10 июля 2014 Спасибо, Леночка! Худеть все-равно надо! *бурчу* Племяшка - ДА! Представляешь сказали с логопедом заниматься, мы все в шоке - всегда хорошо разговаривала, но что-то видимо все-таки не так, им виднее! Сестричка точно ого-го, когда развелась с мужем после 19 лет совместной жизни, вздохнула свободно и говорила, что замуж больше не ногой)))) А теперь вот задумывается еще о ребеночке, а внученьке-то уже 2 годика))) Лена1973 и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Юля, почитала твои отчеты начиная с конца мая))) детки у тебя замечательные и очень на тебя похожи))) сестру и племянницу поздравляю с важным событиями в их жизни, пусть все их мечты и надежды осуществятся. Конечно же поздравляю тебя с завершением сакуры. Чудесная работа, особенно завораживает светящаяся в темноте луна Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Юленька, спасибо!!! Так давно тебя не было.... семейная жизнь так затянула??? Или медовый месяц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Юлечка, когда начало Энергии покажешь? Пожааааалуйста! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Юля, столько событий. Во-первых, поздравляю с завершением прекрасной работы. Сакура нежнейшая. А выладная превратила иероглиф в идеальный. Во-вторых, сестра и племяшка молодцы. Ну надо же замуж и во ВГИК - короче говоря, обе умнички Папа на постоянке в Ставрополе живет? Печалька ((( Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Юлечка, когда начало Энергии покажешь? Пожааааалуйста! Ольчик, покажу совсем скоро, может даже завтра (ой, что уже сегодня?) А что есть надежда, что ты к ней вернешься? В обще у меня прям какая-то цветотерапия началась, после сакуры с ее серо-розовыми оттенками хочется всего и сразу, поэтому начало получилось какое-то сумбурное Юля, столько событий. Во-первых, поздравляю с завершением прекрасной работы. Сакура нежнейшая. А выладная превратила иероглиф в идеальный. Во-вторых, сестра и племяшка молодцы. Ну надо же замуж и во ВГИК - короче говоря, обе умнички Папа на постоянке в Ставрополе живет? Печалька ((( Ура, Асенька!!! Спасибо дорогая, что выкроила времечко для моего отчета! Спасибо за поздравления! Папа наш последние 4 месяца живет в Ставрополе, приезжает на выходные (до этого еще хлеще было), пока так, а там посмотрим, может и мы к нему))) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Ольчик, покажу совсем скоро, может даже завтра (ой, что уже сегодня?) А что есть надежда, что ты к ней вернешься? На настоящий момент надежды, что вернусь к ней, нет совсем Если только может быть, когда-нибудь... Но на твое начало полюбуюсь с удовольствием. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Юленька, давно у тебя не была, а тут столько событий! Какая у вас дружная замечательная семья. Поздравляю сестру и племяшку с их достижениями) А фото детишек как всегда - хит! Вы такие классные! Поздравляю с завершением сакуры. Столько в ней серого и бледно-розового, ты герой! Иероглиф понравился очень - аккуратный, не придерешься) Успехов тебе в новом процессе! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Спасибо, Светочка, от тебя похвала дорогого стоит, ты, на мой взгляд, в обще профи!!! Кстати, заметила, что у нас с тобой не прилично зеленые гаечки))))))) vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Кстати, заметила, что у нас с тобой не прилично зеленые гаечки))))))) Юль, и не говори! Показать что ли долгостройных кардиналов от буциллы, хотя наверное, лучше выложу их тогда, когда точно буду шить, а пока что другое, сама знаешь Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Кстати, заметила, что у нас с тобой не прилично зеленые гаечки))))))) Ой, какой непорядок! Срочно надо что-нибудь еще начинать Тем более что у тебя в закромах такие вкусняшки есть - я бы давно не удержалась! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Юлечка, у тебя аватарка новая. Красивая. Я тебя сразу и не узнала в новом одеянии (ориентируюсь не по никам, а по аватаркам). Тоже жду фото Энергии огня. У меня они обе вышитые весят в спальне. Хотя знатоки фен-шуя говорят, что воду в спальню нельзя. Но у меня она оказалась, наоборот, к положительным изменениям. Elena_F, Juliay, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Юляш,поздравляю с окончанием работы, сакура твоя прекрасна, подарок просто шикарный получился! Наверняка сестра твоя будет в восторге) С огромным удовольствием пересмотрела новые фотки - какие же вы классные) Легких крестиков тебе в новом процессе) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Ой, какой непорядок! Срочно надо что-нибудь еще начинать Ольчик, ну одну-то я начала, а больше пока не собираюсь, хотя ты знаешь не знаю что на меня нашло, но зашла недавно и купила вторые пяльцы.... зачем спрашивается? Юлечка, у тебя аватарка новая. Красивая. Я тебя сразу и не узнала в новом одеянии (ориентируюсь не по никам, а по аватаркам). Не узнала меня в гриме? Эту картинку грузила на НГ, но ее не приняли, хотя мне кажется могла бы очень стильная вышивка получиться, и в исполнеении не сложная.... жаль((( Юляш,поздравляю с окончанием работы, сакура твоя прекрасна, подарок просто шикарный получился! Наверняка сестра твоя будет в восторге) С огромным удовольствием пересмотрела новые фотки - какие же вы классные) Легких крестиков тебе в новом процессе) Юльчик, спасибо! Уже заманиваю тебя вернуться к нам на форум как могу, а ты все никак((( Даже свои хвастушки в теме не показала((( AssOlka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Ольчик, ну одну-то я начала, а больше пока не собираюсь, хотя ты знаешь не знаю что на меня нашло, но зашла недавно и купила вторые пяльцы.... зачем спрашивается? Тааак-так Значит, будем работать в данном направлении дальше! И фоточку Энергии... плиииз! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Юлечка, сакура просто волшебная. Нежность и красота в одном флаконе) поздравляю с завершением процесса!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Тааак-так Значит, будем работать в данном направлении дальше! И фоточку Энергии... плиииз! Энергию вечерком ждите, заодно и мамулькину сиреньку покажу Юлечка, сакура просто волшебная. Нежность и красота в одном флаконе) поздравляю с завершением процесса!! Спасибо, большое!!! Ночью все волшебство проявляется!!! Дети в обще балдеют от светящихся ниточек (у них одна работа уже висит), да и я сама любуюсь, что скрывать))) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Так давно тебя не было.... семейная жизнь так затянула??? Или медовый месяц? Юля и то, и другое, и как всегда работа, когда приходится замещать коллег одного за другим Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Вечерок уже заканчивается. Юляш, давай скорее, а то скоро у меня комп опять увезут )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Вечерок уже заканчивается. Юляш, давай скорее, а то скоро у меня комп опять увезут )) Что-то с фотиком(((( Завтра попробую перефоткать... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Девочки, всем привет!!! Сегодня кратенько. Начала "энергию огня" от ЗР, как всегда начала с правого верхнего угла. Фотик, что-то вчера совсем непонятно что фоткал, да и сегодня не ахти, цвета совсем не передает(((( После трех подряд малоцветных процессов захотелось всего и сразу, поэтому хваталась, то за желтую ниточку, то за черную, за оранжевую, болотную.... поэтому пока получается хаос, но уже наметились цветочки, которые как раз помещаются в пяльцы))) Мама закончила сирень от Риолис к ирисам и лилиям, правда просчитала с канвой -маленькую отрезала, поэтому решеточку сверху делать не стала... Скоро отдаст все на оформление. Мне очень понравилась как смотрится шерсть, прям бархатистая красота такая!!! Причем очень понравилось как мама сделала в одну ниточку и на 16 канве, почему Риолис так наборы не выпускает, получается шикарно, а стоить может меньше, так как ниток гораздо меньше уходит... (хотя, наверное им как раз надо чтобы дороже стоило...) В общем мне тоже захотелось попробовать что-нибудь шерстью)))) Melawen, Egelia, Клопшик и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Как энергия огня у тебя бойко пошла Помню этот процесс, очень понравилось. Трудновато вышивать только камушки. Мама у тебя молодец. Так быстро и красиво вышивает. Вот бы мне ее скорость. Juliay, ОльгаТольна, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Юличка, привет!! С началом Энергии огня!! Легких крестиков и удовольствия в процессе!! Сирень замечательная!! Мамуля молодец!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Юля привет! Полюбовалась на твою сакуру, такая она нежная и цвета очень приятные Иероглиф правильно сделала что вышила выкладной, смотрится отлично! Поздравляю с началом нового процесса Мамина сирень превосходна, как живая Вообщем молодцы, продолжайте в том же духе, лёгких вам крестиков!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Юлечек, здорово проявляется энергия воды! Сирень здоровская! Маме поздравления, ждем оформленную работу. Мне нравятся шерстяные ниточки в Риолисе. Картинки более объемные выходят и меньше светится канва. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение