23 февраля 2016 Леночка, очень ты правильно сломалась ))), если можно так выразиться. Буду ждать продвижений и впечатлений. У самой эта схема целых три дня в списке желания была, но вот я в неправильную сторону сломалась ))). Фон - самая нуда, так что и здесь все верно сделала... Легких тебе крестиков и удовольствия от процесса, ну и показывайся почаще, будем охать и ахать ))) masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Ура! Пионы начались И пусть еще не сами пионы... зато самое вкусненькое напоследок останется ))) Ух ты, какое шоу у вас интересное было! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Двигаемся дальше черепашьими шагами. Ой, как мне этот процесс нравится. И равномерочка, несмотря на глазки в кучку, чудно себя ведет, и схема очень-очень. Вкусный процесс! На изнанку решила внимания не обращать, никогда это не было моим достоинством, ну, и нечего выделываться. Крынку уже интересно строить. Вроде, коричневая. Но цветов - немеряно! Хельга, Catopuma, chana75 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 А началом нового процесса! Нежные цветы! Процесс такой приятный! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 О, справа уже и контуры обозначились )) masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 5 часов назад, МаринЭ сказал: А началом нового процесса! Нежные цветы! Процесс такой приятный! Спасибо, Марин. 50 оттенков белого, 50 оттенков зеленого 40 минуты назад, Хельга сказал: О, справа уже и контуры обозначились )) Олик, призраки вышиваю, прикинь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 55 минут назад, masha-vyshivasha сказал: Олик, призраки вышиваю, прикинь. Видать призраки это заразно masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Как ты шустро, издалека кажется, что немного горшок вышит, а под ним до фига фона. Уже, даже на такой стадии, отлично выглядит процесс. masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Леночка, отлично двигаешь процесс! А с изнанкой можно и не заморачиваться, равномерка да с кучей цветов и так требует усилий, еще и про изнанку думать - это уже слишком. Я тоже по такому принципу сейчас Тею шью masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 16 час назад, Каори сказал: Как ты шустро, издалека кажется, что немного горшок вышит, а под ним до фига фона. Уже, даже на такой стадии, отлично выглядит процесс. Ты знаешь, Ась, для меня и правда шустро. Просто очень нравится. В Катиных дизайнах большой плюс - она художница. Поэтому все логично. Понятно, что именно ты вышиваешь. Тень, блик, листик и т.д. И хочется быстрее увидеть готовое. Как в Крыжовнике. 14 часа назад, Жекочка сказал: А с изнанкой можно и не заморачиваться. Я тоже по такому принципу сейчас Тею шью А я, Жень, и не заморачиваюсь! Изнанка похожа на лохматого монстра! Тея симпатичная у тебя. Вот еще достижения: Кусочек Пионов, точнее горшка И кусочек умывальника в Робине для Наташи из Казахстана: Очень миленький домик, только в нем нет туалета. chana75, Маняша, Каори и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 32 минуты назад, masha-vyshivasha сказал: А я, Жень, и не заморачиваюсь! Изнанка похожа на лохматого монстра! Вот еще достижения: Кусочек Пионов, точнее горшка Лен, с изнанкой у меня такая же фигня Достижение в горшочке отличное, такой настоящий блик появился. Здорово! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Какой чудный горшочег!! Пуззатенький такой! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Чудесный горшочек! Скоро уже и зелень пойдет, точнее даже уже пошла ) masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Всех с Масленницей! Вышила свой пуззатенький горшочек в Пионах!Правда, он чудненький? Такой ... не знаю какой, но мне нравится! Пошла зелень, 50 оттенков зеленого. Тут уже будет медленнее. Этот процесс завлек меня не на шутку! Вчера только первый раз за две недели взяла Живой огонь и вышила в нем маленькую часть костра. Только потому, что совесть! Жекочка, Каори, Маняша и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Ооооой какой кувшинчег!! Пузззатенький такой! Нормально у тебя Огонёк растёт! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Совесть это хорошо... Рада я на огонь полюбоваться А горшочек дааа... красииивыыый! И листочки хороши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Леночка, какой горшочек, да еще и с началом листочков, а еще я углядела там бутончик... Как же хочется лета и пионов ))) masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 4 часа назад, Хельга сказал: Совесть это хорошо... Совесть - хорошо.... но неудобно! И иногда дорого! 2 часа назад, Natashik1978 сказал: а еще я углядела там бутончик... Как же хочется лета и пионов ))) Бутончиков там много. Я до цветочков вот хочу добраться... Там порезвимся - 1000 оттенков белого! Лета хочется, дааа 5 часов назад, alex_sterh сказал: Ооооой какой кувшинчег!! Ташичек, а ты на меня не сердишься? Я, вроде, тушку в ванне собиралась отшивать, а потом вляпалась в Пионы... И вот, шью, все нравится, а сидит какая-то заноза... Че такое? Идентифицировала - не сделала то, что обещала! Я же Овен, у меня все палочки должны быть попиндикулярны! alex_sterh и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Лена, горшочек - как живой! Прямо теплый какой-то. Совесть - двигатель доброй половины наших работ, так что не обижай ее - подкармливай периодически. Вон, какой славный огонек благодаря ей, родимой, зажегся. masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Только что, Маняша сказал: Лена, горшочек - как живой! Прямо теплый какой-то. Совесть - двигатель доброй половины наших работ, так что не обижай ее - подкармливай периодически. Вон, какой славный огонек благодаря ей, родимой, зажегся. Мариш! Вот ты всегда нужные слова находишь! Точно теплый! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Какой хорошенький бутончик появился, привет ему от моих )) Совесть, конечно, дело хорошее, но удовольствие важнее. Огонек классный masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Так и хочется сказать - Горшочек, твори! Очень реальный горшочек и бутончики над ним - красота! Смотрю я на Живой огонь и думаю, я так его хотела, а он все откладывается и откладывается... Хоть на чужой погляжу. masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Лена, кувшинчик замечательный и зелень такая нежная и в то же время сочная получается! Понимаю твой восторг от этого процесса - он шикарен Огонь и правда "живой", смотрится как настоящий. Молодец, что не забрасываешь другие процессы. masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 50 оттенков зеленого - это, конечно, сильно. горшочек такой правильный, глиняный ну и огонек забрасывать не надо.... хотя по себе знаю - как затянет - не отпустит, только силой воли заставляешь себя отложить процесс и повышивать что-то другое masha-vyshivasha и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Лена , горшок - чудесный !!!!!! правда а листья в начале весны - само ж то вышивать Огонек - да ..... картина с великолепным сюжетом , а с вышивальной точки зрения - не все так просто ... Но совесть действительно - друг и помощник каждой вышивальщицы) masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение