1 мая 2014 Юлечка, какая же ты умничка)) я бы до такого не догадалась) задумка и воплощение на 5+++++++ Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Юленька, какое СУПЕРское оформление розочки у тебя получилось!!!!!!!!!! Ты просто умничка!!!!!!!!!!! Очень интересное оформление!!!!!!!!!!! Детки-красотулечки, такие давольные!!!!!!!!!! Мастеру-респект!!!!!!!!!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Юляшка, просто умница!!! Классная идея со столиком! Победишь, я уверена, еще не в одном конкурсе!!! Очень нравится!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Юляш, я твой столик ещё вчера в галерее увидела и просто обомлела! Вот это креативность! Передай мужу сестры мой респект. Пойду - своему покажу, может тоже чего-нибудь придумаем. Очень классная идея и исполнение! И компания какая за столиком собралась! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Юличка, ты умница!!!! Очень красиво, нежно, креативно и необходимая вещица в быту. Думаю столик больше деткам понравился, по размерчику . Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Девочки, всем огромадное спасибо!! Ольчикolya-lya, очень рада тебе!!! olya-lya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Юля, какой здоровский столик. Ты молодчина, добилась, чего хотела. А как продвигается Сакура? Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Юля, какой здоровский столик. Ты молодчина, добилась, чего хотела. А как продвигается Сакура? Юноночка, спасибо, дорогая!!! Скоро, надеюсь, буду с отчетом. Продвижения не большие: в конце апреля умер одноклассник - очень тяжело было это принять, совсем не вышивала в том состоянии, еще и дети болели всем скопом и я и мама, короче карантин у нас был.... А потом начались праздники, а в моем случае праздники не способствуют продвижению в вышивке.... Но скоро покажусь Юнона1960, Aleksandr Cross-stitch, Бондаренко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Юлечка, зашла к тебе в гости, а у тут такие проблемы. Соболезную. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Юленька, не болейте!!! Жду с нетерпением твоего показа сакуры!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Девочки, всем привет!!! Вот наконец-то дети легли и я могу спокойно написать отчет! Спасибо вам огромное за внимание и сочувствие! Но не будем о грустном! Сакура моя подросла еще на одни пяльца вот так уж я вышиваю, не по листам, а по пяльцам (не люблю лишний раз их переставлять) итого: чуть больше двух листов! Впечатления от процесса положительные. =====> Поближе: На выходных со старшими детьми поднимались на нашу гору Бештау (высота 1400м) Очень порадовал сынок, думали начнет скулить еще на пол пути, а он сам дошел и туда и обратно! Ну а дочь-то спортсменка - ей это в обще не проблема... А тут доча меня спросила: на что похоже дерево? А вы как думаете? А это просто смешная фотка как младшая на карусели катается: сидели полетели))) Всем хорошего настроения, крепкого здоровья и творческих успехов!!!! ОксанаЯ, Egelia, Yulia_YUKKA и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Юленька, наконец-то ты нас порадовала великолепием сакуры! Очень красиво получается, так быстро распускаются цветочки, что сразу видно - за окном теплышко и солнышко греет Какие вы молодцы и красавчики, горы ходите! а детки просто загляденье! такие лапусечки, все в маму! А тут доча меня спросила: на что похоже дерево? А вы как думаете? мой примитивный ответ - бокал или ваза. но я предполагаю, что Ксеня ответила гораздо интереснее! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Юлик, видела твою сакуру отшитой, очень красивая работа. Нежнейшая )) Я рада, что она у тебя продвигается не смотря ни на что. А пешие походы - это здорово. Какое же счастье, что мелкий не скулил )))) Дерево похоже на бокал Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Юляшка, наконец-то! Сакура чудесно распускается, цветы очень нежные! Как интересно ты вышиваешь "по пяльцам". Поход в горы-это великолепно, я своего мужа до ближайших лесопосадок вытащить не могу. Представляю, какой там у вас воздух! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Дождались!!!!!! Юль, отлично сакура растет!) Мне очень нравится!!! Очень нежно, по-девчачьи..) Даже не знаю, почему именно "по-девчачьи" на ум пришло!) Блин, я лично безумно люблю прогулки по горам!) Вам, конечно, есть где разгуляться!))) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Девочки, всем привет!!! Вот наконец-то дети легли и я могу спокойно написать отчет! Юлинька, ПРИВЕТ!!!!! Сакура так хорошо продвинулась!!!!!!!! Классные фото с детками на горе и на карусели!!!!!!!!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Спасибо, мои дорогие!!! Люблю вас! мой примитивный ответ - бокал или ваза. но я предполагаю, что Ксеня ответила гораздо интереснее! Светочка, ты права, Ксюха тоже сказала "на вазу", на фото правда виднее, чем на природе, но у меня с фантазией в обще проблема... А еще она добавила: а эта веточка как рисунок на вазе)))) на фото отметила, не знаю понятно ли)))) Krelina и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Юленька, с продвижением прекрасной сакуры!! Какая же она красивая!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Замечательное продвижение, Юль. Такая красота получается. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Очень хорошие продвижения в сакуре! Молодец Кстати у меня с фантазией тоже туго, так и не понял, на что то дерево похоже, пока девочки не написали А еще она добавила: а эта веточка как рисунок на вазе)))) на фото отметила, не знаю понятно ли)))) Понятно, понятно Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Юлечка, сакура хорошо продвигается! А листами или пяльцами это не важно Молодцы вы, гуляете, да еще по горам Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Юленька отчёт великолепный. Наступило тепло и все рукодельницы из своих норок выходят на природу. Многие радуют нас такими позитивными, семейными фотографиями, и ты в том числе. Вы прям семья спортсменов, молодцы, покорили свой Эверест. Ну и по-прежнему любуюсь твоей сакурой, как она распускается под стать окружающей нас природе. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение