоднюю косит) Ленуся, открыточки твои радуют, твори и дальше! И стихи! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Ленусик, спасибо! Приходи чаще, так редко бываешь. А натворю ещще, были бы силы. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Решила отчет написать. Во-первых, обагетила икону. В деревянный багет, весь такой резной.Теперь надо освятить и повесить напротив входа, чтобы входящий в дверь сразу ее видел. Потому что Семистрельная - это Умягчение Злых Сердец, икона - хранитель дома. Хотя по канонам у Умягчения по три стрелы в двух руках и одна стрела - вниз. А такая, как у меня - это просто Семистрельная. Но она такая красивая, что на сердца действовать должна. Во-вторых, Живой Огонь усердно вышивала, но до конца второго листа так и не добралась. Скромный результат вот И еще две открыточки Вот такие успехи и достижения. А еще побегала по форуму, увидела Пионы Кати Волковой в отшиве. И заболела ими!!! Сдерживаю все порывы души, хотя схему уже купила! Бондаренко, alex_sterh, МаринЭ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Леночка, икона и правда очень красивая! И багет ей подходит изумительно! В живом огне такая мешанина, но ты его не бросай, красота будет Пионы купила, а чего теперь болеешь, начать хочешь? masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 икона хороша. очень ей подходит оформление. огонь растет и это не может не радовать, открыточки славные. а вот порывы души сдерживать не надо. тем более такие. пионы у Кати шикарны! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Леночка,икона очень красивая! Как же она мне нравится! Оформление очень хорошее! Живой огонь хорошо плдрос,сложный такой он,мне кажется. Но красивыыыый! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 По мне так ты уже всю муть почти дошила в ЗР, там сильно намешанный угол левый, дальше будет идти быстрее. Твои открыточки masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Спасибо за оценку иконы, девочки, сама довольна. И рада. что открытки нравятся, значит и адресатам понравятся. 16 час назад, Хельга сказал: В живом огне такая мешанина, но ты его не бросай, красота будет Пионы купила, а чего теперь болеешь, начать хочешь? Спасибо. Олечка! Да мешанина такая, что просто выполняешь счетные крестики. А чего получится, потом увидим! Да хачунимагу, но держусь (а нитки почти все купила) 9 часов назад, Гало4ка сказал: а вот порывы души сдерживать не надо. тем более такие. пионы у Кати шикарны! Оля, порывы души размножились до 5 процессов! Надо сдерживать, надо! 7 часов назад, МаринЭ сказал: Живой огонь хорошо плдрос,сложный такой он,мне кажется. Но красивыыыый! Ага, Марин, на картинке красивый, и отшивы чужие тоже. Он не сложный, он нуууудный! 1 час назад, Каори сказал: По мне так ты уже всю муть почти дошила в ЗР, там сильно намешанный угол левый, дальше будет идти быстрее. Ась, там мути еще - весь низ! Но левый угол - вне конкуренции! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 masha-vyshivasha, не предел ))) хотя я сама сначала размножусь, а потом по одному дошиваю masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 А, забыла показать свой Робин и те тапки, что для меня уже отшили девочки. Робин у меня уже терялся между Москвой и Латвией (загулял на НГ), потом нашелся (ура!). И уже прошел три страны: Россию, Латвию и Беларусь. Впереди еще Израиль, Казахстан, Узбекистан, Сибирь и дальше по России chana75, Хельга, Бондаренко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Сегодня освятила Семистрельную. Отпросилась с работы, отстояла службу, сделала дело. А дальше в маршрутке прислонилась к двери и испачкала шубу, ну знаете, в мазут какой-то черный, чем они там двери мажут. Я, еще не видя, поняла, что испачкалась, шуба светлая совсем, и опыт горький есть, уже чистила. А дальше вот что: Подхожу к работе, бежит за мной женщина, глаза горят: "Ой, Вы в маршруточке еехали, ой, Вы шубку испортиили!" Да, говорю, это смывается, не первый раз уже! Девочки, вы бы видели, женщина просто на глазах сникла и постарела! Кстати, чистится эта гадость бензином Калоша, даже с белой шубы бесследно. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Привет всем влюбленным в вышивание в День всех влюбленных! Всю неделю мужественно ковыряла Кружева. М-да, когда я их хотела, я не знала, что они такие тяжелые. Вот тыкаешь и каждый раз сомневаешься, а то ли натыкала? Нипанятна ни хр..на! Сплошная мешанина цветов. Сверишься с рисунком - вроде то... Может, бэк поможет? Бэка там....тучи немеряные! Короче, надо срочно процесс для души! Пусть простят меня те, кому обещала тушку в ванне, но сейчас я настроилась на Пионы Кати Волковой. Посмотрела отшив Люды Мизиной вот этот: - и пропала! Только равномерку возьму не такую. Такая у меня есть, но не походит к интерьеру. Есть лен нужного цвета, но 28 каунта, а это многовато. Думаю заказать равномерку серо-кремовую 32 каунта. А ниточки уже есть. Там такие цвета! Мяу! Ну, и финал открыток, должок выполнен! Каори, B.unny, Жекочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Леночка, и чего тебе в Кружевах "Нипанятна", спрашивается? Все ясно - ягодки (скорее всего рябинка) на снегу. Точно? Ну, от пионов в качестве вышивки для души мы, конечно, не откажемся... И велика вероятность, что на их фоне Кружева станут легкой отдыхалочкой... Открытки твои можно рассматривать бесконечно! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Леночка, кружева ох как хороши! Может когда шьешь и не все понятно... но в итоге красота же Ждем новый процесс... нам же чем больше процессов, тем лучше ))) masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Леночка, ну все ж понятно - кружева и есть кружева, это просто снег, похоже он всем тяжело дается, но ведь уже сейчас понятно, что это ... кружева ))) С отдыхалочкой ты меня повеселила, ой не думаю, разве что разнообразие... Открытки замечательные. Умница. masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Леночка, кружева замечательные! Терпения тебе с ними. Видно, что непростой процесс, но как же красиво Новый процесс шикарный. Я сначала даже не поняла, что это вышивка, решила, что это фото живых цветов, по которому сделана схема. Они так реалистично смотрятся, просто фантастика! Очень буду ждать этого процесса! Открытки чудесные! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 masha-vyshivasha, мешанина красивая. очень... я так понимаю, отдыхалочка подобрана тоже по принципу - мы не ищем легких путей?! видела отшивы и тоже километры бэка ))) удачи! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 12 часа назад, Маняша сказал: Леночка, и чего тебе в Кружевах "Нипанятна", спрашивается? Все ясно - ягодки (скорее всего рябинка) на снегу. Точно? Ну, от пионов в качестве вышивки для души мы, конечно, не откажемся... И велика вероятность, что на их фоне Кружева станут легкой отдыхалочкой... Открытки твои можно рассматривать бесконечно! Не, Мариш, рябины там нет, это листики какие-то. Это когда вышьешь - вроде понятно, А когда тычешь - фигня какая-то.... Много мелочей слишком. Цвета очень близкие. А главное - кресты, полукресты, бленды, разное количество ниток и др. Я путаюсь все время! А цветы вышивать люблю безумно! 11 час назад, Хельга сказал: Ждем новый процесс... нам же чем больше процессов, тем лучше ))) Аха! Моторчик бы еще! Не изобрели еще метода глазами вышивать? Или силой мысли? 10 час назад, Natashik1978 сказал: С отдыхалочкой ты меня повеселила, ой не думаю, разве что разнообразие... Открытки замечательные. Умница. Спасибо, Наташ! Самое смешное, что схемы Волковой - это для меня и правда отдыхалка, там логично все! И обалденные цвета! Я даже не знала, что у ДМС есть три оттенка белого! 9 часов назад, Жекочка сказал: Новый процесс шикарный. Я сначала даже не поняла, что это вышивка, решила, что это фото живых цветов, по которому сделана схема. Они так реалистично смотрятся, просто фантастика! Очень буду ждать этого процесса! Открытки чудесные! Да, Женечка, я как глянула, так и пропала! Тем более что пионы страшшшно люблю! 5 часов назад, Гало4ка сказал: я так понимаю, отдыхалочка подобрана тоже по принципу - мы не ищем легких путей?! видела отшивы и тоже километры бэка ))) удачи! Бэка нибаюзь! Лублю его нежно. В Кружевах, кроме бэка, еще миллионы фрузелей. А принцип один - хочу это! Спасибо, дефчонки, за поддержку Жекочка, Аленка-2, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Все! Сломалась! Собрала все для Пионов. Вчера нитки развешивала. Люблю это дело! Равномерочка красивенькая у меня уже есть, 16 каунта, серокоричневая. Вот: Ну и парочка открыток еще chana75, Хельга, Жекочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Лена, подготовка прошла успешно! Теперь будем ждать первых крестиков, очень интересно посмотреть masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Ниточки красивые, равномерочка ах!... ждем первых крестиков Открыточки класс masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Ты в какую-то правильную сторону сломалась, пионы чудесные же. Ждем начало masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Девочки,Оля, Ася, Женечка, спасибо! А вот и начала! Как всегда с самого нудного Вот, исходник нашла Пришлось размечать равномерку по мере продвижения, путаюсь в дырках! А это Робин-тапки прошли Израиль А еще у нас состоялось Джип-шоу. Джипов, правда, участвовало - один. Но было весело и грязно. Catopuma, chana75, МаринЭ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Молодец, Леночка! Самое непростое уже вышила, обычно на таких местах одноцветных процесс стопорится, а ты с этого начала, чтобы уж ни шагу назад ))) От исходника картинка отличается разве что отсутствием пластикового окна на заднем плане. Потрясающая разработка! Вообще люблю пионы. У меня д.р. в июне и мне всегда дарили пионы из своиз цветников. Люблю их нежной любовью masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение