Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Juliay

Создание прекрасного!

Рекомендованные сообщения

Юльчик, на мой взгляд - однозначно длинной ниткой шить! потуже натягивать попробуй. а чтоб не расслаивалась... может попробовать подкрутить слегка?

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну я за выкладную, как и все.

Но если не хочешь выкладную, то может попробовать вышить в одну нить, а не в две?

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я за выкладную)) покажи мамины лилии!?))))

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

+1 за выкладную, а сложностей с ней еще меньше, чем с бэком...

ждем ирисы)))))

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, мне лично первый вариант понравился (где недлинными стежками), выкладной будет еще лучше. Но советую, если соберешься, то делать ее после стирки на всякий случай, т.к. вышивка немного подсядет и есть риск провисания.

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я бы тоже посоветовала выкладную, хотя она мне тяжко далась, но под иероглифы лучше будет, вообще для иероглифов ближе второй вариант, получается естественней, т.к. по правилам линия должна быть непрерывной(я просто в свое время немного изучала японский язык)Самое главное правило:линии иероглифа записываются сверху вниз и слева направо. то есть так же будет и с вышивкой, тогда иероглиф будет правильно выглядеть.При правильном порядке черт, иероглиф получается красивым, и писать его намного легче. Чтобы иероглиф получился сбалансированным, он должен строго вписываться в квадрат заданного размера

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, а мне и скороткими стежками и длинными с выкладной нитью понравилось!))) Я как всегда не знаю как разорваться и к умным и к красивым)))

Думаю, что все-таки этот иероглиф после стирки надо вышить, чтоб сюрприза не было)))

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, приветики!!!

Вот и я со своим обещанным отчетом.

Сначала покажу как продвинулась моя сакура.

Было:

post-22402-1403455814_thumb.jpg

Вот так скучно смотрелся уголок без цветочков:

post-22402-1403455829_thumb.jpg

А вот уже гораздо веселее:

post-22402-1403455842_thumb.jpg

Итого я вышла на финишную прямую. Могу сказать, что в фоне все-таки встречаются не обоснованные одиночки, которые я просто вышивала соседним цветом, видимо Индира их не заметила)))

Теперь мамины вышивки. Я, наконец-то сфоткала еще кое-какие ее не оформленные работы.

Лилии вышила за 14 дней, опять же на 16-й канве в одну ниточку:

post-22402-1403456255_thumb.jpg

Панновские сезоны подбором (спасибо Надюше за остаточки)вместе:

post-22402-1403456265_thumb.jpg

по отдельности:

post-22402-1403456277_thumb.jpg post-22402-1403456285_thumb.jpg

Восточная подушка от ЗР, мамулек вышила их две (подобрала из запасов недостающих ниточек, чтобы хватило на обе), так и лежат не сшитые((( Вместе:

post-22402-1403456292_thumb.jpg

и поближе одна:post-22402-1403456300_thumb.jpg

Еще на неделе получила бесплатный набор от ЗР (картинка победила на НГ) "Огонек надежды". Не скажу, что мне очень нравится, даже не знаю чего мне не хватает... поэтому не знаю буду ли вышивать... может на обмен поставлю :unknw:

post-22402-1403456796_thumb.jpg

Ну и моя детвора. Прокатились к водопаду на прошлых выходных(на первой фотке обычное выражение лица младшей):

post-22402-1403457293_thumb.jpgpost-22402-1403457286_thumb.jpgpost-22402-1403457305_thumb.jpg

и Обнимонстрики:

post-22402-1403457061_thumb.jpg post-22402-1403458041_thumb.jpg

Бондаренко, musya, olya-lya и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, замечательный отчет!

Рассмотрела все фоточки с огромным удовольствием)

Сакура - красавица! Я даже как-то через фото почувствовала, что работа вышивается с душой и огромной любовью. Осталось совсем немножечко. Пусть финиш будет быстрым и легким.

Мама твоя как всегда на высоте! Шлю ей очередные приветы и огромный респект. Лилии мне очень-очень понравились, особенно в таком исполнении на 16 канве - то что нужно! Панновские работы с детками прекрасны. А от подушек вообще прибалдела - это надо же - сразу две. Очень шикарно будут смотрется в интерьере, когда сошьются, чего им и желаю)

Юля, поздравляю тебя с новым набором. Я голосовала за эту картинку на НГ, у меня с ней связаны жутко приятные воспоминания - в свое время собирала по ней большой паззл. Если тебе самой не хочется ее вышивать, может быть, маме отдашь? Она у тебя метеорчик, и мы заодно увидим скорый процесс и отшив)

А детки твои вне конкуренции! Такие дружные няшечки! Здоровья вам!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлек- ура,ура, ура!!! Финиш совсем скоро! В тебя вселился дух Асиного(Каори) мужа - тебя потянуло на призраки цветочков :P Надеюсь следующий отчет будет последним в этой работе!

Мамуля у тебя супер! Моя кстати, тоже сейчас Лилии эти вышивает, но ооочень медленно, а сезоны....ну я молчу, мне теперь втройне стыдно, что Лето задерживается...

Детки-конфетки!(Мечтаю о дочке) :blush:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, ура, уже совсем скоро мы увидим сакуру во всей красе :la_cheerleader:

Работы твоей мамочки вызывают сплошной восторг и восхищение!

Водопад очень красивый, но а деточки просто загляденье :tender:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, отчет великолепный! Сакура замечательно продвинулась! Мама молодец, такие красивые сюжеты, да так быстро! Подарочек от ЗР очень хорош, есть в этой картинке что-то такое знакомое, родное (по крайней мере, для меня)... Уверена, долго не залежится. Детишки-чудо, тебя лишь на фото не хватает.

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, замечательный отчет!

Рассмотрела все фоточки с огромным удовольствием)

Сакура - красавица! Я даже как-то через фото почувствовала, что работа вышивается с душой и огромной любовью. Осталось совсем немножечко. Пусть финиш будет быстрым и легким.

Мама твоя как всегда на высоте! Шлю ей очередные приветы и огромный респект. Лилии мне очень-очень понравились, особенно в таком исполнении на 16 канве - то что нужно! Панновские работы с детками прекрасны. А от подушек вообще прибалдела - это надо же - сразу две. Очень шикарно будут смотрется в интерьере, когда сошьются, чего им и желаю)

Юля, поздравляю тебя с новым набором. Я голосовала за эту картинку на НГ, у меня с ней связаны жутко приятные воспоминания - в свое время собирала по ней большой паззл. Если тебе самой не хочется ее вышивать, может быть, маме отдашь? Она у тебя метеорчик, и мы заодно увидим скорый процесс и отшив)

А детки твои вне конкуренции! Такие дружные няшечки! Здоровья вам!

Светочка, спасибо!!! Очень приятно читать твой комментарий! И от мамы тоже! Она долго бурчала, что я все фоткаю: "зачам тебе сразу две подушки фотографировать, они ведь одинаковые, к тому же не сшитые... бу-бу-бу, кому бы их задарить, что бы самой не шить, бу-бу-бу..."

Насчет букетов от Риолиса тоже считаю, что 16-я и в одну нитку самое то! Меня в обще от Риолиса отпугивает 14-я канва и шерстяные нитки, боюсь, что затрутся от моего темпа вышивания)))

Насчет нового набора, может еще и передумаю, у меня такое бывает... все жалею, что они птичек убрали, хотя бы одну могли оставить)))

Юлек- ура,ура, ура!!! Финиш совсем скоро! В тебя вселился дух Асиного(Каори) мужа - тебя потянуло на призраки цветочков :P Надеюсь следующий отчет будет последним в этой работе!

Мамуля у тебя супер! Моя кстати, тоже сейчас Лилии эти вышивает, но ооочень медленно, а сезоны....ну я молчу, мне теперь втройне стыдно, что Лето задерживается...

Детки-конфетки!(Мечтаю о дочке) :blush:

Спасибо, Надюш. Хи-хи :mosking: про призраков рассмешила))) Следующий отчет по-любому будет последним, там очень большой участок одним цветом. Про сезоны не переживай, во-первых еще осень лежит, а во-вторых, я тебя не тороплю, ты не должна под нас подстраиваться, и так спасибо большое!!!

Юлечка, ура, уже совсем скоро мы увидим сакуру во всей красе :la_cheerleader:

Работы твоей мамочки вызывают сплошной восторг и восхищение!

Водопад очень красивый, но а деточки просто загляденье :tender:

Ольнька, спасибо большое!!!

Юля, отчет великолепный! Сакура замечательно продвинулась! Мама молодец, такие красивые сюжеты, да так быстро! Подарочек от ЗР очень хорош, есть в этой картинке что-то такое знакомое, родное (по крайней мере, для меня)... Уверена, долго не залежится. Детишки-чудо, тебя лишь на фото не хватает.

Спасибо, Юляша! Новый набор вызывает двоякие чувства и нравится и смущает чем-то... может пройдет)))

Поделиться сообщением

Юленька, шикарный отчёт у тебя получился, такой многосторонний!!!!!!!! Сакура красавица, рада, что скоро очередной шедевр у тебя будет готов!!!!!! Мамулечка у тебя такая молодчинка-труженица, столько красивостей на вышивала!!!!!! Подушечки шикарные должны получится(очень понравились)!!!!!!!! Детки как всегда ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!! Смотреть на них одно умиление!!!!! Лилии красивые и сезоны-хороши!!!!!!!!! Вы МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!! :good2: :girl_in_love: :give_rose:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, спасибо тебе огроменное за твое внимание!!! Когда ты только находишь время еще и на форум заглянуть? Я тобой восхищаюсь!

1cdbefc99ddaba5149d3fe1a3a805fff.gif

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Юляша! Новый набор вызывает двоякие чувства и нравится и смущает чем-то... может пройдет)))

Юлик, меня, честно сказать, цветы смущают. Мое воображение вместо них нарисовало дорожку, на которой пляшут тени от фонаря. Я вспомнила, откуда мое ощущение "знакомости" с картинкой: у моей бабушки большая дровяная баня, над ней такой же фонарь, а впереди дорожка, им наполовину освещенная...такая таинственная...а по бокам от дорожки заросли малины... Мне когда лет 15 было, мы с подружкой ночью гадать в баню бегали. Прохладно, ветер фонарь раскачивает, тени пляшут... И страшно, жуть, и интересно! Какое-то сумбурное воспоминание, но картинка прям зацепила.

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлек, великолепнейший отчетик! Сакура слов нет как хороша! Нежненькая, аккуратная - прелесть!

Мамулька молодец! Такую красоту сотворила, да еще и супер быстро! поздравляю!

Поздравляю с пополняшкой! Может будет и на нее настроение.

Детки-конфетки хорошулечки! Даст Бог такими же дружными и останутся!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой классный отчет)) очень хорошее продвижение сакуры)) еще чуть-чуть и финиш))

Мама твоя большая молодец и метеор с большой буквы М )))

А деткииии))) дружные и красивые )) тьфу-тьфу-тьфу )) чтоб не слазить))

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, Юленька, спасибо, подруженьки!!! За деток отдельное спасибо!!!

Поделиться сообщением

Юленька, с продвижением!! :clapping: Сакура великолепна!! :girl_in_love: Уже совсем немножко осталось!!

Мама молодец!! Прекрасные работы!! :give_rose:

С подарочком тебя!! Очень красивый набор!! :tender:

Детки - прелесть!! :l_daisy:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, Сакура твоя уже на финишной прямой! Руки уже к новенькому тянутся? Или ты еще в приятном состоянии выбора?

Мама твоя - Мастерица-волшебница. Это же чудо, сотворить столько красоты за недолгое время :girl_impossible:

Мне Панновские сезоны с детками очень-очень нравятся, вот только понимаю, что мне катастрофически мало одной пары рук.

Твои малыши, такие Солнышки (ттт, :superstition: ), особенно на фоточках-обнимашках. Как же приятно на каникулах, что с детками можно просто дружить, а не требовать. Хотя я свою все равно понемногу шугаю: почитать, порешать, по дому помочь, порукодельничать. Но, видимо, в небольших дозах это не вызывает недовольства.

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, отчет по полной программе! И свои процессы, и мамины, и подарочек, и детки!

Сакура уже на финише, легких крестиков, чтобы ее закончить. Лилии смотрятся как настоящие, очень нежные! Детки - просто прелесть, особенно сынишка, взгляд такой лукавый ! Но и младшая, принцесса, губки надувает.

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, привет, легких крестиков в сакуре и скорейшего завершения! :connie_finishline: Детки у тебя чудесные! :l_daisy:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, привет!!!

Очень очень нравится твоя Сакура, быстро ты с ней расправляешься! А что вообще означает иероглиф, нигде на упаковке не указано?... что-то я рылась рылась в словаре, ничего не нашла... по крайней мере иероглиф "сакура" точно не так пишется Вот, что поиском обнаружилось: ? или ? (девчата, если кто японский хорошо знает, поправьте меня)...

Лилии, ах, эти лилии!!! Вообще очень нравятся шерстяные цветочные дизайны от Риолис... где бы еще часов эдак 8 откопать ,чтобы все их вышить :wub:

От Панновских миниатюр в полном восторге, такие они родные и домашние, слов нет!

И подушка будет - закачаешься!

В общем, с продвижениями тебя! Легких крестиков! :give_heart:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, Сакура - такая нежная, таинственная, и так мало осталось. Мой муж обычно в таких случаях говорит: да ты уже все вышила! :wink: Вышивального настроения, чтобы закончить ее на одном дыхании.

Мамочка твоя - просто реактивная супер-вышивальщица :good:

Все очень красиво :rolleyes: А про скорость не перестаю восхищаться :good:

Детки - прелесть. И вы такие молодцы, что все вместе выбираетесь на природу, да еще с фотоаппаратом. Время летит, детки быстро меняются, и только фото может "остановить" время :)

ОльгаТольна и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в