Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Juliay

Создание прекрасного!

Рекомендованные сообщения

Юляшка, ну сколько новостей!!!

Энергия движется, это ничего, что немного тормознулась, ты ее главное не бросай!!!

А розы, ну до чего же красивый букет!!! Безумно нравится, легких крестиков!!!!

Мамина цветочная галерея - чудо чудное и диво дивное, очень-очень-преочень красиво!

Ну а детки... Сыночек - ну настоящий казачок! Красавчик. Доча с рыбиной - забавное фото! Ну а младшей - скорейшего выздоровления!!!!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Первый "Размножун" называется.

поддерживаю! :wink:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, и в орхидеях продвижение хорошее, и розы ты восхитительнейшие начала! Мне кажется, в розах крестики будут легче, чем в ЗР.

Мамины цветы - супер просто! Сразу целая галерея! :man_in_love: :girl_in_love:

Ребятишки славные у тебя, ттт, пусть растут здоровенькими! Старшенькая - красотка!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с началом нового процесса!!!!!!!! Детки-прелесть!!!!!!!! Какая рыбище большая у доченьки!!!!!!!!! Младшенькой скорейшего выздоровления!!!!!!! Мамин цветник-ПРЕЛЕСТЬ!!!!!! :give_rose: :good: !!!!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля - с почином второго процесса, легких крестиков)

Мамины цветы просто шикарные, так классно все вместе смотрится :tender:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юляшка молодец! Все мега супер!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

сколько цветочков-то!!! а на розы эти я спокойно смотреть не могу, как увижу, прямо глаза не оторвать - такие цвета обалденные! Так хочется чего-нибудь в такой гамме.. :girl_sigh: но цветы не моё, только смотреть и наслаждаться :pardon:

Казак сурьёзный у тебя!)) А чё за рыбка такая у юной гордой девицы?

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какой интересный отчет у тебя сегодня!

С продвижением в энергии. Ты уж ее сильно не забрасывай, пару надо сделать. Что ж поделать, коль ЗР так не любят бэк...

Далее я изменила своим правилам и начала второй процесс...

...В общем теперь у меня два процесса)))

Вот и молодец! Надо вышивать то, что душа просить именно сейчас! Так оно у многих и начинается - два процесса, потом три, потом... :laugh3: Но зато не скучно)

Розы шикарные, у меня этот процесс пролетел, но удовольствие огромное получила. Я в алисовских наборах канву меняю на немецкую, она мягче и натуральнее на ощупь, а вот от гаммовской пальцы все поколотые...

От маминой цветочной галереи в восторге. Всегда восхищаюсь трудолюбием и целеустремленностью вышивальщиц. Огромный ей привет и пожелание новых творческих побед!

Доча-рыбачка просто красотка! Какую рыбу ухватила!

Ну казак сынулька меня покорил в самое сердце, бравый воин! :heart: Я очень неравнодушна к казакам, сама наполовину донская казачка. А у вас какое казачество? Терское?

Младшенькой желаю здоровья, поправляйтесь! У самой младший что-то слегка затемпературил, ох уж эти детки...

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и молодец! Надо вышивать то, что душа просить именно сейчас! Так оно у многих и начинается - два процесса, потом три, потом... :laugh3: Но зато не скучно)

Света, вот про то и говорю! ;) Давай вместе Юлю на третий процесс соблазнять, авось и соблазним :biggrin: Уже интересно, что это будет...

Поделиться сообщением

:jc_cupidgirl: как всё замечательно - и вышивка, и фоточки))) порадовала)))
Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, как же я полюбила этот форум!!! Как я жила без него и без вас?! Мне очень нравится писать отчеты, «собирать к ним материал» и безумно люблю читать ваши комментарии!!!

Юличка, с продвижением Энергии огня! С началом нового процесса! Мамулина цветочная галерея великолепна!! Детки прелесть!! Младшенькой скорейшего выздоровления!

Ирочка, спасибо, дорогая!!! :give_heart:

Надеюсь, что к Алисе привыкнешь и будешь получать удовольствие.

Мариночка, спасибо за все похвалы мне, маме, деткам!!! К Алисе думаю привыкну!

(По секрету скажу, что рамы все хороши, но у белых лилий - просто АХ!)

МарСанночка, спасибо!!! Насчет этого багета немного сомневались, но не пожалели)))

Твои орхидеи совсем не пятна!

Орхидеи- они и в вышивке орхидеи!

Дошивай их с охоткой скорее!

И увидишь - как вспыхнет, маня,

Волшебная Энергия огня!

Ах, спасибо-спасибо! Ты знаешь как меня порадовать!!! :girl_in_love:

Дочу твою с рыбой!

Нет, не с рыбой - рыбищей!

Пусть составляет компанию деду!

И пусть ловят крупнее еще!

Марин, или я туплю, или ты на белые стихи перешла?))) :mosking:

Поделиться сообщением

я так поняла у нас по форому ходят 2 вируса

1. размножение на процессы

2. хомякоз

очень заразные и похоже не излечимые

Ленчик, спасибо за все похвалы и пожелания! А насчет вирусов похоже ты права, но у меня пока легкая стадия))))

Юля, я думаю энергия огня получится очень даже ничего, а бэк какой-нибудь имеется на орхидеях? Детки твои прелестные, рыбку дедушка поймал? А мама вообще вне конкуренции, букеты потрясные! Особенно розы мне нравятся безумно :tender:

Оленька, спасибо, что заглянула! Бека в Энергии нет в обще, думала может сделать, но боюсь у меня опыта не хватит… :girl_sigh: Рыбку естественно дедушка поймал. :wink: А розы – да натурально смотрятся, причем явно не голландские, а наши родненькие – не идеальные)))) плюс «незаезженный» дизайн…

Детки-конфетки! Ксеня сама что-то поймала?

Маленький атаманчик воинственный! На охоту не собирается? :)

Спасибо, Светусь, надеюсь ты тоже скоро все начатое закончишь и возьмешься за розочки)))

Ксюшка поймала одну рыбешку, после слов «тащи!» . Артем сегодня отправился к папе на побывку – завтра день ВДВ отмечать))) :rofl: а там может и до охоты дойдет))))

Юлечка ! У вас прямо цветочная галерея ! Один букет лучше другого ! Чтобы все разместить нужны свободные стены, у вас еще остались? :wink:

Спасибо, Наташенька! Со стенками конечно напряжёнка, но специально под эту галерею была выделена целая стена, скоро покажу! (кое что ушло в шкаф) :unknw:

Наталья2013 и Artemida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Первый "Размножун" называется.

Марина как всегда очень точное название придумала!!! Розмножун и хомякоз!!! :mosking:

А чем это тебе твои цветочки в энергии не нравятся? Очень миленькие они.

Асенька, спасибо!!! Очень рада тебе, ты нынче не частый гость))) Да только проде получили цветочки и вот они красивенные такие!!!

А насчет орхидей – есть одна «добрая» рукодельница, которая открывает мне глаза на ЗР)))) :girl_sigh:

Юляшка, ну сколько новостей!!!

Людочка, спасибо, моя хорошая!!! :girl_in_love:

Юля, и в орхидеях продвижение хорошее, и розы ты восхитительнейшие начала! Мне кажется, в розах крестики будут легче, чем в ЗР.

Мамины цветы - супер просто! Сразу целая галерея! :man_in_love: :girl_in_love:

Ребятишки славные у тебя, ттт, пусть растут здоровенькими! Старшенькая - красотка!

Наташенька, спасибо за все похвалы!!! Очень приятно!

Юля, с началом нового процесса!!!!!!!! Детки-прелесть!!!!!!!! Какая рыбище большая у доченьки!!!!!!!!! Младшенькой скорейшего выздоровления!!!!!!! Мамин цветник-ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!

Наташенька, обожаю тебя!!! Спасибо!!! :give_rose:

Юля - с почином второго процесса, легких крестиков)

Мамины цветы просто шикарные, так классно все вместе смотрится :tender:

Танечка, благодарю сердечно!!! :give_heart:

Юляшка молодец! Все мега супер!

:girl_in_love: :thanks:

сколько цветочков-то!!! а на розы эти я спокойно смотреть не могу, как увижу, прямо глаза не оторвать - такие цвета обалденные! Так хочется чего-нибудь в такой гамме.. но цветы не моё, только смотреть и наслаждаться

Казак сурьёзный у тебя!)) А чё за рыбка такая у юной гордой девицы?

Наташенька, спасибо что заглянула! Я тоже раньше думала что цветы не моё – не зарекайся)))

У дочи зеркальный карп – 46см, 1,6 кг)))

Графиня и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какой интересный отчет у тебя сегодня!

Ну казак сынулька меня покорил в самое сердце, бравый воин! :heart: Я очень неравнодушна к казакам, сама наполовину донская казачка. А у вас какое казачество? Терское?

Младшенькой желаю здоровья, поправляйтесь! У самой младший что-то слегка затемпературил, ох уж эти детки...

Светочка, спасибо!!! Да у мужа предки из терских казаков, он пытается насколько возможно восстановить родословную.

Вы тоже не болейте!!!

Света, вот про то и говорю! ;) Давай вместе Юлю на третий процесс соблазнять, авось и соблазним :biggrin: Уже интересно, что это будет...

Ох, Ассолька – змей искуситель))) Сама думаю – «ну уж нет» - и тут же – «а если бы? Что бы я начала?»))))) :girl_haha:

:jc_cupidgirl: как всё замечательно - и вышивка, и фоточки))) порадовала)))

Спасибо, Наташенька! Очень рада тебя порадовать!!! Тебя сейчас надо только радовать!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

Юлечка, не наговаривай на свои орхидеи! Получаются ярко и красиво! Хотя, если честно, мне после Дима везде не хватает бэка :unknw:

С новым процессом! Розы - великолепны! А я люблю Алису, только вот на канве из набора ни разу не вышивала - меняла на более мелкую. Схемы у Алисы - просто песня! Сразу ясно, что должно получиться.

Деткам - здоровья! Рыбалка с дедушкой - так интересно, а рыбина какая!!! Сын - настоящий козак :good: Ему бы еще коня... voennie-112.gif

Мамины цветы - очень красиво оформились! И при такой скорости вышивания еще есть место на стенах куда вешать???

Juliay и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

С продвижением в энергии) а мне очень даже нравится, что получается у тебя :rolleyes:

И с новым процессом, цвета такие нежные ))

Мамины работы оформились на 5+ :good:

Ничего себе какие рыбины у вас там, огромные такие)))

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, сколько красоты. Цветы, цветы, цветы.......

Размножилась..... :mosking: это по нашему :blum: Розы от Алисы нежнейшей красоты. :give_rose:

В орхидеях тебе терпения, понимаю как тяжело шить, когда работа не идёт :unknw:

Ну а мамина цветочная галерея выше всяких похвал. ПРЕВОСХОДНО!!!! :good:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, не наговаривай на свои орхидеи! Получаются ярко и красиво! Хотя, если честно, мне после Дима везде не хватает бэка

С новым процессом! Розы - великолепны! А я люблю Алису, только вот на канве из набора ни разу не вышивала - меняла на более мелкую. Схемы у Алисы - просто песня! Сразу ясно, что должно получиться.

Деткам - здоровья! Рыбалка с дедушкой - так интересно, а рыбина какая!!! Сын - настоящий козак :good: Ему бы еще коня...

Мамины цветы - очень красиво оформились! И при такой скорости вышивания еще есть место на стенах куда вешать???

Оленька, спасибо. Схема у Алисы мне в принципе нравится, только отрезала от нее обозначения)))

Мама много для нас (дочек, внуков, сестер) вышивала, но все-равно пришлось кое что снять...

С продвижением в энергии) а мне очень даже нравится, что получается у тебя

И с новым процессом, цвета такие нежные ))

Мамины работы оформились на 5+ :good:

Ничего себе какие рыбины у вас там, огромные такие)))

Спасибо, Юляш! А рыбина не огромная, это доча мелкая :mosking:

Юлечка, сколько красоты. Цветы, цветы, цветы.......

Размножилась..... это по нашему :blum: Розы от Алисы нежнейшей красоты.

В орхидеях тебе терпения, понимаю как тяжело шить, когда работа не идёт :unknw:

Ну а мамина цветочная галерея выше всяких похвал. ПРЕВОСХОДНО!!!! :good:

Ириша, спасибо! Поняла уже, что размножун подхватила)))) :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Юля, чудесные процессы! Энергия хороша! Розы алисовские я тоже шью, начала с другого угла, он не веселее твоего, вот в самих цветах уже интереснее. Как нитки себя ведут, не рвутся? Фотки классные, чудо- детки!:-) Ну и мамина галерея выше всяких похвал!!!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька!

Какая оранжерея красивая получилась!

С почином второго процесса. Сама облизываюсь на эти розы, но пока не решаюсь на второй процесс. Так что ты умничка!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, Танечка, спасибо, девочки, очень рада видеть вас усебя в теме!

Как нитки себя ведут, не рвутся?

О, еще розочки.... Женечка, честно сказать после ЗР-овских нитки мне не очень нравятся, за тот кусочек что я вышила одна порвалась, чем меня очень шокировала))) Зато порезаны длинно - не надо так часто менять нитку, через влажную губку пропускаю и путаются гораздо меньше.

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марин, или я туплю, или ты на белые стихи перешла?))) :mosking:

Хи-хи!

Это по принципу - больше стихов, хороших и... разных!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, как и обещала показываю мамину стеночку с картинами. Я было сначала заругалась, что риолисовские низковато повесили, а потом мы подумали, может сверху еще чего навышивать - чего месту зря пропадать, галерея - так галерея! :mosking:

post-22402-1406974833_thumb.jpg

Snow, Egelia, Ginger_mama и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, как замечательно смотрятся вместе цветы! Сколько положительной энергии и тепла рук твоей мамочки, в комнате наверно очень спокойно и уютно. :rolleyes: И совсем не низко - легче рассмотреть, и насчет чтобы было еще куда новые шедевры вешать - все правильно :good:

Juliay и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в