Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Juliay

Создание прекрасного!

Рекомендованные сообщения

Юля, привет!!!

Ой, какие же вы хорошенькие-прихорошенькие на фото!!! :wub:

Подумать только 12 лет прошло... Совсем не изменилась... Только немножко женственнее стала!!! :wink: Дай Бог, вам еще миллион раз по столько прожить и оставаться такими же настоящими (сужу по тебе!!!)... :wink:

Сынулька ну настоящий джельтельмен!!! Желаю ему таким же умничкой расти!)) :wink:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, тебя вообще время не изменило, все так же глаза горят и улыбка от души, а муж заматерел в семейной жизни )))

Сына умница, красивые цветы для мамы выбрал.

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой какая хорошенькая!!! С Праздничком!!! :clapping:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какая ты классная! Согласна с девочками - ничуть не изменилась - душа в глазах та же!

Поздравляю вас с никелевой свадьбой! Благополучия, согласия и любви вашей дружной семье!

Мы с мужем в начале августа тоже 12 лет брака отметили)

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Фотки потрясные)) такие красивые))) как и сейчас :good:

Букет шикарнейший) я тоже люблю лилии)) правда говорят, что от их запаха голова болит... Но не знаю :rolleyes:

С годовщиной :l_daisy:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Букет очаровательный! С удовольствием посмотрела фото, и не верится что 12 лет прошло! Совершенно не изменилась!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем-всем-всем огромное спасибо!!! До чего же мне приятно!

(правда немного стыдно, что я вас всех собрала и без единого крестика оставила :blush: )

а муж заматерел в семейной жизни )))

Да, Ась, это точно, никогда не думала, что он так "раздобреет" думала всегда будет как его отец - худющим, но это, я думаю, не из-за семейной жизни (хорошей хозяйкой меня назвать нельзя), а из-за того, что 5 лет назад курить бросил и подкачался. Но мне нравится, в 35 лет уже надо посолиднее выглядеть)))

О Светочка, здорово, у нас семьи - ровесницы)))) Только вы по детишкам отстаете))) Доченьку не хочется?

Букет шикарнейший) я тоже люблю лилии)) правда говорят, что от их запаха голова болит... Но не знаю :rolleyes:

С годовщиной :l_daisy:

Юляш, да есть лилии очень пахучие, но меня и они не напрягают, а эти совсем не пахнут, даже не знаю плохо это или хорошо)))

Поделиться сообщением

Юленька, какие фотографии чудесные! С годовщиной!!! Вы такие красивые! А с детками вы еще краше стали! :)

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, поздравляю вас с мужем с годовщиной! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader: Желаю еще тысячу раз по столько! Счастья-счатья-счастья! :jc_cupidboy::jc_cupidgirl:

Фото замечательные! Очень красивая ваша семья!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка ! Еще раз поздравляю тебя и твою семью с годовщиной свадьбы! В жизни все случается, практически не встречаются пары , у которых " тишь да гладь" , на то мы и люди, чтобы выяснять отношения :blink: .

С годами ты стала очень женственной, просто красотка !

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, фотографии класнющие такие!!!!!!! У нас с мужем 3 августа тоже 12 лет годовщина свадьбы была. :rolleyes: Улыбка у тебя всё та же и глаза так же светятся!!!!! ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!! :good:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, мои милые!!!

У нас с мужем 3 августа тоже 12 лет годовщина свадьбы была.

Вот какой урожайный год и месяц был))) Да, Светик, мы с тобой по детишкам сильно отстали... халтурили (отлынивали :mosking: ) за Наташкой не угонишься :girl_haha: Она просто мать-героиня!!! :hi:

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, с годовщиной свадьбы! Счастья, взаимопонимания, терпения!

lub25.gif

Аватарка - классная, лучше, чем нарисованные картинки :wink:

ОльгаТольна и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, поздравляю вас! :smile: Любви на долгие годы и счастья вам огромного! Благополучия, достатка, взаимопонимания, поддержки и уважения друг к другу! Всего вам светлого и хорошего :rolleyes: Пусть семья ваша будет здоровой, крепкой и дружной!

И от меня оранжевый букетик :wink:

post-23524-1408550071_thumb.jpg

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юляшка, вообще не изменилась на личико!!!! Просто супер фотки!!!

Сынишка молодец, красивый букет выбрал!!!!

С годовщиной!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, хоть и с опозданием, поздравляю вас с годовщиной! Соглашусь с девочками- вы очень красивые!

77435380.gif

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, поздравляю с годовщиной!

Фотки просто прелесть, а невеста - фотомодель! Красотка!

Счастья вам и благополучия!!!!!!!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

"Вот и лето прошло
Словно и не бывало
На пригреве тепло
Только этого мало"

Здравствуйте, мои дорогие!!!
Давненько я не показывалась (не считая не запланированного "свадебного" отчета :mosking: ). Что ж сказать последний месяц лета выдался очень суетным. Но обо всем по-порядку.
Сначала о вышивальном!
Пошила я немного розочки от Алисы и как-то не пошли они у меня, все стало раздражать, даже однажды вышивала часа два - потом смотрю - не правильно - распорола - начинаю опять и понимаю, что было все правильно :blink: Такое со мной впервые... Поэтому я опять взялась за "энергию" и прям с удовольствием :mosking: Знаете меня даже мысль посетила - бывает ругаешься на своего мужа (детей), думаешь - то не так, это не эдак, а потом на других посмотришь и понимаешь, а свой-то какой хороший и даже, если что-то и не нравится, то не настолько, ведь свой-родненький))) Вот так же у меня и к ЗР после Алисы :girl_haha: Вроде бы мелочи, а все-равно - органайзер удобнее, схемка, ниточки... все для меня роднее)))
Но продвижение в обоих процессах не большие, но все же на отчет навышивала!
"Энергия огня" - экватор
было:post-22402-1409651521_thumb.jpg стало:post-22402-1409651529_thumb.jpg

"Розы" - первые пяльцы)))
было:post-22402-1409651548_thumb.jpg стало:post-22402-1409651556_thumb.jpg
при электрическом свете:post-22402-1409651593_thumb.jpg post-22402-1409651596_thumb.jpg

Мама вышила маки от Алисы и сама вставила их в простенькую рамочку, которая была дома, по-моему вполне не плохо - простые полевые цветы в простой рамочке.
post-22402-1409651730_thumb.jpg

Сейчас начала вышивать вот такой набор ДИМ http://www.stitch.su/dimensions/35185
Немного в шоке от всех заморочек, даже у нее была мысль все вышить просто крестиком (фанаты ДИМ, наверное сейчас в обмороке :rofl: ), но потом решила, что все-таки будет шить как надо, ну типа, что я хуже других))) Хотя, оказывается она уже шила однажды набор ДИМ и все заменила на простой крест))) Но не пугайтесь никто этого маминого "кощунства" не увидит, так как ДИМовский бог все видит и эта работа сгорела... правда почему-то еще с двумя работами ЗР (но ведь бог-то ДИМовский :mosking: ) Вот такие дела)))

Ну в общем-то и все вышивальные новости! Не густо конечно :girl_sigh:

Теперь из цикла "о жизни..."

Планировали-планировали мы поездку на море, а в результате все спонтанно получилось. Муж работает в другом городе за 200 км от нас, звонит и говорит, чтобы мы в среду были у него - в четверг едем на море. Собрала я свою ораву в кучу - усадила в машину и поехала... Ну и поездочка я вам скажу одной с тремя детьми.... когда я уже никак не могла их успокоить просто орала: "Сели спокойно! Менты!" Минут на 3-5 хватало)))) В общем доехала кое-как. Отдых с тремя мальнькими детьми в принципе очень сомнительный, а тут как назло у младшей еще и температура шарахнула, в общем так и отдыхали: собью температуру - идем к морю, приходим - сбиваем.... Когда температура отпустила аллергия высыпала по всему телу... И это еще не считая мелких неприятностей, что обеих дочек укачало в дороге, а у меня начались "веселые дни". Но так как я оптимист по жизни - ОТДЫХ УДАЛСЯ (без сарказма) Все-равно дети накупались, мы были с друзьями, поэтому нам тоже было весело, один день даже конкретно подуркавали - обливались как в детстве из бутылок сначала, а потом и из шланга))) С гитарой и шашлычками проводили вечера. Все равно ЗДОРОВО. Немного фото:
Коллаж сыну в сад:
post-22402-1409652750_thumb.jpg
Гимнастические упражнения в воде:
post-22402-1409652903_thumb.jpg
На катере катались:
post-22402-1409652932_thumb.jpg
Курортница моя младшая:
post-22402-1409652951_thumb.jpg
Утреннее построение:
post-22402-1409652988_thumb.jpg
В океанариуме
post-22402-1409653275_thumb.jpg
Обливания:
post-22402-1409653018_thumb.jpg

Видимо у Аси свой блат, но у меня больше не дает добавлять фотки в это сообщение, поэтому продолжу в следующем!
Юла, Ginger_mama, alex_sterh и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А это сынок ездил к папе в Ставрополь на день ВДВ:

post-22402-1409653491_thumb.jpg post-22402-1409653501_thumb.jpg

Младшей стукнуло два!

post-22402-1409653608_thumb.jpg

Это в Ессентуках на фонтане, как я его называю "детское счастье" причем счастья полные штаны :mosking:

post-22402-1409653763_thumb.jpg post-22402-1409653695_thumb.jpg post-22402-1409653665_thumb.jpg

Ну и конечно же 1 сентября!

"Не догуляла, не долюбила,

Не дождалась я тебя...

Рукою холодной за горло схватило

Первое сентября...

Гранитом науки завалены стены,

Не выбраться, выхода нет.

Звучит приговор 7-летней девчушке:

Ей дали 11 лет..."

post-22402-1409654064_thumb.jpg post-22402-1409654102_thumb.jpg

Всех люблю!!!

Каори, Melawen, Пикусёнок и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, привет!!!! Ну и отчет!!! Отчетище!!! :wink:

"РЖУ НИ МАГУ" :rofl: со стихотворения, посвященное дочери на 1 сентября!!! Мдааа... А главное, первое фото прям в тему!!!

Фотографии с моря крутячие. :smile: Особенно, малышка- курортница.. Этакая маленькая копия барышни!)) Юль, а где были-то?? В Краснодарском крае?

Ну и о делах вышивальных!! Мамулечке низкий поклон... Новый процесс грандиозен и масштабен!!! :wink: И ты умничка!!! Все хорошо продвигается у тебя!!!)

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечек, розочка с энергией хорошо растут-распускаются! Хоть и ругаешься на розу, но все-таки она красивенькая, нежненькая. Поговори с ней, может одумается и станет хорошо себя вести...

Мамины маки хорошенькие и оформление к ним подходит. Мне нравится. Очень хочу посмотреть на ДИМ! Наверно скоро уже закончит :wink:

Рада, что у вас отдых удался! Море - это прекрасно!

Стих про 1 сентября сразил наповал! Как Ксеня перенесла это радостное событие?

monstrochka и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого, Юль , отчетище! Только подумала что давненько ты не появлялась ;)!

Вышивки продвинулись обе значительно, а если учесть что столько событий за месяц :blink:, так ты вообще герой!

По мне так что ЗР что Алиса шьются одинаково "приятно", особенно после Дима и Анкора. Не буду ругать ЗР, но шитье их наборов сведу к минимуму, а у тебя это просто психология срабатывает, ну я так думаю. Ты попробуй Анкор или Лука-с и влюбишься с первого раза в этих производителей.

Мама твоя (в сто первый раз повторю) умничка! Работа очень хорошо смотрится в обычной рамке! Новый процесс красивущий, интересно сколько времени она на него затратит? Месяц?

Детишки - чудо! Ну а ты мать - героиня! У меня с двоими такой вынос мозга, что если кто-то заводит разговоры о третьем, меня начинает колотить.

Младшенькую с Днем Рождения! 2 года - это уже полное осознание себя и окружающего мира и постоянное познание!

А папа ваш ВДВ-ник? Сынок - красавчик! Фонтан - мечта!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень интересный отчет!

Сначала про вышивальное - мама твоя - феноменальная вышивальшица! Электровеник с замечательным вкусом и волшебными руками!

Ты - ее достойная дочь! Тоже молодец, несмотря на столь бурное лето, очень хорошо продвигаешься. С Розами - это бывает. У меня вот 3 месяца назад Ирисы встали - и ни в какую. А сейчас - опять помчались.

Орхидейки замечательные, такие необычные цвета - редко вышивка в такой цветовой гамме.

Теперь про остальное!

Одну дочу - с именинами!

Вторую дочу - с началом учебного года! Сынулю - с поездкой на праздник!

Тебя - за то, что рулишь своим любимым трехголовым Горынычем! Да, трое резвыщихся и вопящих детишек, когда руки и голова занята другим - это что-то!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юльчик, я в двух словах!

После твоего отчета эмоции зашкаливают, все фотки-класс, жизнь бурлит, молодчинки! Всех со всем поздравляю! И все вам по плечу!

Твоя мама пример для подражания, мне. Но до ее уровня мне не дотянуться! Восхищаюсь!

Вот про ЗР прям мои ощущения и ничего не могу с собой поделать, все жду, когда же закончаться картины у них, которые мне нравятся, чтобы влюбиться во что-нибудь другое.

Посмеялась над стишком, приговор, вспомнила себя: на торжественной линейке все радуются, а я стою-считаю на пальцах, в каком году закончится эта обязаловка.

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля!! Отчет замечательный, работы очень красивые, молодцы Вы с мамочкой!!! МОЛОДЦЫ!!!

А уж про отдых ваш смеялась в голос, благо одна в кабинетике сижу, никого нет...потрясающе!! Вот отдых и душой и телом... построение, обливание-купание в фонтане)) :good: , шашлыки-машлыки, арбузЫ....здОрово!!..пусть и с ноткой расстройства, но раз ты "человек и позитиФ!"))- тогда все пучком!! Спасибо тебе за настроение!

Честно сказать, тоже хочется....

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в