Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Juliay

Создание прекрасного!

Рекомендованные сообщения

Юля, прекрасная идея и отличное воплощение! Молодцы и ты и мастер, помогший воплотить!

Согласна с девочками, если бы ты участвовала, победа была бы твоя :10b:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, ну это просто... это просто ВАУ! :victory: У меня нет слов! Я бы ни за что не додумалась сделать что-то подобное. Обидно конечно, что на конкурс работа не успела, первое место было бы почти стопроцентное. Ну так здесь на сайте можешь поучаствовать, если осенью будет конкурс ко дню вышивальщицы, в номинации "Прикладная работа" :) По-моему, подходяще. А мы все за тебя проголосуем :)

Только одно интерсует - не жаль пользоваться такой чудесной вещью? Я бы, наверное, чахла над этим столиком как Кощей над златом, пылинки бы с него сдувала и в руки никому бы не давала ;)

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, мои дорогие!!!! Очень приятно!!! :give_rose:

Отличная идея! Думаю, Юль, у тебя будет много повторюшек. Так что патентуй))

Танюш, да мне не жалко, если кто-то воспользуется идеей буду рада!

Только одно интерсует - не жаль пользоваться такой чудесной вещью?

Ольчик, не жалко, потому что как я уже писала,пользоваться буду в редких случаях и сама (ну может муж когда нибудь меня побалует)))), а в основном буду любоваться!

Насчет конкурса на форуме - обязательно поучаствую.

Поделиться сообщением

Юля, вот это да! Это действительно КРЕАТИВ!)

Идея чудесная, ни у кого ничего подобного не видела, шкатулки-сумочки всё было, но это действительно что-то новое и интересное. Победа в любом случае за тобой - ведь такой эксклюзив сотворила.

Мне очень фото твоих деток понравилось, представляю как они разглядывали эту красоту!)

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, такой шедевральный столик, на таком мегаприятно потчеваться по романтическим поводам. :10b:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, столик шикарный. Идея отличная, мне бы никогда такая в голову не пришла. Получилось здорово! :good:

Elena_F, kleona и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, идея потрясающая!очень понравилось!возьму себе на заметку:)

Поздравляю!

Самое главное мужчины заценили!:)

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, присоединяюсь ко всем восторженным зрителям :clapping: :clapping: :clapping:

И сама вышивка выбрана очень удачно, смотрится как фото :good:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька! Красота неописуемая!!! сейчас разглядела багет - идеально подходит! Безумно жаль, что ты не успела к конкурсу. первое место тебе было гарантировано! за таким шикарным столиком даже как-то боязно кушать. не дай бог прольешь что-нибудь.

кстати, как решили этот вопрос? жидкость может просочиться в щели или чем-то замазывали?

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, восхитительная задумка!good2.gifидеальное воплощение!

молодец!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, с уважением и восхищением склоняю голову перед твоим талантом! Столик оригинальный и изумительно красивый! Я под впечатлением!!! (а это бывает редко).

Поделиться сообщением

Юля, я просто обалдела! Какая оригинальная идея! Ну ты действительно креативщица! БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер-супер идея. Я бы сказала - просто ЛУЧШАЯ! Вот как мне понравилось! :) Умничка!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какая потрясающая идея и восхитительное ее исполнение!!! Присоединяюсь ко всем восхищенным комментариям! БРАВО!!!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какой же столик получился эксклюзивный и неповторимый!просто выше всех похвал!!БРАВО!!!вот это да!!!самое лучшее оформление!! :good: :good: :good:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, мои дорогие!!! b6692a62a15acb77ba734bbe35cd4a63.gif

Поделиться сообщением

Вот это столик! Здорово получилось! Молодец! :l_daisy:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля! Хочу выразить тебе свое изумление и восхищенние!

Из просто красивой вышивки у тебя получилась уникальная эксклюзивная имеющая практическое применение и приносящая пользу и эстетическое удовольствие вещь!

Спасибо всем, кто тебе помогал и головой и руками!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, я просто обомлела от такой красоты! Надо же такое придумать, тем более воплотить! На конкурсе ты была бы лучшей, без сомнения! От всей души поздравляю с таким чудом! Если не знать, что там вышивка, ни за что не догадаешься. И вообще, вам можно фирму открывать по производству такого эксклюзива, думаю, желающие найдутся :l_daisy:

P.S. Детишки у тебя чудесные!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юляяя) Я в шоке)) Ты умничка такая, так классно придумала! Причем, на мой взгляд, именно этот сюжет как нельзя лучше подходит к такому столику. Жаль, что не успела к конкурсу, но, уверена, с этой работой ты еще не в одном конкурсе поучаствуешь :wink:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, прими и мои похвалы. Креативное оформление Романса для поддержания романтики дома, отличное решение. Респект человеку, который эту идею воплотил в жизнь. Молодчинка!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка несколько дней не заходила на форум. Была просто восхищена(в лучшем смысле этого слова),зайдя на твою страничку.Задумка потрясающая! Мне бы в голову такое точно не пришло.Красотища !!!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, шикарный столик!! :give_rose: Замечательная идея!! Очень понравилась!! Я в полном восхищении!! :clapping:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юляша, ты меня просто сразила своим "новвоведением"!!! Так придумать и воплотить в жизнь такую задумку, может только творческий человек!

Ты такая УМНИЧКА! :la_cheerleader:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, мои дорогие!!! Как же мне приятно!

02db33e30499dc8a30fba0376b7969f9.gif

ОксанаЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в