Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Выдвижение работ на конкурс

Рекомендованные сообщения

Думаю, что многие из тех, кто помнит прошлогодний конкурс, ждут продолжения в этом году. А те, кто случайно забыл, теперь о нем вспомнят :smile:

Итак,

Конкурс!

Выдвижение работ - с 11 октября по 25 октября.

Голосование - с 27 октября по 9 ноября. Голосовать будете вы, форумчане.

Объявление победителей - 10 ноября.

Награда - запись в "личном деле" и всеобщий почет

Авторы работ, желающие участвовать в конкурсе, выставляют их в данной теме в виде: фото оформленной работы, краткое описание (источник, впечатления от процесса и т.д. - по желанию), предполагаемая категория в номинации. Работа должна быть оформлена (в том числе оформление прикладного характера), иметь законченный вид.

Окончательный список номинаций будет сформирован по окончанию выдвижения.

Требования к конкурсным работам: оформлена, закончена в период с 26 октября 2012 по 25 октября 2013, на форуме за это время хотя бы частично представлен процесс по работе.

На всякий случай ссылка на прошлогоднюю тему

Ёла, starcat, natavosk и 61 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за объявление конкурса) Думаю многим есть что показать.

1) Кельтские девушки (весна и осень) от Lavender&Lace. Великолепные работы, легкие в отшиве, прекрасные по результату. Работы задуманы как парные, оформление соответствующее.

post-9862-1381400886_thumb.jpg

Категория: люди.

2) Тень ангела от Золотого Руна. Мой долгострой, который мужественно закончила в этом году. Подарок другу, нам обоим очень нравится) Муж даже не хотел расставаться.

post-9862-1381401094_thumb.jpg

Категория: волшебство.

3) Любимый многими на нашем форуме Луг для всех от Royal Paris. Замечательная проработка, красивая картина, источник позитива и солнца)

post-9862-1381401200_thumb.jpg

Категория: ммм... по мнению одной подруги - пейзаж, по мнению другой - цветы)

Поделиться сообщением

Можно и я попробую поучаствовать?) С прошлого октября оформилась, к сожалению, только одна работа

post-5245-1381401990_thumb.jpg

Романтичные розы, РТО. Очень нежный и светлый процесс. Обожаю эту работу :wub: Подарена маме мужа на юбилей, покупалась и вышивалась с этой целью, иначе никогда бы не смогла расстаться) Категория(естественно): цветы.

alex_sterh, dolli7, Tanya_RTK и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я в этом году не сподвиглась как-то на большие и масштабные работы :blush: . Вернее не все оформились) Но одну выставлю для голосования - это вышиванка для мужа. Ткань - домотканное полотно, вышивка белым по белому (ниточки с легка лазурным оттенком) ДМС. Не легко она мне далась, но результат очень порадовал)

Тема - прикладная вышивка)

post-4746-1381402743_thumb.jpg
Peppi, niksi, Melawen и 56 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Главное - не победа, а участие, так что тоже попробую :)

Золотое руно "Хомячок"

post-20322-1381404627_thumb.jpg

Не могу смотреть на эту милашку без улыбки! Да и, думаю, многие узнали в этой хомке себя :) Процесс также был сплошным позитивом и доставил массу удовольствия.

Категории: с этим сложнее... но думаю, что более-менее подойдет или к животным, или к детским сюжетам,

Alenkin84, Egelia, Ёла и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Александра, а количество работ не ограничено? А то у меня какой-то плодотворный год выдался и не могу решить, какие лучше выставить :blink: .

Поделиться сообщением

Не ограничено

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Mirabilia "Рождественская королева". Лен Пермин 32 каунта, бисер, крейник, виспер и море удовольствия. Вышивала 1,5 месяца.

Категория - сказки, волшебство или люди.

post-2-1381409077_thumb.jpg

Тея Гувернер "Санкт-Петербург". Аида 18 черная. Вышивала 4 месяца. Категория - города мира.

post-2-1381409075_thumb.jpg

Риолис "Долче Вита". Бисер, чуточку лент. Категория - натюрморт.

post-2-1381414973_thumb.jpg

Кустом Крафт "Утренняя песня". 14 голубая аида. Очень приятный процесс. Категория - скорее пейзаж, ну может и животные.

post-2-1381409221_thumb.jpg

Юнона "СВеча и время". 16 черная аида. Очень быстро и приятн вышилась. Украшает кабинет. Даже не знаю, что за категория, может натюрморт?

post-2-1381409183_thumb.jpg

Краса и творчество "Аромат вечернего Парижа". 14 тонированная канва. Результат гораздо лучше процесса. Категория - люди.

post-2-1381409079_thumb.jpg

Еще на следующей неделе добавлю тюльпаны (заберу из багетки))

УЖАС КАКОЙ-ТО НАДЕЛАЛА! АЛЕКСАНДРА, ИЗВИНИТЕ, НЕ ЗНАЮ, КАК ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ! УЖЕ НЕ МОГУ УДАЛИТЬ.

Tanya_RTK, Oksana***, Juliette и 51 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это, наверное, потому что я успела спасибо сказать!(( Звини, я потом подумала, что оно исправить не даст! :sorry:

Поделиться сообщением

Это, наверное, потому что я успела спасибо сказать!(( Звини, я потом подумала, что оно исправить не даст! :sorry:

Наташ, да нет-нет, не ты! Это я со своими фотками очень долго думала-проверяла, исправляла. Не переживай :pig_ball:

Ой вот и все сделали. Спасибо, Александра!

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Разрешите и мне поучаствовать.

Дименшен.Рождество на пляже.Категория-море?или пейзаж?

post-9206-1381409653_thumb.jpg

Анкор.Прованс.Категория -пейзаж

post-9206-1381409705_thumb.jpg

Дименшен.Колибри.Категория-птицы

post-9206-1381409763_thumb.jpg

Клубника.Бисер-категория натюрморт.

post-9206-1381409873_thumb.jpg

Вишни.Бисер-категория натюрморт

post-9206-1381409948_thumb.jpg

Весенняя мелодия.Панна

post-9206-1381410088_thumb.jpg

Elenanika, marusy, innesa и 46 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже хочу поучаствовать :smile:

Представляю 2 работы:

1. Dimensions, Winter Outing. Вышито по набору в подарок за 2 месяца. Про процесс говорить особо нечего - Дим он есть Дим. Категория - Пейзаж.

post-8179-1381410331_thumb.jpg

2. Аура дождя от ЗР. 70 цветов, вышивала около 5 месяцев. Ради нее изменила все планы, процесс хоть и был не быстрый, но доставлял огромное удовольствие. Категорию не знаю: может и пейзаж, а может отдельная какая-то, например, Вышитые картины :wink:

post-8179-1381410368_thumb.jpg

paferova, SASHUNYA, Lapyshok и 40 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наш праздничный конкурс - своеобразный итог рукодельного года. Не хочется остаться в стороне. Принимайте в участники вот с этими работами:

1. Дименшенс. Северное сияние. Несмотря на полукрестики в 5-6 ниточек вышивался с удовольствием и окончательно влюбил меня в этого производителя. Хотя на картине зима, у меня от процесса остались только теплые впечатления.

post-3729-1381414203_thumb.jpg

Категория Пейзажи.

2. Анкор. Павлин. На вышивку подбила Анюта Нежная. Нисколечко не жалею. Вышивался легко, как песня. Продуманный дизайн, приятная канва и чудесные ниточки. Украшает сейчас мой кабинет, так что любуюсь роскошным павлином каждый день.

post-3729-1381414456_thumb.jpg

Категория Животные, птицы.

3. Алиса. Сирень. Еще один захватывающий процесс этого года. Вышивался с интересом. И хотя в дизайне нет мелких деталей, цвета подобраны и расположены так, что ни на минуту не было скучно

post-3729-1381414684_thumb.jpg

Категория Цветы.

4. И последняя работа - ЛанСвiт. Цветок прерий. Дизайны Светланы - моя любовь с первого взгляда и на всю жизнь. Поэтому метрику для внучки, живущей в Мексике, сделала на основе ее дизайна. Плавные цветовые переходы, продуманый бэк, симпатичные детали - и чудесный результат.

post-3729-1381414956_thumb.jpg

Категория Детское.

natlus, alex_sterh, Ofelia и 52 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня только одна работа, которая подходит под условия конкурса))). И я с ней поучаствую с большим удовольствием. Категория "Животные". Коровы. Производитель Чаривна Мить.Вышито в подарок к прошлому новому году моим родителям, которые оба родились в год быка)))).

Оформила без стекла, верхнее паспарту - бархатное, мягонькое, как коровья шкурка.

post-5828-1381421878_thumb.jpg

E-lena, sunny981, niksi и 40 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я бы тоже хотела поучаствовать с работой Риолис "Акварельные розы". Вышивала 2.5 месяца в подарок тете на юбилей. Результат очень понравился. Категория - цветыpost-14878-1381426260_thumb.jpg

Ёла, СолАнна, Lvanton и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток. Я тоже хочу принять участие в конкурсе со следующими работами:

1. Нежная, романтичная и немного грустная "Девушка в авто" от Lanarte. Сейчас мне кажется, что картина была несложной для вышивания, но это не совсем так. Процесс был разным и длился около года с перерывами по 1-2 месяца. Зато результат стоил всех затраченных усилий.

post-22205-1381469956_thumb.jpg

Категория -- Люди

2. Если можно выставить в категории "Люди" еще одну картину, то хотела бы показать "Читающую девушку" от Lanarte. Это моя первая крупная вышитая работа. Схемой поделилась подруга, мулине Madeira подбирала сама. Всегда, когда смотрю на эту картину, возникает желание уехать куда-нибудь за город. Благодаря этой картине началась моя любовь к вышивке.

post-22205-1381470045_thumb.jpg

Категория -- Люди

3. Еще 2 работы -- ломанные пейзажи по мотивам картин Ф. Хейгля. Схемы были найдены в Интернете, но благодаря форуму узнала, что "лодки" -- это уже очень давно снятый с производства дизайн от Vervaco. Что касается "маков", то кто автор схемы -- не знаю до сих пор. Благодаря ярким цветам и большим фрагментам, зашиваемым одним цветом, картины вышиваются легко и процесс доставляет море позитива (особенно темными зимними вечерами вышивать такими яркими ниточками -- сплошное удовольствие). В отличие от первых двух картин эти пейзажи изначально задумывались как парные. Именно поэтому у них и оформление одинаковое, да и выставить их хотела бы тоже вместе

post-22205-1381470056_thumb.jpg

Категория -- Пейзажи

Juliette, magistr, Nat717 и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, к сожалению допускаются только работы вышитые и оформленные в течение последнего года

Требования к конкурсным работам: оформлена, закончена в период с 26 октября 2012 по 25 октября 2013, на форуме за это время хотя бы частично представлен процесс по работе.
nadezhda7777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, к сожалению допускаются только работы вышитые и оформленные в течение последнего года

Анна, как жаль. Как же так, я это в правилах просмотрела :( Эх, я на форуме около 2 месяцев, значит и похвастаться нечем :girl_to_take_umbrage2:

Поделиться сообщением

В следующем году будет еще конкурс, не расстраивайся)

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

у меня одна небольшая работа, но тоже хочется поучаствовать.

Милл Хилл "Маска". Мой первый наборчик из этой серии. Категория - "волшебство".

От самого дизайна веет какой-то таинственностью и волшебством, будто за маской скрывается целый неопознанный мир. И иногда так хорошо мечтать, просто глядя на эту картинку, представлять то время, когда в моде были маскарадные балы и карнавалы. И ты не знаешь, кто скрывается за маской и впереди тебя ждет незабываемое приключение.

Сама работа привлекла большим количеством разноцветного бисера и интересными висюльками из него. И это все так сверкает и переливается, что результат очень нравится.

2410870_s.jpg

post-16528-1381474506_thumb.jpg

Nat717, Tanya_RTK, M@rgarita и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В этом году у меня только небольшие работы и то, большей частью, прикладного характера)

1. "Teal Mask" от Mill Hill. Набор был куплен на "попробовать", результат получился отличный, но все-таки, как выяснилось, наборы Mill Hill - это не совсем моё. Оформлена с антибликовым стеклом, подарена подруге.

Предполагаемая номинация: миниатюры

post-8974-1381473227_thumb.jpg

2. "Щука" от Чаривны мить. Папа попросил выщить ему рыбку, т.к. он сам - рыбак. Я предложила ему несколько сюжетов на выбор, и мы остановились на этом. Несложная и приятная в исполнении работа. Оформление папа подбирал сам.

Предполагаемая номинация: животные, бисер, частичная вышивка

post-8974-1381473493_thumb.jpg

3. "Santa and Snowman Ornaments" ёлочные ирушки от Dimensions. Канва в наборе была 14го каунта, я заменила на 18ю. Служат украшением моей праздничной ёлки)

Предполагаемая номинация: новый год, прикладная вышивка

post-8974-1381473688_thumb.jpg

4. Сумка с орнаментом, Риолис. У меня в прошлом году поравалась маленькая летняя сумочка, и я решила сделать взамен новую. Процесс был легким и приятным, сумочка получилась аккуратной и, как ни странно, вместительной)) Спокойно влезают ключи, кошелек, телефон, плеер с наушниками и еще место остается)

Предполагаемая номинация: прикладная вышивка

post-8974-1381473836_thumb.jpg

5. "Влюбленная пара", Риолис. Первый набор, который появился у меня в закромах (до этого я наборы впрок не покупала). И вот, наконец-то пришло его время) Оформлен в подушку, подушка подарена подруге.

Предполагаемая номинация: прикладная вышивка, подушки

post-8974-1381474064_thumb.jpg

niksi, dolli7, Lvanton и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

и я хочу поучавствовать! :girl_in_love:

Чаривна мить (Волшебное мгновение)Синяя птица, 14,5х43, вышивка бисером

называю ее птица счастья! Очень хочу чтоб принесла счастье в семью сестренки. 9ноября у них годовщина свадьбы. Работа очень увлекательная и легкая. Получила массу удовольствия от процесса и от результата. тема птицы

post-11351-1381475242_thumb.jpg

titania, Лена1973, Юнона1960 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

еще одна работа.

Витражная роза (Stained Glass Rose), 12,7х45,7, аида 14, счетный крест

Вышивалась очнь легко и приятно. много цветов и они все сочные так что однообразия совсем небыло. На работу ушел месяц и шесть дней. Не могла оторватся от процесса! Девочки, кому работа нравится советую повышивать, такого удовольствия не получала еще ни от одного процесса! :give_heart: тема: цветы

post-11351-1381475773_thumb.jpg

post-11351-1381475827_thumb.jpg

OlgaKo, Lapyshok, Маняша и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах какие работы у всех просто обалденные!Молодцы девочки!!!Налюбовалась от души! :give_rose:

paferova и albisha-askarova@mail.ru сказали спасибо

Поделиться сообщением

К большому моему сожалению, "Рождественская деревенька"(ну очень хотелось бы с ней поучаствовать) приедет из багетки только 1 ноября :(

1. "Курочки" в категории "Приятные и полезные мелочи для дома".

post-12785-1381475612_thumb.jpg

Держатель для т/б от Пермин. Впечатления от работы:самые положительные. Теперь курочки красуются в положенном для них месте.

2. Метрика в категории "Детское"

post-12785-1381475890_thumb.jpg

Метрика вышивалась в подарок младшенькой племяннице.Заменила цвет волос, глаз и губ.

Девочки,вы все такие умнички и рукодельницы.Выдвижение работ только началось,а уже глазки разбегаются от многочисленной красоты.

buket-174_small.jpg

niksi, Tanya_RTK, dolli7 и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в