1 августа 2014 Юляшка, ну сколько новостей!!! Энергия движется, это ничего, что немного тормознулась, ты ее главное не бросай!!! А розы, ну до чего же красивый букет!!! Безумно нравится, легких крестиков!!!! Мамина цветочная галерея - чудо чудное и диво дивное, очень-очень-преочень красиво! Ну а детки... Сыночек - ну настоящий казачок! Красавчик. Доча с рыбиной - забавное фото! Ну а младшей - скорейшего выздоровления!!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Первый "Размножун" называется. поддерживаю! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Юля, и в орхидеях продвижение хорошее, и розы ты восхитительнейшие начала! Мне кажется, в розах крестики будут легче, чем в ЗР. Мамины цветы - супер просто! Сразу целая галерея! Ребятишки славные у тебя, ттт, пусть растут здоровенькими! Старшенькая - красотка! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Юля, с началом нового процесса!!!!!!!! Детки-прелесть!!!!!!!! Какая рыбище большая у доченьки!!!!!!!!! Младшенькой скорейшего выздоровления!!!!!!! Мамин цветник-ПРЕЛЕСТЬ!!!!!! !!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Юля - с почином второго процесса, легких крестиков) Мамины цветы просто шикарные, так классно все вместе смотрится Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Юляшка молодец! Все мега супер! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 сколько цветочков-то!!! а на розы эти я спокойно смотреть не могу, как увижу, прямо глаза не оторвать - такие цвета обалденные! Так хочется чего-нибудь в такой гамме.. но цветы не моё, только смотреть и наслаждаться Казак сурьёзный у тебя!)) А чё за рыбка такая у юной гордой девицы? Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Юля, какой интересный отчет у тебя сегодня! С продвижением в энергии. Ты уж ее сильно не забрасывай, пару надо сделать. Что ж поделать, коль ЗР так не любят бэк... Далее я изменила своим правилам и начала второй процесс... ...В общем теперь у меня два процесса))) Вот и молодец! Надо вышивать то, что душа просить именно сейчас! Так оно у многих и начинается - два процесса, потом три, потом... Но зато не скучно) Розы шикарные, у меня этот процесс пролетел, но удовольствие огромное получила. Я в алисовских наборах канву меняю на немецкую, она мягче и натуральнее на ощупь, а вот от гаммовской пальцы все поколотые... От маминой цветочной галереи в восторге. Всегда восхищаюсь трудолюбием и целеустремленностью вышивальщиц. Огромный ей привет и пожелание новых творческих побед! Доча-рыбачка просто красотка! Какую рыбу ухватила! Ну казак сынулька меня покорил в самое сердце, бравый воин! Я очень неравнодушна к казакам, сама наполовину донская казачка. А у вас какое казачество? Терское? Младшенькой желаю здоровья, поправляйтесь! У самой младший что-то слегка затемпературил, ох уж эти детки... Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Вот и молодец! Надо вышивать то, что душа просить именно сейчас! Так оно у многих и начинается - два процесса, потом три, потом... Но зато не скучно) Света, вот про то и говорю! Давай вместе Юлю на третий процесс соблазнять, авось и соблазним Уже интересно, что это будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 как всё замечательно - и вышивка, и фоточки))) порадовала))) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Девочки, как же я полюбила этот форум!!! Как я жила без него и без вас?! Мне очень нравится писать отчеты, «собирать к ним материал» и безумно люблю читать ваши комментарии!!! Юличка, с продвижением Энергии огня! С началом нового процесса! Мамулина цветочная галерея великолепна!! Детки прелесть!! Младшенькой скорейшего выздоровления! Ирочка, спасибо, дорогая!!! Надеюсь, что к Алисе привыкнешь и будешь получать удовольствие. Мариночка, спасибо за все похвалы мне, маме, деткам!!! К Алисе думаю привыкну! (По секрету скажу, что рамы все хороши, но у белых лилий - просто АХ!) МарСанночка, спасибо!!! Насчет этого багета немного сомневались, но не пожалели))) Твои орхидеи совсем не пятна! Орхидеи- они и в вышивке орхидеи! Дошивай их с охоткой скорее! И увидишь - как вспыхнет, маня, Волшебная Энергия огня! Ах, спасибо-спасибо! Ты знаешь как меня порадовать!!! Дочу твою с рыбой! Нет, не с рыбой - рыбищей! Пусть составляет компанию деду! И пусть ловят крупнее еще! Марин, или я туплю, или ты на белые стихи перешла?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 я так поняла у нас по форому ходят 2 вируса 1. размножение на процессы 2. хомякоз очень заразные и похоже не излечимые Ленчик, спасибо за все похвалы и пожелания! А насчет вирусов похоже ты права, но у меня пока легкая стадия)))) Юля, я думаю энергия огня получится очень даже ничего, а бэк какой-нибудь имеется на орхидеях? Детки твои прелестные, рыбку дедушка поймал? А мама вообще вне конкуренции, букеты потрясные! Особенно розы мне нравятся безумно Оленька, спасибо, что заглянула! Бека в Энергии нет в обще, думала может сделать, но боюсь у меня опыта не хватит… Рыбку естественно дедушка поймал. А розы – да натурально смотрятся, причем явно не голландские, а наши родненькие – не идеальные)))) плюс «незаезженный» дизайн… Детки-конфетки! Ксеня сама что-то поймала? Маленький атаманчик воинственный! На охоту не собирается? Спасибо, Светусь, надеюсь ты тоже скоро все начатое закончишь и возьмешься за розочки))) Ксюшка поймала одну рыбешку, после слов «тащи!» . Артем сегодня отправился к папе на побывку – завтра день ВДВ отмечать))) а там может и до охоты дойдет)))) Юлечка ! У вас прямо цветочная галерея ! Один букет лучше другого ! Чтобы все разместить нужны свободные стены, у вас еще остались? Спасибо, Наташенька! Со стенками конечно напряжёнка, но специально под эту галерею была выделена целая стена, скоро покажу! (кое что ушло в шкаф) Artemida и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Первый "Размножун" называется. Марина как всегда очень точное название придумала!!! Розмножун и хомякоз!!! А чем это тебе твои цветочки в энергии не нравятся? Очень миленькие они. Асенька, спасибо!!! Очень рада тебе, ты нынче не частый гость))) Да только проде получили цветочки и вот они красивенные такие!!! А насчет орхидей – есть одна «добрая» рукодельница, которая открывает мне глаза на ЗР)))) Юляшка, ну сколько новостей!!! Людочка, спасибо, моя хорошая!!! Юля, и в орхидеях продвижение хорошее, и розы ты восхитительнейшие начала! Мне кажется, в розах крестики будут легче, чем в ЗР. Мамины цветы - супер просто! Сразу целая галерея! Ребятишки славные у тебя, ттт, пусть растут здоровенькими! Старшенькая - красотка! Наташенька, спасибо за все похвалы!!! Очень приятно! Юля, с началом нового процесса!!!!!!!! Детки-прелесть!!!!!!!! Какая рыбище большая у доченьки!!!!!!!!! Младшенькой скорейшего выздоровления!!!!!!! Мамин цветник-ПРЕЛЕСТЬ!!!!!! Наташенька, обожаю тебя!!! Спасибо!!! Юля - с почином второго процесса, легких крестиков) Мамины цветы просто шикарные, так классно все вместе смотрится Танечка, благодарю сердечно!!! Юляшка молодец! Все мега супер! сколько цветочков-то!!! а на розы эти я спокойно смотреть не могу, как увижу, прямо глаза не оторвать - такие цвета обалденные! Так хочется чего-нибудь в такой гамме.. но цветы не моё, только смотреть и наслаждаться Казак сурьёзный у тебя!)) А чё за рыбка такая у юной гордой девицы? Наташенька, спасибо что заглянула! Я тоже раньше думала что цветы не моё – не зарекайся))) У дочи зеркальный карп – 46см, 1,6 кг))) Графиня и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Юля, какой интересный отчет у тебя сегодня! Ну казак сынулька меня покорил в самое сердце, бравый воин! Я очень неравнодушна к казакам, сама наполовину донская казачка. А у вас какое казачество? Терское? Младшенькой желаю здоровья, поправляйтесь! У самой младший что-то слегка затемпературил, ох уж эти детки... Светочка, спасибо!!! Да у мужа предки из терских казаков, он пытается насколько возможно восстановить родословную. Вы тоже не болейте!!! Света, вот про то и говорю! Давай вместе Юлю на третий процесс соблазнять, авось и соблазним Уже интересно, что это будет... Ох, Ассолька – змей искуситель))) Сама думаю – «ну уж нет» - и тут же – «а если бы? Что бы я начала?»))))) как всё замечательно - и вышивка, и фоточки))) порадовала))) Спасибо, Наташенька! Очень рада тебя порадовать!!! Тебя сейчас надо только радовать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Юлечка, не наговаривай на свои орхидеи! Получаются ярко и красиво! Хотя, если честно, мне после Дима везде не хватает бэка С новым процессом! Розы - великолепны! А я люблю Алису, только вот на канве из набора ни разу не вышивала - меняла на более мелкую. Схемы у Алисы - просто песня! Сразу ясно, что должно получиться. Деткам - здоровья! Рыбалка с дедушкой - так интересно, а рыбина какая!!! Сын - настоящий козак Ему бы еще коня... Мамины цветы - очень красиво оформились! И при такой скорости вышивания еще есть место на стенах куда вешать??? Juliay и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 С продвижением в энергии) а мне очень даже нравится, что получается у тебя И с новым процессом, цвета такие нежные )) Мамины работы оформились на 5+ Ничего себе какие рыбины у вас там, огромные такие))) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Юлечка, сколько красоты. Цветы, цветы, цветы....... Размножилась..... это по нашему Розы от Алисы нежнейшей красоты. В орхидеях тебе терпения, понимаю как тяжело шить, когда работа не идёт Ну а мамина цветочная галерея выше всяких похвал. ПРЕВОСХОДНО!!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Юлечка, не наговаривай на свои орхидеи! Получаются ярко и красиво! Хотя, если честно, мне после Дима везде не хватает бэка С новым процессом! Розы - великолепны! А я люблю Алису, только вот на канве из набора ни разу не вышивала - меняла на более мелкую. Схемы у Алисы - просто песня! Сразу ясно, что должно получиться. Деткам - здоровья! Рыбалка с дедушкой - так интересно, а рыбина какая!!! Сын - настоящий козак Ему бы еще коня... Мамины цветы - очень красиво оформились! И при такой скорости вышивания еще есть место на стенах куда вешать??? Оленька, спасибо. Схема у Алисы мне в принципе нравится, только отрезала от нее обозначения))) Мама много для нас (дочек, внуков, сестер) вышивала, но все-равно пришлось кое что снять... С продвижением в энергии) а мне очень даже нравится, что получается у тебя И с новым процессом, цвета такие нежные )) Мамины работы оформились на 5+ Ничего себе какие рыбины у вас там, огромные такие))) Спасибо, Юляш! А рыбина не огромная, это доча мелкая Юлечка, сколько красоты. Цветы, цветы, цветы....... Размножилась..... это по нашему Розы от Алисы нежнейшей красоты. В орхидеях тебе терпения, понимаю как тяжело шить, когда работа не идёт Ну а мамина цветочная галерея выше всяких похвал. ПРЕВОСХОДНО!!!! Ириша, спасибо! Поняла уже, что размножун подхватила)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Юля, чудесные процессы! Энергия хороша! Розы алисовские я тоже шью, начала с другого угла, он не веселее твоего, вот в самих цветах уже интереснее. Как нитки себя ведут, не рвутся? Фотки классные, чудо- детки!:-) Ну и мамина галерея выше всяких похвал!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Юленька! Какая оранжерея красивая получилась! С почином второго процесса. Сама облизываюсь на эти розы, но пока не решаюсь на второй процесс. Так что ты умничка! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Женечка, Танечка, спасибо, девочки, очень рада видеть вас усебя в теме! Как нитки себя ведут, не рвутся? О, еще розочки.... Женечка, честно сказать после ЗР-овских нитки мне не очень нравятся, за тот кусочек что я вышила одна порвалась, чем меня очень шокировала))) Зато порезаны длинно - не надо так часто менять нитку, через влажную губку пропускаю и путаются гораздо меньше. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Марин, или я туплю, или ты на белые стихи перешла?))) Хи-хи! Это по принципу - больше стихов, хороших и... разных! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Девочки, как и обещала показываю мамину стеночку с картинами. Я было сначала заругалась, что риолисовские низковато повесили, а потом мы подумали, может сверху еще чего навышивать - чего месту зря пропадать, галерея - так галерея! Клопшик, Маняша, Yulia_YUKKA и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Юля, как замечательно смотрятся вместе цветы! Сколько положительной энергии и тепла рук твоей мамочки, в комнате наверно очень спокойно и уютно. И совсем не низко - легче рассмотреть, и насчет чтобы было еще куда новые шедевры вешать - все правильно ОльгаТольна и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение