23 ноября 2021 21.11.2021 в 20:57, Raduga777 сказал(а): Наташа, как красиво! Чудесное панно!!! Настроение сразу же праздничное! А, зная, насколько фото плохо передают блеск, уверена, что вживую глаз не оторвать tessykat и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 2 часа назад, Камма80 сказал(а): А, зная, насколько фото плохо передают блеск, уверена, что вживую глаз не оторвать Аня, спасибо тебе за добрый комментарий! Да, на самом деле все блестит и переливается просто по-сумасшедшему, особенно вечером. Пробовала фотографировать при искусственном освещении, но получается все блеклым и тусклым, намного хуже, чем днем. Сейчас и день-то трудно поймать, в 4 часа дня уже свет включаем Наверное, красиво фоткать Деда нужно летом Камма80 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 Начала свой первый сапожок. Печально конечно, что за такие деньги такая печальная упаковка, нет наполнителя. tessykat, герда28, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 Сапожок готов. Ребенку очень поноавился. Хозяйка смешных зверей, solnishko-ym, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2023 13 часов назад, Nasenak сказал(а): Сапожок готов. Ребенку очень поноавился. Милота такая! Сколько сыну лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2023 25.11.2023 в 12:51, sakineva сказал(а): Милота такая! Сколько сыну лет? 4 годика еще. Но ярый поклонник всех моих рукодельных штук) sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2023 2 часа назад, Nasenak сказал(а): 4 годика еще. Но ярый поклонник всех моих рукодельных штук) Это хорошо. Дети растут очень быстро. Я своему сыну не успела сделать и половины того, что хотела, как он вырос. В 14 лет ему это уже было всё не нужно. Nasenak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение