19 августа 2014 Юля, привет!!! Ой, какие же вы хорошенькие-прихорошенькие на фото!!! Подумать только 12 лет прошло... Совсем не изменилась... Только немножко женственнее стала!!! Дай Бог, вам еще миллион раз по столько прожить и оставаться такими же настоящими (сужу по тебе!!!)... Сынулька ну настоящий джельтельмен!!! Желаю ему таким же умничкой расти!)) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Юль, тебя вообще время не изменило, все так же глаза горят и улыбка от души, а муж заматерел в семейной жизни ))) Сына умница, красивые цветы для мамы выбрал. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Ой какая хорошенькая!!! С Праздничком!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Юля, какая ты классная! Согласна с девочками - ничуть не изменилась - душа в глазах та же! Поздравляю вас с никелевой свадьбой! Благополучия, согласия и любви вашей дружной семье! Мы с мужем в начале августа тоже 12 лет брака отметили) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Фотки потрясные)) такие красивые))) как и сейчас Букет шикарнейший) я тоже люблю лилии)) правда говорят, что от их запаха голова болит... Но не знаю С годовщиной Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Букет очаровательный! С удовольствием посмотрела фото, и не верится что 12 лет прошло! Совершенно не изменилась! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Девочки, всем-всем-всем огромное спасибо!!! До чего же мне приятно! (правда немного стыдно, что я вас всех собрала и без единого крестика оставила ) а муж заматерел в семейной жизни ))) Да, Ась, это точно, никогда не думала, что он так "раздобреет" думала всегда будет как его отец - худющим, но это, я думаю, не из-за семейной жизни (хорошей хозяйкой меня назвать нельзя), а из-за того, что 5 лет назад курить бросил и подкачался. Но мне нравится, в 35 лет уже надо посолиднее выглядеть))) Мы с мужем в начале августа тоже 12 лет брака отметили) О Светочка, здорово, у нас семьи - ровесницы)))) Только вы по детишкам отстаете))) Доченьку не хочется? Букет шикарнейший) я тоже люблю лилии)) правда говорят, что от их запаха голова болит... Но не знаю С годовщиной Юляш, да есть лилии очень пахучие, но меня и они не напрягают, а эти совсем не пахнут, даже не знаю плохо это или хорошо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Юленька, какие фотографии чудесные! С годовщиной!!! Вы такие красивые! А с детками вы еще краше стали! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Юлечка, поздравляю вас с мужем с годовщиной! Желаю еще тысячу раз по столько! Счастья-счатья-счастья! Фото замечательные! Очень красивая ваша семья! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Юлечка ! Еще раз поздравляю тебя и твою семью с годовщиной свадьбы! В жизни все случается, практически не встречаются пары , у которых " тишь да гладь" , на то мы и люди, чтобы выяснять отношения . С годами ты стала очень женственной, просто красотка ! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Юленька, фотографии класнющие такие!!!!!!! У нас с мужем 3 августа тоже 12 лет годовщина свадьбы была. Улыбка у тебя всё та же и глаза так же светятся!!!!! ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Спасибо, мои милые!!! Мы с мужем в начале августа тоже 12 лет брака отметили) У нас с мужем 3 августа тоже 12 лет годовщина свадьбы была. Вот какой урожайный год и месяц был))) Да, Светик, мы с тобой по детишкам сильно отстали... халтурили (отлынивали ) за Наташкой не угонишься Она просто мать-героиня!!! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Юлечка, с годовщиной свадьбы! Счастья, взаимопонимания, терпения! Аватарка - классная, лучше, чем нарисованные картинки Juliay и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Юлечка, поздравляю вас! Любви на долгие годы и счастья вам огромного! Благополучия, достатка, взаимопонимания, поддержки и уважения друг к другу! Всего вам светлого и хорошего Пусть семья ваша будет здоровой, крепкой и дружной! И от меня оранжевый букетик Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Юляшка, вообще не изменилась на личико!!!! Просто супер фотки!!! Сынишка молодец, красивый букет выбрал!!!! С годовщиной! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Юленька, хоть и с опозданием, поздравляю вас с годовщиной! Соглашусь с девочками- вы очень красивые! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Юлечка, поздравляю с годовщиной! Фотки просто прелесть, а невеста - фотомодель! Красотка! Счастья вам и благополучия!!!!!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 "Вот и лето прошло Словно и не бывало На пригреве тепло Только этого мало"Здравствуйте, мои дорогие!!! Давненько я не показывалась (не считая не запланированного "свадебного" отчета ). Что ж сказать последний месяц лета выдался очень суетным. Но обо всем по-порядку. Сначала о вышивальном! Пошила я немного розочки от Алисы и как-то не пошли они у меня, все стало раздражать, даже однажды вышивала часа два - потом смотрю - не правильно - распорола - начинаю опять и понимаю, что было все правильно Такое со мной впервые... Поэтому я опять взялась за "энергию" и прям с удовольствием Знаете меня даже мысль посетила - бывает ругаешься на своего мужа (детей), думаешь - то не так, это не эдак, а потом на других посмотришь и понимаешь, а свой-то какой хороший и даже, если что-то и не нравится, то не настолько, ведь свой-родненький))) Вот так же у меня и к ЗР после Алисы Вроде бы мелочи, а все-равно - органайзер удобнее, схемка, ниточки... все для меня роднее))) Но продвижение в обоих процессах не большие, но все же на отчет навышивала! "Энергия огня" - экватор было: стало: "Розы" - первые пяльцы))) было: стало: при электрическом свете: Мама вышила маки от Алисы и сама вставила их в простенькую рамочку, которая была дома, по-моему вполне не плохо - простые полевые цветы в простой рамочке. Сейчас начала вышивать вот такой набор ДИМ http://www.stitch.su/dimensions/35185 Немного в шоке от всех заморочек, даже у нее была мысль все вышить просто крестиком (фанаты ДИМ, наверное сейчас в обмороке ), но потом решила, что все-таки будет шить как надо, ну типа, что я хуже других))) Хотя, оказывается она уже шила однажды набор ДИМ и все заменила на простой крест))) Но не пугайтесь никто этого маминого "кощунства" не увидит, так как ДИМовский бог все видит и эта работа сгорела... правда почему-то еще с двумя работами ЗР (но ведь бог-то ДИМовский ) Вот такие дела))) Ну в общем-то и все вышивальные новости! Не густо конечно Теперь из цикла "о жизни..." Планировали-планировали мы поездку на море, а в результате все спонтанно получилось. Муж работает в другом городе за 200 км от нас, звонит и говорит, чтобы мы в среду были у него - в четверг едем на море. Собрала я свою ораву в кучу - усадила в машину и поехала... Ну и поездочка я вам скажу одной с тремя детьми.... когда я уже никак не могла их успокоить просто орала: "Сели спокойно! Менты!" Минут на 3-5 хватало)))) В общем доехала кое-как. Отдых с тремя мальнькими детьми в принципе очень сомнительный, а тут как назло у младшей еще и температура шарахнула, в общем так и отдыхали: собью температуру - идем к морю, приходим - сбиваем.... Когда температура отпустила аллергия высыпала по всему телу... И это еще не считая мелких неприятностей, что обеих дочек укачало в дороге, а у меня начались "веселые дни". Но так как я оптимист по жизни - ОТДЫХ УДАЛСЯ (без сарказма) Все-равно дети накупались, мы были с друзьями, поэтому нам тоже было весело, один день даже конкретно подуркавали - обливались как в детстве из бутылок сначала, а потом и из шланга))) С гитарой и шашлычками проводили вечера. Все равно ЗДОРОВО. Немного фото: Коллаж сыну в сад: Гимнастические упражнения в воде: На катере катались: Курортница моя младшая: Утреннее построение: В океанариуме Обливания: Видимо у Аси свой блат, но у меня больше не дает добавлять фотки в это сообщение, поэтому продолжу в следующем! Snow, alex_sterh, Kattrielle и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 А это сынок ездил к папе в Ставрополь на день ВДВ: Младшей стукнуло два! Это в Ессентуках на фонтане, как я его называю "детское счастье" причем счастья полные штаны Ну и конечно же 1 сентября! "Не догуляла, не долюбила, Не дождалась я тебя... Рукою холодной за горло схватило Первое сентября... Гранитом науки завалены стены, Не выбраться, выхода нет. Звучит приговор 7-летней девчушке: Ей дали 11 лет..." Всех люблю!!! Людмила Мизина, Клопшик, Egelia и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Юля, привет!!!! Ну и отчет!!! Отчетище!!! "РЖУ НИ МАГУ" со стихотворения, посвященное дочери на 1 сентября!!! Мдааа... А главное, первое фото прям в тему!!! Фотографии с моря крутячие. Особенно, малышка- курортница.. Этакая маленькая копия барышни!)) Юль, а где были-то?? В Краснодарском крае? Ну и о делах вышивальных!! Мамулечке низкий поклон... Новый процесс грандиозен и масштабен!!! И ты умничка!!! Все хорошо продвигается у тебя!!!) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Юлечек, розочка с энергией хорошо растут-распускаются! Хоть и ругаешься на розу, но все-таки она красивенькая, нежненькая. Поговори с ней, может одумается и станет хорошо себя вести... Мамины маки хорошенькие и оформление к ним подходит. Мне нравится. Очень хочу посмотреть на ДИМ! Наверно скоро уже закончит Рада, что у вас отдых удался! Море - это прекрасно! Стих про 1 сентября сразил наповал! Как Ксеня перенесла это радостное событие? Juliay и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Ого, Юль , отчетище! Только подумала что давненько ты не появлялась ! Вышивки продвинулись обе значительно, а если учесть что столько событий за месяц , так ты вообще герой! По мне так что ЗР что Алиса шьются одинаково "приятно", особенно после Дима и Анкора. Не буду ругать ЗР, но шитье их наборов сведу к минимуму, а у тебя это просто психология срабатывает, ну я так думаю. Ты попробуй Анкор или Лука-с и влюбишься с первого раза в этих производителей. Мама твоя (в сто первый раз повторю) умничка! Работа очень хорошо смотрится в обычной рамке! Новый процесс красивущий, интересно сколько времени она на него затратит? Месяц? Детишки - чудо! Ну а ты мать - героиня! У меня с двоими такой вынос мозга, что если кто-то заводит разговоры о третьем, меня начинает колотить. Младшенькую с Днем Рождения! 2 года - это уже полное осознание себя и окружающего мира и постоянное познание! А папа ваш ВДВ-ник? Сынок - красавчик! Фонтан - мечта! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Очень интересный отчет! Сначала про вышивальное - мама твоя - феноменальная вышивальшица! Электровеник с замечательным вкусом и волшебными руками! Ты - ее достойная дочь! Тоже молодец, несмотря на столь бурное лето, очень хорошо продвигаешься. С Розами - это бывает. У меня вот 3 месяца назад Ирисы встали - и ни в какую. А сейчас - опять помчались. Орхидейки замечательные, такие необычные цвета - редко вышивка в такой цветовой гамме. Теперь про остальное! Одну дочу - с именинами! Вторую дочу - с началом учебного года! Сынулю - с поездкой на праздник! Тебя - за то, что рулишь своим любимым трехголовым Горынычем! Да, трое резвыщихся и вопящих детишек, когда руки и голова занята другим - это что-то! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Юльчик, я в двух словах! После твоего отчета эмоции зашкаливают, все фотки-класс, жизнь бурлит, молодчинки! Всех со всем поздравляю! И все вам по плечу! Твоя мама пример для подражания, мне. Но до ее уровня мне не дотянуться! Восхищаюсь! Вот про ЗР прям мои ощущения и ничего не могу с собой поделать, все жду, когда же закончаться картины у них, которые мне нравятся, чтобы влюбиться во что-нибудь другое. Посмеялась над стишком, приговор, вспомнила себя: на торжественной линейке все радуются, а я стою-считаю на пальцах, в каком году закончится эта обязаловка. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Юля!! Отчет замечательный, работы очень красивые, молодцы Вы с мамочкой!!! МОЛОДЦЫ!!! А уж про отдых ваш смеялась в голос, благо одна в кабинетике сижу, никого нет...потрясающе!! Вот отдых и душой и телом... построение, обливание-купание в фонтане)) , шашлыки-машлыки, арбузЫ....здОрово!!..пусть и с ноткой расстройства, но раз ты "человек и позитиФ!"))- тогда все пучком!! Спасибо тебе за настроение! Честно сказать, тоже хочется.... Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение