Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Juliay

Создание прекрасного!

Рекомендованные сообщения

А вот и Юляшка с мега-отчетом! За розы не горюй, отложи пока. Вышьются! Энергия суперская, стильная очень! Я так понимаю, у вас интерьер в восточном стиле? То сакура, то орхидеи...

Смотрю, отдохнули и повеселились вы очень хорошо! С началом учебного года!

Маме респект и уважуха! Не перестаю дивиться ее скорости, сюжеты-то не маленькие она выбирает!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, вот это отчет! Читала как роман и то переживала, то радовалась вместе с тобой.

Отдых с детками еще тот аттракцион, но ты такая умничка со всем справилась и еще умудрилась удовольствие получить. Вот это респект - всем мамашкам равнение на нашу Юлю!)

От фоток "счастья полные штаны" еще в контакте угорала - это шедевр!)) А какой стишок в заключении - нахохоталась от души!

Поздравляю с экватором в "Энергии...", для тебя видимо, ЗР стало как домашние тапочки - влезла: уютно и удобно) Но ты это, туфельки марки Дим тоже примерь как-нить)

У розы ты уже расправилась с самым нудным участком, впереди будет интереснее, очень надеюсь на продолжение.

А мама молодец, что не стала крестиком шпарить дим, я как димоманка за сердце схватилась, когда прочла. Все-таки дим не ЗР, и здесь ковровая зашивка крестом может и напрочь убить дизайн. Думаю, мама успешно справится с этой работой и войдет во вкус дима. Передавай ей привет и пожелание легких крестиков-полукрестиков.

Только вы по детишкам отстаете))) Доченьку не хочется?

Прости, пролетела мимо твоего сообщения) С детишками все легко и сложно одновременно - родить не проблема, а вот дальше поднимать трудновато. Хотелось бы, конечно, лялю, но... но...но.... Но если честно, то с мужиками мне легко, а что с девочкой делать, даже не знаю)

Лена1973 и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это отчетище!!! :good3: С удовольствием все прочитала, фотки рассмотрела. Очень смешное стихотворение про "несчастную" первоклассницу :lol: И с двулетием младшей дочки.

В Энергии огня с экватором. Сама вышивала эту работу, результатом очень довольна. Вторая половина вышивается очень легко, даже немного нудно вышивать одним коричневым цветом почти весь фон.

В Розах от Алисы очень нежные цвета.

kleona, Elena_F, Juliay и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, огромное спасибо за большую порцию позитива!

Я пропустила твои свадебные фото... теперь всё рассмотрела и хочу сказать, что ты была и остаёшься красавицей! Так держать!

Доченьке успехов в школе, пусть радует родителей только хорошими отметками.

Очередная мамина работа прекрасна, и рамочка, по-моему, вполне подходящая. :good:

Лёгких вам крестиков и радуйте нас почаще!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля - с продвижением!)

Фотки расчудесные! :jc_cupidgirl:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, так здорово у тебя процессики растут!! :la_cheerleader: Розочка, такая нежненькая получается!! :girl_in_love: Энергия огня просто прекрасна!! :give_heart:

Распускания правильно вышитых крестиков у меня тоже бывало, обидно.. :girl_sigh:

Фотографии замечательные!! :give_rose:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отдых сопротивлялся, но ты кго победила! :girl_crazy:

Классно так!! Ма-лац-цы!! Мелкие чудные такие!)))

А чё, у вас тоже 1 сентября не жаркое?((

Ой, за всем этим щщастьем, чуть не забыла - и когда ж ты ещё вышивать успевала?!!))

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юляшик, вот это отчет! Поздравляю с отдыхом! отдых всегда отдых, каким бы он трудным не был!)) Спасибо за фоты, ну очень здорово вас разглядывать и все-все вокруг вас!

Желаю отдыхать почаще, а доче-школьнице - чтоб школа не была особым напрягом, чтоб гладко все пошло.

На вышивальном фронте есть перемены) Очень хорошо Маки мамины оформились, не всегда

дорогое оформление обязательно, иногда простое оформление очень приятно для глаз.

Не переживай насчет алискиных розочек)) ну значит Алиса не твое)) вышьешь их и все, больше Алиса тебя терзать не будет)) у меня вот так с ЗР, я эти наборы больше под страхом смертной казни шить не буду, настолько мне насточертело Незнакомку вышивать))ужасными нитками на ужасной канве)) и вообще даже само словосочетание ЗР теперь только раздраженное вздрагивание вызывает)) тем и хорошо, что мы разное любим, а то как поглядеть на всю красоту, если одно и то же все шить будут))

Набор димовский, который ты начала, красивый конечно, но как представлю сколько там всяких заморочек)))) сразу охота отпадает)) у меня Олени уже второй год в щкафу отдыхают, хотя картинку вышитую очень хоцца))

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, классный отчёт! :good2: С продвижением в цветочных процессах, только розочки надолго не откладывай! :girl_wink:

Здорово, что отдых удался, и осталось масса впечатлений и позитивных фоток! :la_cheerleader: Молодцы!

А фонтан такой в нашем городе тоже есть, своих детей также оттащить не могу, пока насквозь не промокнут! :smile:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, какой отчет хороший.

Твои рассуждения про свой родной прям умилило, у меня так с Димычем ))

И фанаты Дима от мысленного кощунства твоей мамы не упали, конечно, в обморок, но горошком подавились ))

Мамочка уже и маки отшила, ну ваще!

Энергия уже на экваторе, ура.

А розы, ну, Юль, если совсем не пойдут - маме отдашь. )) У тебя ж тоже есть кому дошить, если что.

А так они очень красивые.

Теперь о поездке.

Ты, молодчина, оптимистичный взгляд на жизнь очень облегчает жизнь, а то читаешь твои злоключения приключения и плачешь со смехом.

Мы вот как-то везли троих детей в машине: наши двое и мой племяш 10ти лет. Так вот через час Сережка заорал, что сейчас остановит машину, а все дети пешком пойдут на дачу. Помогло на пару минут, а потом они снова орали, плевались, толкались, щипались, пинались - и все это пристегнутые в креслах. Ужас!!! Вот тогда мы поняли, что двое детей - это окончательный приговор и обжалованию не подлежит )))

Какой сам отдых классный, иногда играть в детские игры - это очень расслабляет ))

А в такие фонтанах я бы и сама с удовольствием покупалась ))

Пы. сы. может попробовать фотки с отдыха не через текст, по одной, а всем скопом, тогда даст больше загрузить?

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчоночки, милые-дорогие, всем огромное спасибище!!! Как же радостно, что вы есть!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Юль, а где были-то?? В Краснодарском крае?

Аленчик, да, в Кабардинке.

Наверно скоро уже закончит :wink:

Стих про 1 сентября сразил наповал! Как Ксеня перенесла это радостное событие?

Не, Светик, с этой у мамы не все так гладко, говорю же она в шоке))) Но получается красиво, цвета суперские!

Ксении все как с гуся вода, а вот я уже в шоке после сегодняшнего домашнего задания - нервы не выдерживают... даже "говорить" не хочу((( Этот стих скорее про меня...

А папа ваш ВДВ-ник?

Папа служил в ВВ, но сейчас работает в военной организации у них пол отдела ВДВ, поэтому отмечали всем коллективом и сына он затребовал с собой))) Он его всюду готов за собой таскать. Старшая бесится, что Артем все время с папой...

рулишь своим любимым трехголовым Горынычем!

О, Мариш, как ты верно придумала!

Твоя мама пример для подражания, мне. Но до ее уровня мне не дотянуться! Восхищаюсь!

Вот про ЗР прям мои ощущения и ничего не могу с собой поделать, все жду, когда же закончаться картины у них, которые мне нравятся, чтобы влюбиться во что-нибудь другое.

Нет, Юноночка, по-моему вы с ней на одном уровне!

Насчет ЗР ты меня понимаешь, друг!!!

Я так понимаю, у вас интерьер в восточном стиле? То сакура, то орхидеи...

Не Юляш, интерьер у нас не пойми какой))) Сакура уедет в подарок (все никак не отправлю), а эти картинки просто понравились после отшивов девочек и тоже захотелось - на эту энергию загадала желание, если сбудется - оставлю себе, а если нет подарю кому-нибудь при случае...

Поздравляю с экватором в "Энергии...", для тебя видимо, ЗР стало как домашние тапочки - влезла: уютно и удобно) Но ты это, туфельки марки Дим тоже примерь как-нить)

А мама молодец, что не стала крестиком шпарить дим, я как димоманка за сердце схватилась, когда прочла.

Хотелось бы, конечно, лялю, но... но...но....

Светочка, какое классное ты сравнение придумала про тапочки, понравилось! "Туфельки" хочется примерить, надеюсь)))

Насчет маминого Дима, я когда писала прежде всего про вас с Асей и думала)))

Детки прекрасно, что и говорить, но вот это вечное "но"...

Доченьке успехов в школе, пусть радует родителей только хорошими отметками.

Мариночка, твои слова - да богу в уши!!!

Поделиться сообщением

Распускания правильно вышитых крестиков у меня тоже бывало, обидно..

Ириш, вот точно - обидно... Но хоть мы не одиноки в своих неудачах и есть те кто понимает!!!

Отдых сопротивлялся, но ты кго победила!

А чё, у вас тоже 1 сентября не жаркое?((

Ой, за всем этим щщастьем, чуть не забыла - и когда ж ты ещё вышивать успевала?!!))

Наташ, это точно отдых от меня не уйдет - терпеть не могу, когда лето мимо проходит... 1 сентября - да ветер был сильный и прохладненько...

Вышиваю по ночам, правда в поездки не беру - бесполезно)))

и вообще даже само словосочетание ЗР теперь только раздраженное вздрагивание вызывает)) тем и хорошо, что мы разное любим, а то как поглядеть на всю красоту, если одно и то же все шить будут))

Набор димовский, который ты начала, красивый конечно, но как представлю сколько там всяких заморочек)))) сразу охота отпадает))

Ленчик, читаю про твои рассуждения о ЗР и улыбаюсь, вот надо же какие мы все-таки разные))) Но все-таки мы вместе!!!

А ДИМ это не я начала, а мама))) Я пока не решилась на него))) Но хочу!

С продвижением в цветочных процессах, только розочки надолго не откладывай!

Юль, надолго не отложу - а то совесть (зараза)замучает :mosking:

И фанаты Дима от мысленного кощунства твоей мамы не упали, конечно, в обморок, но горошком подавились ))

А розы, ну, Юль, если совсем не пойдут - маме отдашь. )) У тебя ж тоже есть кому дошить, если что.

Пы. сы. может попробовать фотки с отдыха не через текст, по одной, а всем скопом, тогда даст больше загрузить?

Ась, я прям представила, как ты сидишь с баночкой горошка перед компом, поджав по себя ноги, читаешь и тут на тебе, аж горошек поперек горла :mosking:

Розы пока сама планирую, так как хочу их свекрови на день рождения подарить, но если что, то да есть кому закончить)))

А фотки не получается больше грузить, как только не пробовала, да и ладно, мне не принципиально)))

alex_sterh и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

а вот я уже в шоке после сегодняшнего домашнего задания - нервы не выдерживают... даже "говорить" не хочу(((

Ась, я прям представила, как ты сидишь с баночкой горошка перед компом, поджав по себя ноги, читаешь и тут на тебе, аж горошек поперек горла :mosking:

Юляш, а я себе процесс новый завела, в четверг покажу, он называется "да не убей сына, пока мы делаем уроки" - ты знаешь, эта отдыхалка меня успокаивает ))

Бери выше, Ася только ужинать села: всех покормила и выгнала с кухни, чтобы спокойно поесть, а тут такое :shok: Хорошо еще, что был горошек, а курицу я уже прожевала :mosking:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ОГО!!! :shok: Я в лёгком шоке от отчёта.

Юленька, прекрасные цветы, вы с мамой прям цветочные феи. :l_daisy:

У тебя оба процесса хороши, и при чём радует, что цветовая гамма в них не повторяется, думаю так легче и интереснее вышивать. :tender:

Здорово, что не смотря на все трудности, отдых состоялся и ты им осталась довольна. :good: Желаю, что бы эти воспоминания и ощущения подольше побыли в твоей душе. Ну а забыть о них тебе не дадут ваши весёлые фотографии!!!! :wink:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какой замечательный отчет! :good:

Доченьке успехов в школе и побольше 5-ок.

Мама у тебя метеор, это надож так...

С продвижением в розах и и Энергии, я слышала что планируются еще 2 набора из этой серии, будешь брать если что???

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, Леночка, спасибо!!!

Лена, ты имеешь ввиду "энергии" еще какие-то будут? земли? ветра? Не знаю, как можно сказать пока не увижу?...

Поделиться сообщением

Юля, наши гимнастки каждый год ездят в Кабардинку на сборы в июле-августе, я Алису пока не пускаю, на поезде 5 суток в одну сторону :blink:

У вас тренировки начались?

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, наши гимнастки каждый год ездят в Кабардинку на сборы в июле-августе, я Алису пока не пускаю, на поезде 5 суток в одну сторону :blink:

У вас тренировки начались?

Мариш, мне в Кабардинке понравилось, у папы моего это в обще любимое место, я, кстати, именно там плавать научилась, когда меня папа с волнореза бросал, а я из круга выпала :mosking:

Тренировок не было только в июле... Уже мяч и булавы начали понемногу.... ой, не знаю-не знаю.... моя еще и обруч со скакалкой слабовато....

Поделиться сообщением

Мариш, мне в Кабардинке понравилось, у папы моего это в обще любимое место, я, кстати, именно там плавать научилась, когда меня папа с волнореза бросал, а я из круга выпала :mosking:

Тренировок не было только в июле... Уже мяч и булавы начали понемногу.... ой, не знаю-не знаю.... моя еще и обруч со скакалкой слабовато....

У нас каникулы были с 10 июня, потом девочки ездили в санаторий в июле в г. Братск и там занимались 25 дней, а потом с 3-го августа тут начались тренировки, но моей повезло, она в июле в Сочи была, тренер разрешила, а на следующий год поедет обязательно.

У нас мяч хорошо, обруч не очень, с булавами только на сборах занимаются, а со скакалкой пока нет упражнения. Уже соревнования будут 3-го октября, так они только сегодня начали новое упражнение с обручем учить.

Мне еще надо купальник стразами обклеить, боюсь за это дело браться, а куда деваться. Требуют купальники с камнями сваровски и чтобы не меньше 3000 камней, мы купили купальник, на нем около 1500 тыс. есть и камни купили, пытаемся хоть чуточку сэкономить. :unknw:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так вот через час Сережка заорал, что сейчас остановит машину, а все дети пешком пойдут на дачу. Помогло на пару минут, а потом они снова орали, плевались, толкались, щипались, пинались - и все это пристегнутые в креслах.

У нас всегда такая ситуация в машине :secret:! Порою самой хочется выйти и пойти пешком, главное вопли не слушать. Все таки дети все одинаковые в этом плане.

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, мне тоже из всего черноморского побережья больше всего Кабардинка нравится... Как-то уютно там и спокойнее, чем в других поселках... Лермонтово и Джубга вообще тихий ужас... Мало того, что пробки 7-ми часовые... Так еще и пляжи не аккуратные!!

Мне еще очень нравится Сукко (Анапский район)... Но этот поселок мне нравится из-за воспоминаний!))) Юность, лагерь.... Ээээх....)))) :rolleyes:

Юль, у нас похожие истории про учение плавать!)) Только меня дядя бросил и плавать я не научилась!))))

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, с продвижениями!

мамочка твоя молодец! привет ей от нас передавай!

фотки из отпуска замечательные!0_90c51_a9a60ea9_XS.jpg

младшую с днём рождения!!!

а старшей хороших отметок!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля! Читала, читала , так и не поняла, ты пишешь набор сгорел и еще два от ЗР ( надеюсь, в переносном смысле?) Мама твоя молодец, каждый раз удивляюсь ее скорости и трудолюбию. Очень понравились фотографии, особенно твоя красотка на набережной. У меня есть очень похожая фотография, и белые перила такие же, но это был Геленджик. :rolleyes: Деткам и тебе здоровья, успехов в новом учебном году , а маленьким - беззаботного детства.

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:girl_in_love:Спасибо, девочки!!!

Юля! Читала, читала , так и не поняла, ты пишешь набор сгорел и еще два от ЗР ( надеюсь, в переносном смысле?)

Нет, Наташ, к сожалению не в переносном, писала уже как-то об этом - мама отдала на продажу три картины в мебельный магазин, а там случился пожар((( Даже фоток не осталось, тогда мы еще вышивки не фотографировали))) ЗР - Старый парк и Единорог, Дим - Завтрак на траве, кажется... хи-хи, нет -Пикник на лужайке

Поделиться сообщением

:girl_in_love:Спасибо, девочки!!!

Нет, Наташ, к сожалению не в переносном, писала уже как-то об этом - мама отдала на продажу три картины в мебельный магазин, а там случился пожар((( Даже фоток не осталось, тогда мы еще вышивки не фотографировали))) ЗР - Старый парк и Единорог, Дим - Завтрак на траве, кажется... хи-хи, нет -Пикник на лужайке

Вот это ужас :blink: Жалко все работы :unsure: , сколько труда вложено и души , а последняя вообще редкость.

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в