Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Juliay

Создание прекрасного!

Рекомендованные сообщения

Юлечка, какая же ты умничка)) я бы до такого не догадалась) задумка и воплощение на 5+++++++ :good:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, какое СУПЕРское оформление розочки у тебя получилось!!!!!!!!!! Ты просто умничка!!!!!!!!!!! Очень интересное оформление!!!!!!!!!!! Детки-красотулечки, такие давольные!!!!!!!!!! Мастеру-респект!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: :good: :good:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юляшка, просто умница!!! Классная идея со столиком! Победишь, я уверена, еще не в одном конкурсе!!! Очень нравится!!!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юляш, я твой столик ещё вчера в галерее увидела и просто обомлела! Вот это креативность! :good: Передай мужу сестры мой респект. Пойду - своему покажу, может тоже чего-нибудь придумаем. Очень классная идея и исполнение! И компания какая за столиком собралась!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юличка, ты умница!!!! Очень красиво, нежно, креативно и необходимая вещица в быту. Думаю столик больше деткам понравился, по размерчику :smile: .

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем огромадное спасибо!!

Ольчикolya-lya, очень рада тебе!!! d332dfe05238075e04bfbd544cd9e89b.gif

olya-lya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какой здоровский столик.

Ты молодчина, добилась, чего хотела.

А как продвигается Сакура?

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какой здоровский столик.

Ты молодчина, добилась, чего хотела.

А как продвигается Сакура?

Юноночка, спасибо, дорогая!!! Скоро, надеюсь, буду с отчетом. Продвижения не большие: в конце апреля умер одноклассник - очень тяжело было это принять, совсем не вышивала в том состоянии, еще и дети болели всем скопом и я и мама, короче карантин у нас был.... А потом начались праздники, а в моем случае праздники не способствуют продвижению в вышивке.... Но скоро покажусь :wink:

Yulia_YUKKA, Каори, ОксанаЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, сочувствую.

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, зашла к тебе в гости, а у тут такие проблемы. Соболезную.

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, не болейте!!! :wink:

Жду с нетерпением твоего показа сакуры!!! :rolleyes:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет!!! Вот наконец-то дети легли и я могу спокойно написать отчет!

Спасибо вам огромное за внимание и сочувствие! Но не будем о грустном!

Сакура моя подросла еще на одни пяльца :mosking: вот так уж я вышиваю, не по листам, а по пяльцам (не люблю лишний раз их переставлять) итого: чуть больше двух листов! Впечатления от процесса положительные.

post-22402-1400004317_thumb.jpg =====> post-22402-1400004331_thumb.jpg

Поближе:

post-22402-1400004400_thumb.jpg post-22402-1400004404_thumb.jpg

На выходных со старшими детьми поднимались на нашу гору Бештау (высота 1400м) Очень порадовал сынок, думали начнет скулить еще на пол пути, а он сам дошел и туда и обратно! Ну а дочь-то спортсменка - ей это в обще не проблема...

post-22402-1400005034_thumb.jpgpost-22402-1400005045_thumb.jpg post-22402-1400005068_thumb.jpgpost-22402-1400005224_thumb.jpg

А тут доча меня спросила: на что похоже дерево? А вы как думаете?

post-22402-1400005215_thumb.jpg

А это просто смешная фотка как младшая на карусели катается:

сидели post-22402-1400005307_thumb.jpg полетели)))post-22402-1400005317_thumb.jpg

Всем хорошего настроения, крепкого здоровья и творческих успехов!!!!

zefir157, Юнона1960, Melawen и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, наконец-то ты нас порадовала великолепием сакуры!

Очень красиво получается, так быстро распускаются цветочки, что сразу видно - за окном теплышко и солнышко греет :girl_in_love:

Какие вы молодцы и красавчики, горы ходите! а детки просто загляденье! такие лапусечки, все в маму! :girl_smile:

А тут доча меня спросила: на что похоже дерево? А вы как думаете?

мой примитивный ответ - бокал или ваза. но я предполагаю, что Ксеня ответила гораздо интереснее! :girl_sigh:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлик, видела твою сакуру отшитой, очень красивая работа. Нежнейшая ))

Я рада, что она у тебя продвигается не смотря ни на что.

А пешие походы - это здорово. Какое же счастье, что мелкий не скулил ))))

Дерево похоже на бокал

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юляшка, наконец-то! Сакура чудесно распускается, цветы очень нежные! Как интересно ты вышиваешь "по пяльцам". Поход в горы-это великолепно, я своего мужа до ближайших лесопосадок вытащить не могу. Представляю, какой там у вас воздух!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дождались!!!!!! :rolleyes:

Юль, отлично сакура растет!) Мне очень нравится!!! Очень нежно, по-девчачьи..) Даже не знаю, почему именно "по-девчачьи" на ум пришло!)

Блин, я лично безумно люблю прогулки по горам!) Вам, конечно, есть где разгуляться!))) :good:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет!!! Вот наконец-то дети легли и я могу спокойно написать отчет!

Юлинька, ПРИВЕТ!!!!! :preved: Сакура так хорошо продвинулась!!!!!!!! Классные фото с детками на горе и на карусели!!!!!!!!!! :give_rose: :clapping:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, мои дорогие!!! Люблю вас! :girl_in_love: :give_heart:

мой примитивный ответ - бокал или ваза. но я предполагаю, что Ксеня ответила гораздо интереснее! :girl_sigh:

Светочка, ты права, Ксюха тоже сказала "на вазу", на фото правда виднее, чем на природе, но у меня с фантазией в обще проблема... А еще она добавила: а эта веточка как рисунок на вазе)))) на фото отметила, не знаю понятно ли))))

post-22402-1400011232_thumb.jpg

Krelina и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, с продвижением прекрасной сакуры!! :give_rose: Какая же она красивая!! :girl_in_love:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательное продвижение, Юль. Такая красота получается.

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень хорошие продвижения в сакуре! Молодец :la_cheerleader:

Кстати у меня с фантазией тоже туго, так и не понял, на что то дерево похоже, пока девочки не написали :dw:

А еще она добавила: а эта веточка как рисунок на вазе)))) на фото отметила, не знаю понятно ли))))

post-22402-1400011232_thumb.jpg

Понятно, понятно :wink:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, сакура хорошо продвигается! А листами или пяльцами это не важно :girl_wink:

Молодцы вы, гуляете, да еще по горам

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька отчёт великолепный. Наступило тепло и все рукодельницы из своих норок выходят на природу. :pooh_on_ball: Многие радуют нас такими позитивными, семейными фотографиями, и ты в том числе. :l_sunny: Вы прям семья спортсменов, молодцы, покорили свой Эверест. :good2:

Ну и по-прежнему любуюсь твоей сакурой, как она распускается под стать окружающей нас природе. :l_daisy:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в