17 июля 2014 Юлечка, какая новая аватарка у тебя прям сЕЕЕЕЕкси)))) эдакая кокетка)))) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Alina1989, nadyusha, Amaterasy, call_me_daria, Лена1973, ОлюшКа, ЛЮя, Melawen, Pugovka Спасибо, дорогие мои, за внимание!!! Юлечка, какая новая аватарка у тебя прям сЕЕЕЕЕкси)))) эдакая кокетка)))) Ой, Лен, за смущала меня! Мне тоже очень нравится! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Юлечка, привет! А я в гости с Сколько всего много Мне особенно Михайловский сад нравится, поразглядывала с удовольствием! Мама у тебя вообще метеор такими темпами вышивать столько красоты вышивала уже! Ниточки святящиеся в темноте - вау))) А какие эмоции когда шьешь энергии стихий? Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Юлечка, привет! А я в гости с Сколько всего много Мне особенно Михайловский сад нравится, поразглядывала с удовольствием! Мама у тебя вообще метеор такими темпами вышивать столько красоты вышивала уже! Ниточки святящиеся в темноте - вау))) А какие эмоции когда шьешь энергии стихий? Спасибо, Дашунь, что заглянула и за похвалы! Скоро будет отчет (в конце недели) все расскажу и покажу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Здорово, Юль!!!! И мамина сирень, и твоя энергия... а уж сакура вообще сразила)))) Умнички! Так держать! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Спасибо, Дашунь, что заглянула и за похвалы! Скоро будет отчет (в конце недели) все расскажу и покажу!!! Бум ждать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Юля, аватарка суперская. Egelia и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Юля, аватарка суперская. А я сразу и не заметила, что ты аватарку поменяла. Т.е. я вижу, что это ты и воспринимаю это как должное. Но аватарка действительно классная. kleona, Elena_F и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Спасибо, девочки! А я сразу и не заметила, что ты аватарку поменяла. Т.е. я вижу, что это ты и воспринимаю это как должное. Но аватарка действительно классная. Ну у меня же такая в ВК, поэтому ты не обратила внимание, по-моему в прошлый раз, когда я поменяла аватарку, ты писала, что не узнала меня)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Юлек, я тоже не сообразила, что у тебя новая ава Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Спасибо, девочки! Ну у меня же такая в ВК, поэтому ты не обратила внимание, по-моему в прошлый раз, когда я поменяла аватарку, ты писала, что не узнала меня)))) Прошлый раз не узнала я же в основном по аватаркам ориентируюсь, на ники и не смотрю. А эта аватарку как само собой разумеющееся восприняла, видимо в контакте привыкла. ОльгаТольна, kleona, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Юлечка, как я вовремя зашла: с новой аватаркой - такой кокетливой.. С началом нового процесса! Смотрю сразу начала по всему периметру пяльцев, разноцветия захотелось!? И мама у тебя, как всегда - Молодец, не отстает от тебя, а наоборот, вызывает восхищение!!! Так держать! Равняемся на Вас)) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Здравствуйте, мои дорогие рукодельницы!!! Вот и я наконец-то с отчетом. Итак. Шила, шила я Энергию огня, запал с которым начала быстро иссяк и я кое-как вышила пяльцы и отложила.... Честно сказать не очень мне нравятся эти "пятна" вместо орхидей Наверное, когда закончу все вместе будет вполне нормально, но пока как-то что-то не очень(((( было: промежуток: стало: Далее я изменила своим правилам и начала второй процесс - "Розы" от Алисы. Встречайте (правда пока еще совсем мало): Ну что могу сказать. Цвета очень приятные. Начала правда с самого скучного угла, но все равно нравится. Первый раз взяла Алису и она мне сразу Палитру напомнила и жесткой канвой и нитками - хуже чем у ЗР на мой взгляд, в общем опять достала кондиционер и кусочек губки))) В общем теперь у меня два процесса))) Дальше буду хвастаться мамиными цветами! Вчера забрали из багетки целую цветочную галерею))) Итак Риолисовские букеты и розы от Палитры. Сегодня папа должен повесить, потом покажу как на стеночке будут. Вот и все вышивальные новости. В жизни особо никаких событий не происходило. Доча старшая первый раз ездила с дедушкой на рыбалку А сыночку атаман подарил оружие из своей коллекции Младшая ничем не отличилась разве что приболела((( но уже вроде бы пошла на поправку. Всем очень рада!!! Юла, Kattrielle, Человек и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Далее я изменила своим правилам и начала второй процесс - "Розы" от Алисы. <...> В общем теперь у меня два процесса))) УРРРРРААААААААА!!!!! Поздравляю! А где второй процесс, там и третий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 УРРРРРААААААААА!!!!! Поздравляю! А где второй процесс, там и третий Ага, Оль забыла написать "Ассольке на радость"))))) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Юличка, с продвижением Энергии огня! Очень красиво получается!! С началом нового процесса!! Очень нежные розы!! Легких крестиков и удовольствия в процессе!! Мамулина цветочная галерея великолепна!! Детки прелесть!! Младшенькой скорейшего выздоровления! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Юля, мамина галерея - шедевральна! За столь короткий срок, такая красота Передавай мои искренние восторги и восхищение! Новый процесс поддерживаю и одобряю Надеюсь, что к Алисе привыкнешь и будешь получать удовольствие. Для первой рыбалки у твоей дочки ооочень удачный улов а сынок - казак! Еще и выражение мордахи соответствует экипировке. И, конечно, здоровья малышке, незачем летом болеть. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Юлечка! Цветочная галерея твоей мамы изумительна! Надо же за такое короткое время вышить столько! Все вместе смотрится прекрасно (По секрету скажу, что рамы все хороши, но у белых лилий - просто АХ!) Твои орхидеи совсем не пятна! Орхидеи- они и в вышивке орхидеи! Дошивай их с охоткой скорее! И увидишь - как вспыхнет, маня, Волшебная Энергия огня! С началом РОз, у меня на них так пальцы чешутся, так зудят - еле сдерживаю! Хоть на твои полюбуюсь! Дочу твою с рыбой! Нет, не с рыбой - рыбищей! Пусть составляет компанию деду! И пусть ловят крупнее еще! Juliay, Aleksandr Cross-stitch, Krelina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Сколько красоты! это твоей мамули за чудную галерею!сколько красоты она сделала! с продвижением в энергии!и с началом нового процесса!я так поняла у нас по форому ходят 2 вируса 1. размножение на процессы 2. хомякоз очень заразные и похоже не излечимые дочка молодец!рыбка то что надо! сын настоящий атаман! ну, а другой дочке поправляться и не болеть! Egelia и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Юля, я думаю энергия огня получится очень даже ничего, а бэк какой-нибудь имеется на орхидеях? Детки твои прелестные, рыбку дедушка поймал? А мама вообще вне конкуренции, букеты потрясные! Особенно розы мне нравятся безумно Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Шила, шила я Энергию огня, запал с которым начала быстро иссяк и я кое-как вышила пяльцы и отложила.... Зато как вернешься к ним - быстренько все закончишь! Далее я изменила своим правилам и начала второй процесс - "Розы" от Алисы. Убузю-бузю-бузю!!! слов нет! одни эмоции!!! когда ж я их начну шить? Вчера забрали из багетки целую цветочную галерею))) красотищаааа!!! Детки-конфетки! Ксеня сама что-то поймала? Маленький атаманчик воинственный! На охоту не собирается? Малая пусть поправляется и не болеет больше! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Юлечка ! У вас прямо цветочная галерея ! Один букет лучше другого ! Чтобы все разместить нужны свободные стены, у вас еще остались? Новые процессики тоже цветочные ! Орхидея может потом проявится, в ней бека нет? Ну вот закидала тебя вопросами . Детки - супер,, особенно понравился " лихой казак" с оружием. Не болейте, хорошей вам погоды ! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 с продвижением в энергии!и с началом нового процесса!я так поняла у нас по форому ходят 2 вируса 1. размножение на процессы 2. хомякоз Первый "Размножун" называется. Juliay, monstrochka и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Юль, какой грандиозный отчет А чем это тебе твои цветочки в энергии не нравятся? Очень миленькие они. С размножением на розочку, очень красивая палитра цвета. А канва да, жесткая. Маман у тебя просто мегасупер, я вроде еще недавно тебе наборы посылала, а уже вот они готовые в рамах красуются. Производителям надо срочно задуматься над разработкой больших линеек наборов для твоей мамы. Дети фееричны: такая рыбина огромная у дочи, Степа обзавидуется. А уж атаман, всем атаманам атаман. Младшенькой выздоравления. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение