10 апреля Юля, какие нежные и романтичные стихи... Это так здорово, что есть это чувство, и возможно именно из-за того, что вы не постоянно вместе . Ведь тех , кто действительно любит, разлука только сближает. 08.04.2025 в 11:06, Juliay сказал(а): стало: И продолжила Красную поляну. Тоже процесс вполне нравится, хотя какое-то время не бралась - настроения на него не было, а сейчас вроде бы пошёл. Было: стало: Оба процесса - отрада для глаз! 08.04.2025 в 11:06, Juliay сказал(а): Тот редкий случай, когда я хочу жить там, где так рано цветут цветы))) АлёNка, Lorans, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Юля, какие нежные и романтичные стихи... Это так здорово, что есть это чувство, и возможно именно из-за того, что вы не постоянно вместе . Ведь тех , кто действительно любит, разлука только сближает. Спасибо, Танечка, что-то у меня весеннее обострение похоже, на рифмы меня прямо таки прёт, хожу по темам, следю вот и мужу чуток перепало))) (А если, ещё Наташину Лоранс тему почитать, то даже не чуток ) На самом деле чувства конечно изменились, но всё равно люблю своего мужа (ТТТ) А насчёт того, что в разлуке, я смеюсь- это видимо секрет нашего семейного счастья))) mag, Lorans, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 08.04.2025 в 11:06, Juliay сказал(а): Девочки, всем приветик. Я с очень не большим отчетиком! Продолжила вышивать круг! Нраааавится! Было: стало: И продолжила Красную поляну. Тоже процесс вполне нравится, хотя какое-то время не бралась - настроения на него не было, а сейчас вроде бы пошёл. Было: стало: Настрой на футболку так пока и не поймала, поэтому больше ничего вышивального нет. Да и не вышивального тоже нет. Покажу только цветы, это девочка с танцев радует нас своими посадками. Вот и весь отчетик! Всем пока! Юля, сейчас не спеша прочитала твою тему. Какие стихи ты написала мужу....теплые,ностальгические и с любовью. Это выходит вы знакомы 25 лет? Детки растут хорошие ттт...понравилось,как твоя старшая необычно горы нарисовала...интересно.. И у тебя на вышивке нравятся горы как в дымке... этот эффект получается из за полукреста? Лиза тоже молодец, папе сладкий подарок приготовила... Цветочки яркие,сочные,все таки мне кажется они такие в вашем климате.... АлёNка, Tata44, Bogdan и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 20 минут назад, svetlana62 сказал(а): Юля, сейчас не спеша прочитала твою тему. Какие стихи ты написала мужу....теплые,ностальгические и с любовью. Это выходит вы знакомы 25 лет? Детки растут хорошие ттт... Спасибо, Светочка Да мы с мужем с 99 года вместе, поженились в 02-ом. И начали встречаться и поженились в один день, ты знаешь какой уже в этом году будет 26/23 года. 24 минуты назад, svetlana62 сказал(а): у тебя на вышивке нравятся горы как в дымке... этот эффект получается из за полукреста? Думаю да, из-за полукреста, он тут такими светлыми оттенками шьётся, поэтому так и выглядят горы, размыто как в дымке. 25 минут назад, svetlana62 сказал(а): Лиза тоже молодец, папе сладкий подарок приготовила... Я старалась раньше делать подарки какие-то интересные, мы с детьми не раз делали, то плакаты друг другу, то видео, то стишки или частушки. Вот Лизок похоже и воодушевилась, сейчас она готовит подарок для своего тренера по танцам - будет букет из вязаных сердечек, меня попросила стих сочинить и ещё с двумя девочками танец сами придумали, надеюсь всё у них получится как задумано, но мне нравится, что основная идея и исполнение именно Лизы. mag, Полли, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 08.04.2025 в 13:06, Juliay сказал(а): Сочетание цветов такое сдержанное, но при этом выразительное Пейзаж в такой же гамме, может, поэтому подтормаживает. 08.04.2025 в 13:06, Juliay сказал(а): Какая красота! Полли, Bogdan, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 5 минут назад, maui сказал(а): Сочетание цветов такое сдержанное, но при этом выразительное Да, Оль, синие цвета такие приглушенные, но в сочетании с оранжевыми смотрится выразительно, ты права. 5 минут назад, maui сказал(а): Пейзаж в такой же гамме, может, поэтому подтормаживает. Да-да, серый полукрест подтормаживал, я в принципе не очень люблю полукрест, а еще и светло серый в одну нить, прямо не шел, а когда опять на зеленые оттенки перешла - пошло дело. svetlana62, АлёNка, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля Юля, как же мне нравится смотреть на твои процессы по этим кругам) Я будто сама с тобой шью, проходя шаг за шагом все элементы орнамента. Такое интересное ощущение Спасибо, что показываешь регулярно О, овен сдвинулся. Здорово. Хотела написать сначала, что вот тоже в деревьях заковырялась и застряла в свое время, меня небо с горами вытащили, а потом прочитала, твой ответ Оле, что у тебя наоборот, полукрест тормознул)) Он тут, конечно, бледноват, шить его немного скучно. Но эффект дымки в горах очень мне нравится. Радв, что и тебе тоже Какие красивые цветы Я уж и забыла за последнюю нашу снежную неделю, что на дворе давно апрель Juliay, svetlana62, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 1 минуту назад, OlkaY сказал(а): Юля, как же мне нравится смотреть на твои процессы по этим кругам) Я будто сама с тобой шью, проходя шаг за шагом все элементы орнамента. Такое интересное ощущение Спасибо, что показываешь регулярно Да, Ольчик, я тоже кайфую, реально как раскраска-антистресс по номерам и хочется быстрее вышить каждый цвет, чтобы взяться за следующий, уже жёлтого добавила - еще прикольнее стало. 2 минуты назад, OlkaY сказал(а): О, овен сдвинулся. Здорово. Хотела написать сначала, что вот тоже в деревьях заковырялась и застряла в свое время, меня небо с горами вытащили, а потом прочитала, твой ответ Оле, что у тебя наоборот, полукрест тормознул)) Он тут, конечно, бледноват, шить его немного скучно. Но эффект дымки в горах очень мне нравится. Радв, что и тебе тоже Да, все мы разные, мне полукрест неба особенно сложно дается, потому что в одну нить, да еще и серый... А полукрест именно гор еще нормально, но все равно больше нравится зелень, она тут тоже такая приглушенная, не яркая, нравится 5 минут назад, OlkaY сказал(а): Какие красивые цветы Я уж и забыла за последнюю нашу снежную неделю, что на дворе давно апрель У нас тоже похолодало, но не так как у вас, слава богу, тоже снег шёл, но температура была около нуля, поэтому не лёг. А вот Бештау белая сейчас, смотрится классно, внизу уже всё зеленое, а Бештау белёсая. Красиво. svetlana62, Lorans, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 8 часов назад, Juliay сказал(а): А вот Бештау белая сейчас, смотрится классно, внизу уже всё зеленое, а Бештау белёсая. Красиво. Можно стихи писать) Белое Бештау за моим окном Принакрылось снегом, точно серебром) Почти как у Есенина, только актуальнее на настоящий момент svetlana62, Juliay, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 8 часов назад, AssOlka сказал(а): Можно стихи писать) Ох, Оля, у меня и так весеннее обострение, которое проявляется в этом году повышенной рифмо-ативностью а ещё ты такой призыв посылаешь. Ох, не Есенин я, не Есенин, но не суди строго, прошу. 8 часов назад, AssOlka сказал(а): Белое Бештау за моим окном Мы спешим по своим делам На работу, к друзьям, в кино, Забывая порой совсем Даже просто взглянуть в окно А ведь там, за окном у нас Место - лучшее на земле Для меня, для тебя, для нас Кто родился и вырос здесь У подножия горы родной Жизнь счастливо идёт моя. Не нужны мне Москва, Ростов, Мне Бештау моя нужна! Ты, Бештау, прекрасна всегда: И зимой, и в июльский зной, В ярком золоте октября, И в закатных лучах весной! И когда уезжаю я, А потом возвращаюсь домой, Из дали я ищу тебя Силуэт пятиглавый твой! И хоть надо спешить куда-то Жизнь не ждёт, всё понятно давно Я лишь только прошу, ребята, Не забывайте смотреть в окно. Tata44, Гало4ка, Raduga777 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 08.04.2025 в 11:06, Juliay сказал(а): Девочки, всем приветик. Я с очень не большим отчетиком! Продолжила вышивать круг! Нраааавится! Было: стало: И продолжила Красную поляну. Тоже процесс вполне нравится, хотя какое-то время не бралась - настроения на него не было, а сейчас вроде бы пошёл. Было: стало: Настрой на футболку так пока и не поймала, поэтому больше ничего вышивального нет. Да и не вышивального тоже нет. Покажу только цветы, это девочка с танцев радует нас своими посадками. Вот и весь отчетик! Всем пока! Юля, привет! С продвижением в процессах! Цветочки какие красивые! Люблю цветы и мечтаю посадить магнолию на даче и в Минске под окном. Juliay, svetlana62, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 1 минуту назад, Графиня сказал(а): Юля, привет! С продвижением в процессах! Цветочки какие красивые! Люблю цветы и мечтаю посадить магнолию на даче и в Минске под окном. Спасибо, Наташенька У вас какой кламат? Магнолии растут? У нас раньше вообще не было магнолий, а сейчас вот таких розовых стало много, может вывели какой-то сорт, который стал подходить нашему климату, а может климат поменялся Raduga777, Leutnant Ripley, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 26 минут назад, Juliay сказал(а): Мы спешим по своим делам ... Ох, Юля И снова мне отзывается каждая строчка. И не только, кто вырос... Прочитала, закрыла, а перед глазами стали всплывать картины с того подъема на вершину... И те моменты замирания сердца, когда приближаясь к КМВ ждешь первого ее появления. А потом восторг, что она все ближе и ближе. И вот ты уже взбираешься по склону на машине. И отчего-то чувствуешь благодарность... А стихотворение я себе в блокнот сохранила, если ты не против vasilisa-1977, Juliay, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 11 минут назад, Juliay сказал(а): Спасибо, Наташенька У вас какой кламат? Магнолии растут? У нас раньше вообще не было магнолий, а сейчас вот таких розовых стало много, может вывели какой-то сорт, который стал подходить нашему климату, а может климат поменялся Юленька, мне кажется климат поменялся. Эта зима была в основном теплой. У нас в Беларуси персики растут, где-то хурма растет, но первые года три нужно точно прикрывать на зиму. Магнолии вроде бы тоже растут у нас. Путешественница, Lorans, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2 минуты назад, OlkaY сказал(а): Ох, Юля И снова мне отзывается каждая строчка. И не только, кто вырос... Прочитала, закрыла, а перед глазами стали всплывать картины с того подъема на вершину... И те моменты замирания сердца, когда приближаясь к КМВ ждешь первого ее появления. А потом восторг, что она все ближе и ближе. И вот ты уже взбираешься по склону на машине. И отчего-то чувствуешь благодарность... А стихотворение я себе в блокнот сохранила, если ты не против Спасибо, Олечка, мне очень приятно, что тебе нравится моё творчество, я ведь им делюсь только с вами, ну ещё с семьёй иногда. Да немного я почувствовала, что строчка про тех кто родился и вырос не совсем верна, многие любят наши места и не родившись здесь, а есть те кто здесь родился и вырос, но милее другие красоты, но было в рифму, поэтому я оставила так. Ты знаешь, я когда со Ставрополя еду, я чётко знаю место откуда начинают виднеться наши горы, всегда всматриваюсь, но не всегда погода позволяет их оттуда увидеть. Последний раз был лёгкий туман и сумерки и горы выглядели так интересно из далека, как стадо огромных динозавров, сфоткать даже не пыталась - за рулём была. mag, vasilisa-1977, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 19 минут назад, Juliay сказал(а): как стадо огромных динозавров, Аа, представляю (точнее пытаюсь) Леха всегда на подъезле столько ассоциаций выдает со своей богатой фантазией и склонностью к болтовне, что охотно верю и про динозавров))) 21 минуту назад, Juliay сказал(а): поэтому я оставила так. Для стихотворения так лучше даже. Лишний раз задумывешься о многом. Я же из тех, кто живет далеко от родных мест, хоть уже и 25 лет. Так что я ту строчку прочувствовала.. Путешественница, svetlana62, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 3 часа назад, Juliay сказал(а): Ох, Оля, у меня и так весеннее обострение, которое проявляется в этом году повышенной рифмо-ативностью а ещё ты такой призыв посылаешь. Ох, не Есенин я, не Есенин, но не суди строго, прошу. Да ладно, не хуже Есенина Вот сейчас про что писать? Белое Бештау За моим окном Туманом накрылось И ничего не видать Можно и про Машук) Белый Машук За моим окном (его не видно, на самом деле, но пусть это будет художественный вымысел) Туманом накрылся И его тоже не видать. Только антенна торчит издалека И её иногда видно Ну я думаю, все поняли, что это юморески))) что такое рифма - знаю прекрасно, раньше тоже баловалась, только уже много лет и пары строк связать не могу. Уж не знаю, с чем связано - видимо, бытовуха зажрала и старость. Записей не оставила, когда-то в порыве стыда за собственное графоманство всё уничтожила. В памяти только один стишок полностью остался, остальное обрывками. Скрытый текст В этой жизни ошибалась я во всём - Что я делала, кого любила, Чем жила я и кого боготворила... Свет погас. И так темно кругом. Мрак в душе и холод. Боль и грусть. Невозможно уничтожить память, Чтоб сознание своё не ранить Остриями безответных чувств. Только слëзы превратились в лёд И мечты разбились, словно волны. Сердце не убить - оно всё помнит, Не простит, не спросит, не поймёт... 2006 год Nadinka-Blondinka, АлёNка, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 08.04.2025 в 11:06, Juliay сказал(а): Настрой на футболку так пока и не поймала, поэтому больше ничего вышивального Какие ёлочк и деревце хорошенькие! Юленька, с продвижениями! Ты на кружочки"подсела" 08.04.2025 в 11:06, Juliay сказал(а): Вот и весь отчетик Шикарно У нас нарциссы отцаели, тюльпаны тоже почти. Распустилась сирень и ирисы начинают. Juliay, vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 24 минуты назад, nata2017 сказал(а): Юленька, с продвижениями! Ты на кружочки"подсела" Спасибо, Наташенька, ох подсела! Кайфую от процесса. Lorans, vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 12.04.2025 в 08:42, Juliay сказал(а): Мы спешим по своим делам На работу, к друзьям, в кино, Забывая порой совсем Даже просто взглянуть в окно А ведь там, за окном у нас Место - лучшее на земле Для меня, для тебя, для нас Кто родился и вырос здесь У подножия горы родной Жизнь счастливо идёт моя. Не нужны мне Москва, Ростов, Мне Бештау моя нужна! Ты, Бештау, прекрасна всегда: И зимой, и в июльский зной, В ярком золоте октября, И в закатных лучах весной! И когда уезжаю я, А потом возвращаюсь домой, Из дали я ищу тебя Силуэт пятиглавый твой! И хоть надо спешить куда-то Жизнь не ждёт, всё понятно давно Я лишь только прошу, ребята, Не забывайте смотреть в окно. Юля, это так здорово! Все здорово и стихи и твои чувства! Tata44, Juliay и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Юля, это так здорово! Все здорово и стихи и твои чувства! Спасибо, Танечка, очень приятно. Tata44 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 12.04.2025 в 08:42, Juliay сказал(а): Ох, Оля, у меня и так весеннее обострение, которое проявляется в этом году повышенной рифмо-ативностью а ещё ты такой призыв посылаешь. Ох, не Есенин я, не Есенин, но не суди строго, прошу. Мы спешим по своим делам На работу, к друзьям, в кино, Забывая порой совсем Даже просто взглянуть в окно А ведь там, за окном у нас Место - лучшее на земле Для меня, для тебя, для нас Кто родился и вырос здесь У подножия горы родной Жизнь счастливо идёт моя. Не нужны мне Москва, Ростов, Мне Бештау моя нужна! Ты, Бештау, прекрасна всегда: И зимой, и в июльский зной, В ярком золоте октября, И в закатных лучах весной! И когда уезжаю я, А потом возвращаюсь домой, Из дали я ищу тебя Силуэт пятиглавый твой! И хоть надо спешить куда-то Жизнь не ждёт, всё понятно давно Я лишь только прошу, ребята, Не забывайте смотреть в окно. Юля, ты молодец! Твоя любовь к Бештау восхищает! Lorans и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 12.04.2025 в 09:42, Juliay сказал(а): Ох, Оля, у меня и так весеннее обострение, которое проявляется в этом году повышенной рифмо-ативностью а ещё ты такой призыв посылаешь. Ох, не Есенин я, не Есенин, но не суди строго, прошу. Мы спешим по своим делам На работу, к друзьям, в кино, Забывая порой совсем Даже просто взглянуть в окно А ведь там, за окном у нас Место - лучшее на земле Для меня, для тебя, для нас Кто родился и вырос здесь У подножия горы родной Жизнь счастливо идёт моя. Не нужны мне Москва, Ростов, Мне Бештау моя нужна! Ты, Бештау, прекрасна всегда: И зимой, и в июльский зной, В ярком золоте октября, И в закатных лучах весной! И когда уезжаю я, А потом возвращаюсь домой, Из дали я ищу тебя Силуэт пятиглавый твой! И хоть надо спешить куда-то Жизнь не ждёт, всё понятно давно Я лишь только прошу, ребята, Не забывайте смотреть в окно. Юля, какое красивое стихотворение, молодец! И фото тоже. Juliay, Lorans и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 12 часов назад, Tata44 сказал(а): Юля, ты молодец! Твоя любовь к Бештау восхищает! 9 часов назад, mag сказал(а): Юля, какое красивое стихотворение, молодец! И фото тоже. Спасибо, девочки, мне очень приятна ваша оценка! Очень люблю наш форум за отзывчивость и душевность mag, Tata44 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2 часа назад, Juliay сказал(а): Очень люблю наш форум за отзывчивость и душевность Этот Форум - самый лучший Форум на Земле Он как будто вышит гладью на цветной канве. Много тем прекрасных, разных, для любой души, В галерее все работы очень хороши! Этот Форум, просыпаясь, радость всем несёт И приятные слова для каждого найдёт. Здесь друг другу посылают лучики тепла И любовь вплетают в крестик добрые сердца! Этот Форум, не похожий ни на что вокруг, Здесь друг к другу в гости ходят, и царит уют Здесь мы можем, без сомненья,верить в чудеса Вышиваем на желанья - прямо в небеса! [Припев] Я не знаю, где ещё на этом свете Есть такая красота! Я, пожалуй, отпущу попутный ветер И останусь навсегда Вышиваем здесь мы дружно все, что захотим И за это Форум любим и благодарим! Он как будто вышит гладью на цветной канве. Этот Форум - самый лучший Форум на Земле! Всем приветик! Распелась я тут с утра! Я на минуточку. Продвинула свой любимый кружок. Было: стало: Лизок с подружками подготовили поздравление с ДР для своего тренера. Лиза сделала букетик из вязаных сердечек, мы с ней придумали для этого стих, написала на открытке и торжественно зачитала, и они с девочками самостоятельно поставили танец для своего руководителя, сами подобрали и смонтировали музыку. Тренер была очень удивлена, они всё сделали тайком, но ей очень понравилось. А я только удивлялась, какая же Лизаветка уже взрослая! Ну и покажу нашу Рыжулю, ох и проблемная барышня! Всем хорошего настроения и теплой весны! Lucia-del-Umago, оленек, svetlana62 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение