12 октября 2013 Всем привет! Тоже хочу попробовать силы)))copyImage_1112179752242_321_236.bmp-любимой бабуле в подарок, вышивала 3 месяца. Очень довольна результатом. Набор риолис 1282. copyImage.bmp-а это для любимого сыночка. Вышивала 2 месяца, является главным украшением детской комнаты (начала выживать парную картину). Набор риолис 1091. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 СолАнна, насколько вижу у вас нет выложенных на форуме процессов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 СолАнна, насколько вижу у вас нет выложенных на форуме процессов? Процессы не выкладываю, предпочитаю показывать результат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 Перечитайте условия конкурса niksi, bikuni, Peppi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 Подумала, подумала и решила тоже выставить свои работы. Этот год у меня оказался очень плодотворным. Все началось с вышиванки для мужа. Он долго просил, а я все боялась, но у меня все получилось. Дальше, захотела вышиванку доченька. Потом была вышиванка для меня. А это вышиванка в подарок для племянницы. Все вышиванки выполненны по схемам фирмы "Мережка", ниточками ДМС. Вышивка и пошив всех вышиванок - это все мое исполнение. titania, Nat717, Lapyshok и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 Добавлю и я свои 5 копеек, если позволите)) 1.Категория "Люди" - "Карандашный рисунок". Вышито по схеме Е.Баймалух, взятой в инете, канва Аида 18, нитки ДМС. 2.Категория "Пейзаж" - "Возвращение домой",Дименшенс, вышито подбором по оригинальной схеме. 3.Категория "Цветы" Южная роза Ольги Стуровой. 4.Даже не знаю какая категория, может Бисер, или может как по другому назовут),Райские яблочки от Золотых ручек. 5.Категория "Волшебство" - Новогодний эльф, вышит по схеме с Осинки для Новогоднего сюрприза. vozdux33, alla_lad79, Ginger_mama и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Девчата, с таким удовольствием разглядываю ваши работы, хотя не раз уже видела их и в галерее и в темах. В этом году конкурс обещает быть намного интереснее))) Meri Poppins, Nat717, mrn1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Добрый день! Я не так давно начала вышивать и тоже хотелось бы попробовать поучаствовать в конкурсе. Выставляю вторую свою вишитую картину в жизни. Это- викторианская элегантнотсь от Dimensions. Благодаря Вашему сайту увидела замечательные отшитые картины этой леди и захотела себе такую же. Категория- люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 можно и мне поучавствовать в конкурсе? хочу представить свою работу Мишки от ДИМ,вышила я их по оригинальному набору китайского производства,оформила в покупную рамку,в работе заменила канву с 18 на 16,чтоб побольше картинка была,дались они мне не трудно,только схема мелкая и бэк надоедный,вышила я их за июль-август Meri Poppins, Tanya_RTK, Маняша и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 eva-ma-ria, еще раз обращаю ваше внимание. в конкурсе участвуют только те работы, процеесы по которым выкладывались на форуме. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 а можно мне еще одну картинку показать? Это результат того,как багетное оформление может преобразить неудачную вышивку.Это вышивка по покупной схеме Золотая осень по Левитану,моя самая первая работа,вышивалась на простыне.Нитки кировские,самоподбор.Оформляла я ее недавно.Без оформления вышивка смотрелась как разноцветная тряпка,но после багетки стала похожа на нормальную вышивку,по крайней мере гостям нравится,да и издали она смотрится довольно прилично. Lapyshok, Irishanya, mimosa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Женя, это все таки тема выдвижения работ на конкурс. Они должны соответствовать некоторым условиям: вышиты и оформлены в течение прошедшего годо, процесс должен быть представлен на форуме. Ваши работы обе не соответствуют условиям. А если вы хотите показать свои работы и обсудить их, откройте пожалуйста тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Здравствуйте, Александра!!! Спасибо Вам большое за Ваш прекрасный сайт! Я на нём зарегистрирована относительно недавно, но stich.su стал частичкой моей жизни. Захожу сюда каждый день, чтобы зарядиться положительной энергией!!! Мне тоже очень-очень хочется поучаствовать в конкурсе! Я большая поклонница наборов "DIMENSIONS", поэтому хочу выставить несколько готовых работ именно этого производителя. 1. №3821 "Изящный век". Первая моя работа от Дим и самая любимая. Вышила за 2 месяца. Именно с этим набором пришла ко мне огромная любовь к DIMENSIONS. 2. №3790 "Леди Шато". Вышила за 1,5 месяца. Захотелось создать пару к работе "Изящный век". 3.№70-08862 "Зимняя тишина". Вышила за 2,5 месяца. Мне очень нравится вышивать пейзажи. 4.№35134 "Поцелуй ангелов". Вышила за 1 месяц. alex_sterh, Natik_V, Ёла и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Antaliya, такое чувство, что Вы не читаете сообщений других форумчанок))) Чуть выше шла речь о правилах конкурса. Хвастушки мы показываем в своих темах, а для конкурса существуют ПРАВИЛА. Удосужтесь их прочесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Предлагаю учредить специальный приз - "Букварь" Ofelia, Talestra, Lusha73 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Предлагаю учредить специальный приз - "Букварь" а также "Словарь", "Бунтарь" и "Главарь" Ofelia, mrn1970, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 а также "Словарь", "Бунтарь" и "Главарь" Ты требуешь слишком многого, это уже верхнее образование! Ofelia, Lusha73 и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Всем добрый день!Наконец-то и мне есть с чем поучаствовать 1. Тигр от Dimensions, печатный крест на ткани, 16 цветов 2 бленда. Вышивался в подарок, процесс достаточно сложный, но при этом затягивающий категория "Животные" 2. "Act with Tiger". Закончен был в прошлом году, как раз к конкурсу, но в багетке не успели оформить к сроку Саша тогда сказала, что можно будет выставить в следующем году Вышивала по РМ схеме, скачанной из интернета. Нити подбирала на глаз из запасов. Процесс очень понравился. Тоже подарен категория "Животные" titania, alex_sterh, bakino4ka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Antaliya, такое чувство, что Вы не читаете сообщений других форумчанок))) Чуть выше шла речь о правилах конкурса. Хвастушки мы показываем в своих темах, а для конкурса существуют ПРАВИЛА. Удосужтесь их прочесть. Ольга, я не поняла Ваши претензии ко мне! Я выставила свои работы для участия в конкурсе, которые были вышиты мной за последний год. ЧТО Я СДЕЛАЛА НЕ ТАК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Только к одной работе есть процесс Antaliya? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Ольга, я не поняла Ваши претензии ко мне! Я выставила свои работы для участия в конкурсе, которые были вышиты мной за последний год. ЧТО Я СДЕЛАЛА НЕ ТАК? У Вас прекрасные работы, но по условиям к участию в конкурсе принимаются те работы, процесс которых был показан на форуме. Поэтому проходят только Ангелы. К сожалению, многие не читают условия, тем самым сильно осложняют работу администраторов сайта. Им ведь нужно отследить и сопоставить время, когда работа была отшита, оформлена, показана, а это большой труд, поверьте. Maury, Mavka4444, Antaliya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Только к одной работе есть процессAntaliya? У меня на ноутбуке сохранены ещё 2 процесса (Зимняя тишина и Леди Шато), но их я не выкладывала в свои процессы, т.к. работы были закончены до того как я зарегистрировалась на этом сайте. Фото были сделаны на мобильный телефон. Их надо выложить в свои процессы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 У Вас прекрасные работы, но по условиям к участию в конкурсе принимаются те работы, процесс которых был показан на форуме. Поэтому проходят только Ангелы. К сожалению, многие не читают условия, тем самым сильно осложняют работу администраторов сайта. Им ведь нужно отследить и сопоставить время, когда работа была отшита, оформлена, показана, а это большой труд, поверьте. А поняла!!! Спасибо, Ольга! Сейчас выложу ещё 2 процесса. Жаль, что на тот момент когда я увлеклась вышивкой не фотографировала свои процессы. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Выкладывать работы можно сколько угодно, но попадут в голосование все равно только те, которые удовлетворяют требованиям, опубликованным в первом сообщении темы. Maury, paferova, Talestra и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Тоже надумала РТО, G002 Пёс Полкан, 11х16 см (объёмная вышивка) - игрушка. Сидит, кошку пугает. Категория - прикладная вышивка. Открытка, производитель Баттерфляй (Butterfly), частичная вышивка бисером на шелковой ткани. Категория - прикладная вышивка. Волк М111, РТО. Очень понравился и процесс, и результат. Красавчик, и как раз по сезону, на улице сейчас такая же красота. Категория - животные. titania, Nat717, dolli7 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение