Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Выдвижение работ на конкурс

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Тоже хочу попробовать силы)))copyImage_1112179752242_321_236.bmp-любимой бабуле в подарок, вышивала 3 месяца. Очень довольна результатом. Набор риолис 1282.

copyImage.bmp-а это для любимого сыночка. Вышивала 2 месяца, является главным украшением детской комнаты (начала выживать парную картину). Набор риолис 1091.

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

СолАнна, насколько вижу у вас нет выложенных на форуме процессов?

Поделиться сообщением

СолАнна, насколько вижу у вас нет выложенных на форуме процессов?

Процессы не выкладываю, предпочитаю показывать результат...

Поделиться сообщением

Подумала, подумала и решила тоже выставить свои работы. Этот год у меня оказался очень плодотворным. Все началось с вышиванки для мужа. Он долго просил, а я все боялась, но у меня все получилось.

post-12109-1381611177_thumb.jpg

Дальше, захотела вышиванку доченька.

post-12109-1381611308_thumb.jpg

Потом была вышиванка для меня.

post-12109-1381611389_thumb.jpg

А это вышиванка в подарок для племянницы.

post-12109-1381611511_thumb.jpg

Все вышиванки выполненны по схемам фирмы "Мережка", ниточками ДМС. Вышивка и пошив всех вышиванок - это все мое исполнение.

Shpilka, topaz, marusy и 42 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добавлю и я свои 5 копеек, если позволите))

1.Категория "Люди" - "Карандашный рисунок". Вышито по схеме Е.Баймалух, взятой в инете, канва Аида 18, нитки ДМС.

post-10052-1381614048_thumb.jpg

2.Категория "Пейзаж" - "Возвращение домой",Дименшенс, вышито подбором по оригинальной схеме.

post-10052-1381614017_thumb.jpg

3.Категория "Цветы" Южная роза Ольги Стуровой.

post-10052-1381614165_thumb.jpg

4.Даже не знаю какая категория, может Бисер, или может как по другому назовут),Райские яблочки от Золотых ручек.

post-10052-1381614326_thumb.jpg

5.Категория "Волшебство" - Новогодний эльф, вышит по схеме с Осинки для Новогоднего сюрприза.

post-10052-1381614531_thumb.jpg

SASHUNYA, titania, Helga5437 и 41 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, с таким удовольствием разглядываю ваши работы, хотя не раз уже видела их и в галерее и в темах. В этом году конкурс обещает быть намного интереснее))) :good:

Nat717, Птица, bakino4ka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Я не так давно начала вышивать и тоже хотелось бы попробовать поучаствовать в конкурсе. Выставляю вторую свою вишитую картину в жизни. Это- викторианская элегантнотсь от Dimensions. Благодаря Вашему сайту увидела замечательные отшитые картины этой леди и захотела себе такую же.

post-20830-1381656601_thumb.jpg

Категория- люди.

Поделиться сообщением

можно и мне поучавствовать в конкурсе? хочу представить свою работу Мишки от ДИМ,вышила я их по оригинальному набору китайского производства,оформила в покупную рамку,в работе заменила канву с 18 на 16,чтоб побольше картинка была,дались они мне не трудно,только схема мелкая и бэк надоедный,вышила я их за июль-август

post-15529-1381667866_thumb.jpg

Talestra, Solange, Meri Poppins и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

eva-ma-ria, еще раз обращаю ваше внимание. в конкурсе участвуют только те работы, процеесы по которым выкладывались на форуме.
Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а можно мне еще одну картинку показать? Это результат того,как багетное оформление может преобразить неудачную вышивку.Это вышивка по покупной схеме Золотая осень по Левитану,моя самая первая работа,вышивалась на простыне.Нитки кировские,самоподбор.Оформляла я ее недавно.Без оформления вышивка смотрелась как разноцветная тряпка,но после багетки стала похожа на нормальную вышивку,по крайней мере гостям нравится,да и издали она смотрится довольно прилично.

post-15529-1381669272_thumb.jpg

Meri Poppins, Птица, dolli7 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, это все таки тема выдвижения работ на конкурс. Они должны соответствовать некоторым условиям: вышиты и оформлены в течение прошедшего годо, процесс должен быть представлен на форуме. Ваши работы обе не соответствуют условиям. А если вы хотите показать свои работы и обсудить их, откройте пожалуйста тему.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Александра!!! Спасибо Вам большое за Ваш прекрасный сайт! Я на нём зарегистрирована относительно недавно, но stich.su стал частичкой моей жизни. Захожу сюда каждый день, чтобы зарядиться положительной энергией!!!

Мне тоже очень-очень хочется поучаствовать в конкурсе! Я большая поклонница наборов "DIMENSIONS", поэтому хочу выставить несколько готовых работ именно этого производителя.

1. №3821 "Изящный век". Первая моя работа от Дим и самая любимая. Вышила за 2 месяца. Именно с этим набором пришла ко мне огромная любовь к DIMENSIONS.

f84c8d2ad23b.jpg

2. №3790 "Леди Шато". Вышила за 1,5 месяца. Захотелось создать пару к работе "Изящный век".

aa6fe5721a68.jpg

3.№70-08862 "Зимняя тишина". Вышила за 2,5 месяца. Мне очень нравится вышивать пейзажи.

e01af701c0c2.jpg

4.№35134 "Поцелуй ангелов". Вышила за 1 месяц.

d485f20ad4cf.jpg

Irishanya, Tari, topaz и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Antaliya, такое чувство, что Вы не читаете сообщений других форумчанок))) Чуть выше шла речь о правилах конкурса. Хвастушки мы показываем в своих темах, а для конкурса существуют ПРАВИЛА. Удосужтесь их прочесть.

Поделиться сообщением

Предлагаю учредить специальный приз - "Букварь" :secret: :mosking:

а также "Словарь", "Бунтарь" и "Главарь" :blum:

Ofelia, terezka, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

а также "Словарь", "Бунтарь" и "Главарь" :blum:

Ты требуешь слишком многого, это уже верхнее образование! :umnik2:

Ofelia, mrn1970 и Lusha73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый день!Наконец-то и мне есть с чем поучаствовать :wink:

1. Тигр от Dimensions, печатный крест на ткани, 16 цветов 2 бленда. Вышивался в подарок, процесс достаточно сложный, но при этом затягивающий :rolleyes: категория "Животные"

post-15840-1381680224_thumb.jpg

2. "Act with Tiger". Закончен был в прошлом году, как раз к конкурсу, но в багетке не успели оформить к сроку :unknw: Саша тогда сказала, что можно будет выставить в следующем году :wink: Вышивала по РМ схеме, скачанной из интернета. Нити подбирала на глаз из запасов. Процесс очень понравился. Тоже подарен :wink: категория "Животные"

post-15840-1381680239_thumb.jpg

Tanya_RTK, topaz, Татуся и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Antaliya, такое чувство, что Вы не читаете сообщений других форумчанок))) Чуть выше шла речь о правилах конкурса. Хвастушки мы показываем в своих темах, а для конкурса существуют ПРАВИЛА. Удосужтесь их прочесть.

Ольга, я не поняла Ваши претензии ко мне! Я выставила свои работы для участия в конкурсе, которые были вышиты мной за последний год. ЧТО Я СДЕЛАЛА НЕ ТАК?

Поделиться сообщением

Только к одной работе есть процесс Antaliya?

Поделиться сообщением

Ольга, я не поняла Ваши претензии ко мне! Я выставила свои работы для участия в конкурсе, которые были вышиты мной за последний год. ЧТО Я СДЕЛАЛА НЕ ТАК?

У Вас прекрасные работы, но по условиям к участию в конкурсе принимаются те работы, процесс которых был показан на форуме. Поэтому проходят только Ангелы.

К сожалению, многие не читают условия, тем самым сильно осложняют работу администраторов сайта. Им ведь нужно отследить и сопоставить время, когда работа была отшита, оформлена, показана, а это большой труд, поверьте.

Mavka4444, mrn1970, Antaliya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только к одной работе есть процессAntaliya?

У меня на ноутбуке сохранены ещё 2 процесса (Зимняя тишина и Леди Шато), но их я не выкладывала в свои процессы, т.к. работы были закончены до того как я зарегистрировалась на этом сайте. Фото были сделаны на мобильный телефон. Их надо выложить в свои процессы?

Поделиться сообщением

У Вас прекрасные работы, но по условиям к участию в конкурсе принимаются те работы, процесс которых был показан на форуме. Поэтому проходят только Ангелы.

К сожалению, многие не читают условия, тем самым сильно осложняют работу администраторов сайта. Им ведь нужно отследить и сопоставить время, когда работа была отшита, оформлена, показана, а это большой труд, поверьте.

А поняла!!! Спасибо, Ольга! Сейчас выложу ещё 2 процесса. Жаль, что на тот момент когда я увлеклась вышивкой не фотографировала свои процессы.

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Выкладывать работы можно сколько угодно, но попадут в голосование все равно только те, которые удовлетворяют требованиям, опубликованным в первом сообщении темы.

Talestra, Antaliya, sunny981 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоже надумала :blush:

post-12795-1381682130_thumb.jpg РТО, G002 Пёс Полкан, 11х16 см (объёмная вышивка) - игрушка. Сидит, кошку пугает. :cq: Категория - прикладная вышивка.

post-12795-1381682284_thumb.jpg Открытка, производитель Баттерфляй (Butterfly), частичная вышивка бисером на шелковой ткани. Категория - прикладная вышивка.

post-12795-1381682825_thumb.jpg Волк М111, РТО. Очень понравился и процесс, и результат. Красавчик, и как раз по сезону, на улице сейчас такая же красота. Категория - животные.

Drega, Nina A, bakino4ka и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в