Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Выдвижение работ на конкурс

Рекомендованные сообщения

Всем привет!Тоже хочется принять участие...с удивлением обнаружила,что все три работы выполнены подбором...

1.Схема по набору Dimensions"В Его руках",нитки гамма.Работа заняла 5 месяцев,выполнена в подарок другу .Если,честно,затрудняюсь определить номинацию.

post-16270-1381477179_thumb.jpg

2.Тема-прикладная вышивка.Сумка,орнамент которой вышивался 1,5 года и закончен,только благодаря моему появлению на форуме!)Схема из журнала,14 канва,нитки гамма,подбор материалов мой,шила сумку в ателье.

post-16270-1381477429_thumb.jpg

3.Моя самая любимая работа...этого года... "Теплый август",схема из журнала,лен,нитки гамма.Вышито в подарок для детской племянницы.Категория,на усмотрение организаторов.Жаль нет другой фотографии,эта с телефона ...единственная.

post-16270-1381477665_thumb.jpg

post-16270-1381477891_thumb.jpg

dolli7, Rezavy, topaz и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Категория игрушки

по картине художника Janet Kruskamp

"Teddy Bear Works"

post-7311-1381483441_thumb.jpg

Dimensions 35151 "Мишки и пуговицы"

41х30, аида 18, счетный крест

post-7311-1381479590_thumb.jpg

Влюбилась в этих мишек :)

Они такие милые и такие разные )) у каждого свой характер

Сюжет очень близок по духу

Я не смогла бы и дня прожить без рукоделия

Не удержалась и от некоторых переделок в дизайне

Полагающаяся Михал Михалычу в цетнре - зеленая пятнистая жилетка,

напоминала мне военный камуфляж и с розовым бантиком, на мой взгляд, не сочеталась.

Приодела Михалыча в "Дымчатый бархат" ))))

а переходы сделала более плавными

post-7311-1381480721_thumb.jpg

У мишутки, сидящего в левом верхнем углу на рулонах тканей

были, как мне казалось, слишком длинные ноги ))

После небольшой «операции» он стал более пропорциональным :-)

post-7311-1381481347_thumb.jpg

В оформлении багет и кантик-слип - дерево

Паспарту - кремовый бархат

размер в багете 60*48 см

Wian, Helen69, SASHUNYA и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Категория животные

по картине художника Charles Wysocki

post-7311-1381483614_thumb.jpg

Dimensions 03884

"Мэгги рукодельница"

а теперь уже - "Лили-Рукодельница"

36х30, аида 18,

счетный крест

post-7311-1381479826_thumb.jpg

Мою жажду к переделкам в дизайнах не миновал и этот сюжет ))

я решилась, на свой страх и риск, попробовать изменить окраску главной героини вышивки - Мэгги!

чтобы она превратилась в мою любимую домашнюю котеечку Лили

Ведь она постоянно сидит, а еще вернее спит!

рядом с моим рукоделием

шьём вместе! вышиваем вместе!

вяжем вместе! даже валяем вместе!

post-7311-1381480373_thumb.jpg

сколько я перечертила новых схем!

рисовала на бумаге карандашом и , порой, уже начинала сомневаться в своей затее...

но "риск - благородное дело" (с)

и всё получилось!

Основной переделкой стала главная героиня!

Все прочие изменения незначительны и почти незаметны.

Флажок заменила на маленькую шкатулочку из серебра.

Выкладные ниточки разложила по своему усмотрению, а

некоторые и вовсе не стала делать..

во-первых, глаза и так "разбегаются" от деталей,

а во-вторых, не хотелось запутывать Лили нитками и тянуть их через всю вышивку.

Пуговицы , застрявшие в ее шерстке тоже вынула,

т.к. Лили была бы против такого вторжения ))))

Заодно убрала спутанный из выкладных ниток узел на скатерти.

Надписи поменяла на свои )))

Скатерть по краю украсила французскими узелками.

С ними она нежнее )

Вышивка в центре композиции получилась немного темнее из-за окраса Лили, но она стала какой-то особенной и самое главное такой родненькой! ))

Вышивала 5 месяцев.

Несколько раз распарывала неудачные, на мой взгляд, участки с переделанной шерсткой котеечки

пока не добилась почти 100% сходства с оригиналом ))

Juliette, bakino4ka, paferova и 42 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

скажите, а нельзя выставить работы, я их в этом году вышивала и оформила, просто сюда на форум не выставляла фото процесса, но фото процессов у меня есть-я их могу добавить в свою тему!?

Meri Poppins и Lvanton сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наш праздничный конкурс уже с прошлого года стал мероприятием, интересным для всех - и для участников, и для зрителей. В конце года у меня на вышивку времени, увы, совсем нет, но в начале года все было не столь печально ;)

Покопавшись в папочке с отшивами, я решила выставить подушку, украшенную медвежонком от РТО (это набор "Хорошо быть любимым"). Вышивка несложная, очень солнечная и радостная, канву я заменила на лен. Над конструкцией подушки долго ломала голову, но результат всех очень порадовал ^_^

Категория - прикладная вышивка.

post-5672-1381492049_thumb.jpg

post-5672-1381492094_thumb.jpg

Ofelia, Nat717, alex_sterh и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток! Тоже захотелось поучаствовать, тем более, конкурс прямо для меня, знатного долгостроевца: только одна работа и закончена и оформлена. "Персидский сад" от "Риолиса". Как уже писала, влюбилась в отшив, увидев готовую работу и процесс у Монстрочки, немедленно выписала этих красавцев в Димшопе. Очень позитивная, яркая, праздничная работа, доставила много удовольствия.

Категория, видимо, птицы.

post-15003-1381492243_thumb.jpg

M@rgarita, Lapyshok, paferova и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я хочу добавить еще одну работу. Точнее вышивки здесь две, а работа одна. По наборам Neocraft, две миниатюрки. Вышивались в отпуске на море в основном во время дневного сна дочки. Качество наборов понравилось, один минус - листики летящие в схеме сделаны так, что без протяжек, которые просвечивают, обойтись невозможно. Оформлены в одну раму - именно таким я видела оформление, еще когда покупала наборы. Категория - детское или миниатюры.

post-8179-1381492807_thumb.jpg

Nina A, titania, mrn1970 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-20749-1381491597_thumb.jpg

Panna ЗН-927 Описание:Знаки зодиака. Дева, 20,5х21, 18 цветов, счетный крест

очень понравился набор, поскольку в себе сочетает практически все: металлик, французские узелки, бисер,крест-полукрест,бэк- в общем было интересно вышивать!в свете того, что по гороскопу я Дева, и хозяйка своего нового дома(квартиры),решила совместить Деву-и сделать её хранительницей ключей! в ходе работы произвела небольшие изменения-не стала обводить в круг гороскопы-показалось грубовато и кое где заменила французские узелки на бисер.

Категория:приятные и полезные мелочи для дома!

post-20749-1381492274_thumb.jpg

RTO M40001 Описание:Часы - Веселый будильник, 24х18, аида 14, счетный крест

великолепный и позитивный дизайн!вышивала просто на одном дыхании!теперь приятно радуют на кухне!в комплекте идут с часовым механизмом!

Категория:приятные и полезные мелочи для дома!

post-20749-1381492585_thumb.jpg

Чудесная игла 66-14 Описание:Романс о влюблённых, 28х39, аида 14, счетный крест

картина из серии влюбленных пар по работам Т. Уилсона. очень люблю эти картины!и в этом наборе был первый мой опыт работы с лентами!великолепный дизайн, от работы остались только положительные эмоции.

Категория:люди

Lvanton, Nat717, Meri Poppins и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

Примите и меня :blush:

Только я не ко всем работам процессы делала.. Когда работы небольшие,я процесс не фотографировала...

1. Dimensions № 08826

Christmas Morning Pets, 15х15, аида 18, счетный крест

Изменила французские узелки(цвет),добавила их на бантик котёнку. И ещё добавила бэка,котёнок получился более пушистым-:)

Оформляла сама в готовую рамочку.

post-12675-1381494151_thumb.jpg

2.Раритетный набор.

Dimensions

Banners

№ 8582

Надпись:-"Уже слишком поздно быть хорошим?"

Вышила в подарок.

Вышито по оригинальному набору.

post-12675-1381494254_thumb.jpg

3.Теоретически, это Марья Искусница №№04.009.04,но я взяла из набора только изображение апельсинов-:) Заменила канву на светлый беж 16(DMC) Фон сделала под свои обои на кухне.Рамка под старое золото.

post-12675-1381494335_thumb.jpg

4.Риолис (Сотвори Сама)

Номер: 779

Моя первая подушка! Шерстью вышивать не нравится,но уж очень хотелось вышить "Мышонка"-:)Вышивала две недели,после 18 каунта ДИма-КАЙФ!

post-12675-1381494385_thumb.jpg

5.Dimensions 72276

Cупер мумука!

Дизайн 1995г.

Оригинальный набор.

Не стала делать соломенный бант,не понравился.

Вышито на пластиковой канве.Добавила колокольчик и бабочку(пуговку)

post-12675-1381494454_thumb.jpg

6.Alisena "Гном с пивом" № 1042

Вышила в подарок большому любителю пива-:)

Канва в наборе лежала 16 аида(белая),поменяла на Belfast 32 нежно-кремового цвета. Размер вышивки 16х25см.Вышивка заняла две недели,НО , я была в отпуске.

Кузнечика сделала зелёным,задумка дизайнеров была на мой взгляд странноватая. Кузнечик был задуман синим и выглядел как таракан...Поэтому придала ему природный зелёный цвет,как и положено-:) Набор понравился

post-12675-1381494500_thumb.jpg

7.Дизайн Isabelle Haccourt Vautier

Вышито по оригинальному буклету.

Нитки DMC. Ткань Белфаст 32 ,цвет морского песка.

Маяк Phare du Cap Ferret стоит во Франции, в Жиронде. От вышивки получила огромное удовольствие.

post-12675-1381494568_thumb.jpg

8. Риолис "Пушистые друзья" Работу вышивала в подарок.

Размер работы у меня получился 30х44. С оформлением 50х63

post-12675-1381494627_thumb.jpg

9.Александра,если позволите,я бы хотела ещё выставить жемчужину своих работ.. Я её начала 2 сентября 2012 и закончила 7января 2013.

Процесс есть на форуме.

Anchor 01192,

"Urban Outings", 25х30, аида 16, счетный крест.33 цвета.Качество набора отличное,понравилось всё-:)

Дизайн выполнен по картине американского художника Myles Sullivanа.

Его творчество - современный романтичный реализм - наследует фигуративное художественное направление одного из самых плодовитых и востребованных художников современности - известного шотландца Jack Vettriano.

post-12675-1381495042_thumb.jpg

Lapyshok, Julia_D, SASHUNYA и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

starcat, вы вообще все работы что вышили выставили?

Поделиться сообщением

starcat, вы вообще все работы что вышили выставили?

Нет,не все,за последний год.

А вышиваю я всего два года.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

Я тоже хочу поучавствовать.

Dimensions 35209 Взгляд леопарда (Leopard s Gaze), 30х41, аида 14, счетный крест. Вышивала по оригинальному набору. Впечатления от процесса самые положительные. Первый раз жалею, что процесс уже закончен, так приятно было наблюдать за появлением моего Лео. Категория животные.

post-18279-1381502965_thumb.jpg

Nat717, Tanya_RTK, Rezavy и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер.

Я тоже бы хотела поучаствовать.

Со следующими вышивками:

1. Утренние цветы от "Алисы"

post-17971-1381508995_thumb.jpg

категория - цветы

2. Луна от "Риолис"

post-17971-1381509002_thumb.jpg

Категория - животные

Maury, Лена1973, Tanya_RTK и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С большим удовольствием приму участие в конкурсе!

Выставляю свою любимую работу!

Dimensions 35236 "Мишка и котята".

Описание: размер 36х30 см, аида 14, счетный крест.

Предполагаемые категории: детство или животные.

post-12571-1381505766_thumb.jpg

Процесс был очень легким и увлекательным! Получилась добрая, уютная и теплая картина для детской!

Meri Poppins, Ofelia, Lvanton и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Zdravstvuyte, devo4ki! Xo4u predstavit rabotu moego muja,on toje o4en xo4et pou4avstvovat v konkurse,nadeyus, Vi ne protiv! :rolleyes:

V kategoriyu jivotnix:

post-12548-1381511095_thumb.jpg

RIOLIS.Viwival devyat mesyacev po veceram,konecniy rezultat ocen poradoval,osobenno,kogda prines gotovuyu rabotu iz bagetki.)))

Татуся, Tari, Птица и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Раз можно, то я тоже выставлю свою работу, фото с процессом добавила в свою тему.

А вот и готовые мои красавицы, совушки от Bothy Threads. Вышивала по родному набору, нитки мадейра, канва Аида 14я темно-синяя. Первый раз вышивала по набору этой фирмы - все очень понравилось. Удобные органайзеры, ниток осталось много, больше половины точно, золотые звездочки входят в набор.

Веселая, позитивная и несложная работа, получила массу удовольствия пока вышивала! И теперь каждый раз, как взгляд падает на нее, расплываюсь в улыбке))

Категория или Птицы, или Детское, или Веселые картинки :)

post-9193-1381513807_thumb.jpg

Хельга, niksi, OlgaKo и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, сколько работ красивых, глаза разбегаются!

Я тоже приму участие. Этот вышивальный год у меня выдался плодотворный, правда не все еще оформлено, но участвовать буду со следующими работами:

1. Dimensions 03885 Тишина. Этот набор выбрал мой муж. Вышивался очень легко, там практически все шьется полукрестом, очень много бэка и коучинга. Результат очень порадовал. Получилась красивая спокойная зима. Категория - пейзажи

post-14427-1381516178_thumb.jpg

2. Следующей значимой для меня работой была по набору Золотое Руно СВ-017 Нежность. Моя сестричка в апреле родила доченьку и в честь этого события я и вышивала. Процесс легкий, хорошо проработанная схема. Только от монотонности немного уставала. Но результат! Сестра с ее мужем были в восторге от подарка. Категория - не знаю, может люди.

post-14427-1381516343_thumb.jpg

3. Моя "жемчужина" этого года: любовь с первого взгляда, которая поменяла все мои вышиавльные планы Design Works 2754, Bird Cage. Схема неудобная, схожие значки, в результате схему пришлось немного разукрасить. Но мне она так нравилась, что процесс шел как песня. Вышивается все крестом в две нити, есть металлизированная нить и бисер. А Айвар и Каетрина сделали ей такую одежку, что равнодушным не остался никто из моих друзей. Категория - люди

post-14427-1381517308_thumb.jpg

4. И моя отдыхалочка Dimensions 06954, Время чаепития. Очень понравился и процесс и результат. А оформление Айвара придало работе такую утонченность и элегантность. А так как ниточек осталось на второй отшив (кроме одного цвета), его повторяет моя мама. Уж очень красиво получилось.

post-14427-1381517597_thumb.jpg

Meri Poppins, Татуся, Лена1973 и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Попробую и я выставить свои работы на конкурс вышитые и оформленные в этом году с вашей поддержкой дорогие мои форумчане.

Домик-Зима вышивала в подарок сыну.Panna 37 цветов, зимний пейзаж и ни одного белого оттенка. Вышивала в период с 11 по 29 января этого года.

post-13595-1381518524_thumb.jpg

Розы CROSS STITCH китайский набор, 73 цвета, Аида 11, вышивала в течении пяти месяцев размер без рамы 116х76см. в раме 126х88см. Самая большая моя работа.

post-13595-1381518901_thumb.jpg

natlus, Хельга, Meri Poppins и 48 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Предлагаю вашему вниманию две рабты.

Алиса 0-92 "Исполняю желания!", 18х16, аида 14,

12 цветов, счетный крест.

Очень хотелось, чтобы это была не просто рыба, плавающая среди водорослей, а волшебная рыбка. Надеюсь мне это удалось. Номинация - Символы

post-8828-1381552879_thumb.jpg

Риолис (Сотвори Сама) № 1305 "Зимний день". Схема родная, ниточки заменены на ДМС. Изменены цвета в фоне. Отшивались в октябре-ноябре 2012 г. Номинация- Птицы

post-8828-1381553053_thumb.jpg

Ofelia, alla_lad79, queen-margo и 41 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Категория: Животные.

Рукодельный хомяк, набор Panna (ВК-1375).

post-3887-1381561033_thumb.jpg

Хомяк живёт в каждом! Он всегда требует к себе внимания в виде новых вышивальных покупок. При этом, милый зверёк является хранителем наших рукодельных запасов. Вот он сидит на двух подушках-бискорнюшках и чутко следит за сохранностью наших сокровищ :)

Работа вышивалась на 18 канве нитками Гамма, использовался розовый металлик и фиолетовый бисер на бискорню. Оформлен в двойной деревянный багет. Внутренний багет темно-зеленого цвета является также дистанцией для стекла, чтобы не прижать бисер.

alla_lad79, Птица, Solange и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу выставить на конкурс свою работу в категории "Люди"

Набор фирмы "Золотые ручки" "За чаем" размер 40 Х 51, вышивка бисером по мотивам картины К.Е. Маковского.

Меня давно привлекала идея вышить женский портрет из нашей истории, и когда я увидела этот набор, не сомневалась ни минутки. Хотя художник писал эту картину в ХХ веке, он смог передать прелесть старорусского быта.

Великолепная проработка схемы (даже лицо смотрится естественно), прекрасное качество бисера - в общем, картина смотрится как живая (мой поклон производителю набора вышивки)! Посмотрите, какая русская красавица получилась! Какое умиротворение в ней от неспешного чаепития...

Смеркалось. На столе, блистая,

Шипел вечерний самовар,

Китайский чайник нагревая,

Под ним клубился легкий пар…

post-2137-1381570871_thumb.jpg

Irishanya, Lapyshok, Ofelia и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тема меня заинтересовала, впервые участвую в таких мероприятиях, две работы уже выставила решила показать еще подушку которую сделала в подарок. Номинация прикладная вышивка - подушки. РС студия, 25 цветов, 40х40см, размер как раз для подушки если в доме уже много вышивок на стенах.

post-13595-1381573972_thumb.jpg

Rezavy, Хельга, Маняша и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Попробую и я поучаствовать в этом году :blush:

Категория: прикладная вышивка

Коврик Anchor RC95112 Tractor 48*71 см

post-10334-1381594254_thumb.jpg

Результат понравился, интересная идея, чтобы порадовать ребенка. Нитки шерсть, коврик на ощупь приятный.

Ofelia, Tanya_RTK, paferova и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и я поучаствую, пожалуй! :)))

1. Новогодние носки для подарков... думаю в номинацию "прикладная вышивка"

post-14792-1381596075_thumb.jpg

Нежно люблю эти носочки, надеюсь, что и племяшкам, которым они были вручены в прошлый Новый Год в качестве "мешка с подарками" тоже полюбятся

2. Одеяло "Милый и обнимательный" :mosking: номинация: "прикладная вышивка"

post-14792-1381596460_thumb.jpg

Удивительное и умилительное :victory:

3. "Серебристая пантера" от ЗР (не знаю, пойдет ли, закончила вышивать в сентябре 12, а оформила только в конце ноября...по срокам оформления вроде попадаю...). Номинация... "животные" может быть...

post-14792-1381596332_thumb.jpg

Она страж, затаившийся в тени, она охранница от злых людей и злых помыслов... Крадущаяся из тьмы...

4. Свадебная метрика от Дим. Номинация... наверное, или "прикладная вышивка" или "цветы"... даже не знаю

post-14792-1381596581_thumb.jpg

Для всех, верящих в "долго и счастливо" :la_horse:

ну, вроде как все...

Maury, SASHUNYA, Lapyshok и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в