10 сентября 2014 Девочки, всем приветик! Комп у меня очень "устал" похоже, полетел антивирус, ума не хватает установить новый, места на жестком диске нет((( В общем прет со всех сторон реклама, страницы грузятся очень долго, все раздражает((( Так что даже темки не могу нормально просмотреть, уж простите Сегодня кратенько отчитаюсь только по "энергии". Всю эту неделю шила только ее, Валюша права! Вторая половина вышивается очень легко, даже немного нудно вышивать одним коричневым цветом почти весь фон. Итак остались свечки приятным розовым цветом и камушки на столе. Следующий отчет по "энергии" будет последним. Почему-то хочется быстрее-быстрее ее дошить, прям не в терпеж))) (было - стало) yelena, AssOlka, zefir157 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Ничего себе продвинулась. Столько фона за раз, умничка. А если установить антивирусник под четким руководством мужа по телефону? Иои может кто из друзей/одноклассников сечет в этом? Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Юленька, красотень!!! Очень-очень нравится! С нетерпением жду завершенную картинку! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 ЗдОрово продвинулась, молодец! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Ого! Так уже почти всё и вышито!!!! Красота Желаю поскорей "вылечить" комп! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Юля, очень хорошо продвинулась за кратчайший срок!!! Ой, как же я тебя понимаю, когда хочется быстрей и быстрей дошить ее... А по факту шьешь медленней, чем мысли шьют!))) С антивирусом - бедаааа!!!! Я вообще с такими вещами не дружу!!!) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Юленька, поздравляю ты стремительно движешься к финалу Очень ждём законченную работу Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Юличка, с продвижением Энергии!! Такая красота!! Уже совсем немножко осталось!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Юля! Какое продвижение! И так реалистично получается! Удачи с компом! Потерпи еще немножко - скоро у тебя дети будут в этом главными консультантами. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Ничего как ты ускорилась! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Юльчик, какое продвижение! Равняешься на маму? Молодец! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Юлечка, отличное продвижение Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Юльчик,с продвижением!Свечки - самое интересное на последок оставила? Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Юляшка, ого сколько нудноватого фона "отмахала", молодечик! В итоге получается интересная картинка, ждем финального отчета! Ну а с компом, может правда, найти помощника какого-нибудь??? Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Аааа, пока вспомнила, ты видела во вторник утром в Пятигорске парад воздушных шаров??? как жаль, что фотика под рукой не оказалось, как красиво!!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Юлечка, ничего себе продвижение! Наверное Энергия решила, что пришло ее время))) Очень ждем оконченную Я системного администратора прошу на работе посмотреть мой ноут если что... Вообще сейчас очень много людей разбирающихся в компах, поищи среди знакомых Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Юлечка, с продвижением! Очень быстро, молодчина! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Юлечка, молодец , с продвижением в процессе ! А комп обязательно лечи, может глюкнуть в самый неподходящий момент . Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Ого!! Юль, вот это ты молодец!!!! Хорошо продвинулась, свечки скоро зажжешь)) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Юля, ну и скорость у тебя!!!! отличное продвижение!! молодец!!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Юля, молодец! Процесс очень хорошо нарастила) Наверное, следующий показ будет финальным? Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Девочки, милые мои всем спасибо огромное!!! Хочется многое написать, но это просто издевательство с таким интернетом, завтра постараюсь отдать ноут в ремонт, если он еще подлежит ремонту... Аааа, пока вспомнила, ты видела во вторник утром в Пятигорске парад воздушных шаров??? как жаль, что фотика под рукой не оказалось, как красиво!!!! Людочка, я к сожалению не видела, но в контакте фотку выкинули, а еще мама рассказывала, что прям близко над ее домом три шара пролетало, а сынок из сада весь под впечатлением пришёл - видели они два, тоже очень близко, вот все-таки почему они вызывают такой восторг, даже у взрослых?! Наверное Энергия решила, что пришло ее время))) Даша, честно сказать, я сама в шоке прибываю! Вот такая история: когда начала вышивать, загадала желание (помня, что у Вали(Эгелии) сбылось на эту вышивку). Сначала вышивка как-то не очень шла, ну вы помните, я еще и розы начала... А тут вдруг меня как перелиняло, ничего не хочу делать, только вышивать энергию... что я и делала... вчера вот свечечки зажгла))) А сегодня муж мне звонит и говорит, что уже то, что я загадывала на большую часть осуществилось, причем все решалось с понедельника, а он молчал (тихушник)... я знала, что движется дело потихоньку, но не знала, что уже, да и он сам в шоке, что так быстро все сложилось. В общем, остальное только дело времени, но "энергии" уже точно никому не подарю! (извините, что пока не озвучиваю самого желания, когда уже все до конца будет сделано - расскажу!) Yulia_YUKKA, Клопшик, Бондаренко и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Мне кажется, вышивка впитывает наши мысли и желания и они сбываются. У меня так с лягухами, их три и желание в три этапа. Если дело движется - они быстро идут, а если стоит - вообще в руки не могу брать. Это же классно!!! Надо теперь ее закончить и оформить))) Juliay и Yulia_YUKKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Приветик, Юляш! Думала, зайду на пять минуточек, посмотреть как у тебя розочки от Алисы продвигаются, и на полчаса в твоей темке застряла))) такие отчеты у тебя интересные) С удовольствием фотки посмотрела, и со свадьбы вашей, и с отпуска) Согласна с девочками - со свадьбы ты практически не изменилась Над стишком твоим про школу еще в одноклассниках посмеялась))) Это же надо было придумать такое)) История про сгоревшие мамины вышивки - ужас просто! Даже не представляю, что бы я делала, случись такое со мной.. Ну, и теперь о вышивке - темпы твои конечно удивили))А то, что так быстро к ЗР вернулась - ни капельки не удивило))))А еще, видимо, действительно не спроста твоя энергия так хорошо у тебя пошла Пусть сбудется все, о чем мечтаешь! Все-таки оч красивый сюжет ты вышиваешь,и уже совсем чуточку осталось) Потом планируешь к розочкам вернуться или что-то другое начнешь? Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Как ты быстро в Энергии продвинулась. А я наоборот начинаю всегда с левого верхнего угла, так что когда свечи начала вышивать, цветочков еще не было. И мне казалось, что свечи как фломастером нарисованы, цвет нереальный. Но с цветочками все встало на свои места. Juliay, Elena_F, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение