23 ноября 2021 21.11.2021 в 20:57, Raduga777 сказал(а): Наташа, как красиво! Чудесное панно!!! Настроение сразу же праздничное! А, зная, насколько фото плохо передают блеск, уверена, что вживую глаз не оторвать Raduga777 и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 2 часа назад, Камма80 сказал(а): А, зная, насколько фото плохо передают блеск, уверена, что вживую глаз не оторвать Аня, спасибо тебе за добрый комментарий! Да, на самом деле все блестит и переливается просто по-сумасшедшему, особенно вечером. Пробовала фотографировать при искусственном освещении, но получается все блеклым и тусклым, намного хуже, чем днем. Сейчас и день-то трудно поймать, в 4 часа дня уже свет включаем Наверное, красиво фоткать Деда нужно летом Камма80 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 Начала свой первый сапожок. Печально конечно, что за такие деньги такая печальная упаковка, нет наполнителя. tessykat, Сибирская Кошка, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 Сапожок готов. Ребенку очень поноавился. arefka, Хозяйка смешных зверей, mischmisch и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2023 13 часов назад, Nasenak сказал(а): Сапожок готов. Ребенку очень поноавился. Милота такая! Сколько сыну лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2023 25.11.2023 в 12:51, sakineva сказал(а): Милота такая! Сколько сыну лет? 4 годика еще. Но ярый поклонник всех моих рукодельных штук) sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2023 2 часа назад, Nasenak сказал(а): 4 годика еще. Но ярый поклонник всех моих рукодельных штук) Это хорошо. Дети растут очень быстро. Я своему сыну не успела сделать и половины того, что хотела, как он вырос. В 14 лет ему это уже было всё не нужно. Nasenak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение