25 апреля 2014 А все форумы)))))))))))) А я из-за форума в обще начала вышивать, из-за мамы зарегилась - насмотрелась и самой захотелось попробовать. Хомячество у меня в зародышной стадии, думаю из-за того, что не так много наборов нравятся прям очень и еще каждый раз останавливает цена, зная что на этот год точно наборов хватит... ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 А все форумы)))))))))))) Оправдание: на пенсию А я вот форумы обвинить не могу, я сама по себе хомяк, Плюшкин и "коробочка". Наоборот, форуму спасибо! Меня совесть и жаба стали меньше мучать, когда я поняла, что не одинока в хомячестве. Хотя покупаю только самое-самое, спонтанных покупок не делаю. ОксанаЯ и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 А я вот форумы обвинить не могу, я сама по себе хомяк, Плюшкин и "коробочка". Наоборот, форуму спасибо! Меня совесть и жаба стали меньше мучать, когда я поняла, что не одинока в хомячестве. Хотя покупаю только самое-самое, спонтанных покупок не делаю. Да их и не обвиняю, констатирую факт. Увидишь что-то красивое и себе хочется. А этого "увидишь" на форумах много. Вот так хомяки и формируются)))) А вообще я не хомяк. Это вообще мне не характерно. 2 раза в год при смене сезона шкафы перебираются, вещи, которые не носятся - в церковь. Лишнего не храню, люблю простор. А тут просто ....хомякоз какой-то)))))))))) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Оправдание: на пенсию Оксаночка, я это оправдание слышу от всех знакомых рукодельниц, и сама такая же ОксанаЯ и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Лена, аналогично! Для меня даже дико было складировать то, что возможно, не понадобится. А все форумы)))))))))))) Оправдание: на пенсию О да, моя любимая отмазка. ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Ооооо... хомякоз - это наше все! Хомяк - это домашний зверь и лучший друг вышивальщицы (кстати, когда вышиваю, ставлю рядом с собой игрушечного хомячка - как талисман. Была мысль и живого купить... но дома кошка, хоть она и мирная, но инстинкты еще никто не отменял). А у меня вкусы не меняются даже от форума. Сюжеты с цветами как не любила, так и не люблю, может, потому что в жизни к цветам равнодушна. Но отмечу, что есть очень красивые сюжеты. У меня только два "цветочных" набора захомячено, но не из-за самих цветов, больше из-за ассоциаций, которые они вызывают. Так что я в этом плане остаюсь верна себе А вот еще иногда думаешь - куплю последний наборчик, и все. Потом этот "последний" оказывается перед-предпоследним, перед-перед-предпоследним, и в конце концов набирается кучка купленных после него наборов. А в мыслях все одно - "Вот куплю еще один, и он точно будет последний!" И история повторяется... Juliay, ОксанаЯ, hamari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Ленчик, вот правда, и я такая же... Мама так давно вышивает - я в обще довольно равнодушна всегда была, а к цветам тем более, а теперь так увлеклась! А сакуру купила думая вышить двоюродной сестре в подарок, а теперь шью и понимаю, что влюбляюсь безоговорочно... и боюсь, что как и Парижанку, не смогу подарить... Вкусы меняются! У меня очень сильно вкусы поменялись со времени регистрации на форуме. Думала никогда цветы вышивать не буду, а теперь шью и еще хочу! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Юля, приближаю твою темку, чтоб не искала, поняла, для чего! Теперь хочу восхититься Розами, которые вышила твоя мама, чудо-чудное, мне понравился компактный букет, без вылезающего из общей композиции цветка, восторг, молодец. Оказывается, это мама тебя подсадила на вышивку, при том, что у тебя художественный склад характера- это не трудно было сделать и вот что мы теперь имеем... показываешь-любуемся-восхищаемся-не ставлю точку Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Спасибо, моя дорогая! Нет на вышивку меня "подсадил" все-таки форум и дети(нервы надо было чем-то успокаивать ), мама давно вышивает, но я даже не думала попробовать... Насчет "не ставлю точку" - не ставь... вот какая ты сначала подкинула мысль придержать показ, теперь сама уговариваешь показать... а мне и самой очень хочется со всеми поделиться... Думаю вечером, когда провожу мужа в командировку. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Насчет "не ставлю точку" - не ставь... вот какая ты сначала подкинула мысль придержать показ, теперь сама уговариваешь показать... а мне и самой очень хочется со всеми поделиться... Да это я неподумавши сказала, а потом подумала-подумала.. и передумала Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 А я в обще ничего не могу долго скрывать, так и тянет всем все рассказать.... болтушка, короче... Но это только то что касается меня, чужие секреты не выдаю... Юнона1960 и ОксанаЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Привет всем замечательным рукодельницам!!! Ну, что ж! Заинтриговали мы тут всех с Юноной, пора раскрывать карты - несу идею в массы))) Начну издалека. Когда ЗР объявили конкурс работ по фото мне очень захотелось поучаствовать... Посмотрела номинации: Быстрая иголочка, идеальная изнанка, креативное использование вышивки и оригинальное оформление. Стала думать - на быструю иголочку и идеальную изнанку я никак претендовать не могу, остаются две номинации... Оригинальное оформление - с этим у меня тоже не очень, зачастую при оформлении полагаюсь на приемщицу... А вот креативное использование - это интересно, всегда высматриваю всякие нестандартные варианты оформления. Так вот выбрала я для конкурса "Романс" так как очень понравился дизайн и работа не большая - точно успею. Заявилась в номинация креативщиков)))) Но надо было что-то придумывать. Кстати сказать, на мой взгляд, весьма универсальный дизйн, я перебрала все известные варианты - сумочка, шкатулка, часы, подушка, думаю во всех этих вариантах моя розочка могла смотреться весьма неплохо... но хотелось чего-то нового.... И вот однажды мне пришла таки идея))) Но к сожалению воплотить ее в жизнь до истечения конкурса я не смогла, хотя жаль, думаю могла бы там победить, видя что было представлено.... Но это не главное, главное что я все-таки ее осуществила и теперь хочу вам похвалиться. Правда сначала Юнона мне подкинула мысль придержать идею до другого какого-нибудь конкурса, но потом сама же и уговорила показать (меня долго не пришлось уговаривать ) Ох, по-моему я вас уже утомила... И так. Свою розу я оформила в виде столика для завтрака в постель. В подарок мужу (он оценил). Вчера опробовали - вечерком перед телеком попивали коньячок))) В виде столика: В виде подноса (ножки складываются): В виде картины: Багет поближе: вид с низу: Дети оценили: Путешественница, Каори, zefir157 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Юля, какая замечательная идея со столиком! А столик не простой, а многофункциональный. Очень здОрово придумано!!! Уверена, если бы ты участвовала в конкурсе, ты бы точно победила. Жаль, что не удалось поучаствовать. Такие идеи должны быть оценены по достоинству! Ну надо же было такое придумать, ты умничка . Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Юлечка, идея суперская!!! Обязательно возьму на заметку, покажу мужу. Вы молодцы! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Юля, сразила наповал! Идея необычная, необыкновенная! Исполнение отличное! А кто все это оформление делал? И почему в конкурсе не смогла участвовать? Я, наверное, что-то пропустила Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Женечка, Юленька, Мариночка, СПАСИБО! Юля, сразила наповал! Идея необычная, необыкновенная! Исполнение отличное! А кто все это оформление делал? И почему в конкурсе не смогла участвовать? Я, наверное, что-то пропустила Марин, не смогла поучаствовать, потому что были финансовые трудности после нового года... Делали таким образом - я заказала в багетке раму и паспорту и отдала все это мужу своей сестры, он плотник, да и в обще рукастый... он все и смастерил, делал тоже долго, потому что по вечерам и под настроение, а я и не торопила, так как все-равно опоздала и на конкурс и к дню рождения мужа)))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Женечка, Юленька, Мариночка, СПАСИБО! Марин, не смогла поучаствовать, потому что были финансовые трудности после нового года... Делали таким образом - я заказала в багетке раму и паспорту и отдала все это мужу своей сестры, он плотник, да и в обще рукастый... он все и смастерил, делал тоже долго, потому что по вечерам и под настроение, а я и не торопила, так как все-равно опоздала и на конкурс и к дню рождения мужа)))) Юля!!!! Оформление розы - отличнейшее!!!! Я и не думала, что так можно!!!! Это выше всех похвал!!!! Ух ты!!!! У меня нет слов, я очень удивлена, шокирована!)) Вот это здорово!!! (И глазки, как у Маши из мультика.) Юль, уверенна, ты в конкурсе победила бы с огромнейшим отрывом!!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Аленочка, спасибо, дорогая!!! А кто все это оформление делал? Кстати, когда мне только пришла в голову эта мысль, обдумывала разные варианты исполнения, например, думала заказать в интернете готовый столик (есть заготовки для декупажа) сверху положить вышивку и паспорту по размеру и все прижать стеклом, а стекло декоративными креплениями, как на зеркалах бывают прикрепить... (это как вариант) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Шикарная идея!!!!!!!!!! Получился супер эксклюзив! Жаль что не успели поучаствовать в конкурсе, 1 место обеспечено!!!!!!!!!!! Juliay и ketti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Без ложной скромности можешь сказать: Я это сделала! Шикарно! Эксклюзивно! Хорошие фотки. И даже хорошо, что видно ножки, а то я только хотела спросить, как они складываются. Юля, и еще вопросик: а стекло какое, обычное или закаленное, чтобы случайно не разбилось. Ну и, конечно передавай респект мастеру- исполнителю, мужу сестренки. Молодчина, вы оба справились на отлично! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Юноночка, спасибо! Стекло обычное, но толстое (4-ка), в обще он довольно увесистый получился. Конечно по-большей части будет стоять в качестве картины (можно и повесить, но мне не куда просто к стене прислонила...), но по каким-то особенным случаям буду использовать как столик... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Юля, идея выше всяких похвал. Браво тебе и мастеру. Уверенна на миллион что ты бы заняла 1е место. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Юля, не смогла пройти мимо, я в восторге от твоей идеи и великолепного воплощения! Это потрясающе, ты не только мастерица, но и такааая креативщица. Идею "срисую", покажу мужу, пусть обдумает. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Слов нет! Это просто изумительно! а исполнение-то какое! и ножки складываются, и пожалуйте вам чаек)))) потрясающе!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Отличная идея! Думаю, Юль, у тебя будет много повторюшек. Так что патентуй)) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение