Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Juliay

Создание прекрасного!

Рекомендованные сообщения

ого, такие работы сложные... очень жаль :(

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, какие работы погибли (((

Так жаль...

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой кошмар!!! Я даже не представляю, КАК столько красоты может просто сгореть :girl_to_take_umbrage2:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, позабавила ты своим отчетом :girl_wink: Ты для меня вообще герой, трое детишек, да еще вышивать успеваешь, круто, нет слов! У меня тут гости приезжали с двумя детками, так уже волосы дыбом :mosking:

Мамочка твоя не перестает удивлять своей скоростью :give_rose: Думаю и Дим ей по силам :girl_wink:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девчоночки, за переживания, маме больше всего "Старый парк" жалко, а так она поняла, что "бизнес" это не для нее :mosking:

Мамочка твоя не перестает удивлять своей скоростью :give_rose: Думаю и Дим ей по силам :girl_wink:

Спасибо, Ольчик! Сегодня к ней заходила, она ворчит: "ну и зачем эти заморочки, вот смотри, где просто крестиком как аккуратно, а тут - то в одну сторону, то в другую... зачем это?...", а я ей: "Мам, да посмотри тут какой объем получается" :mosking: Хотя я пока тоже не очень понимаю для чего это :unknw: , лохушки мы не образованные)))

Поделиться сообщением

Юля, а Пикник- это то, что твоя мама полностью крестом вышила? Ну про мой маяк, над которым я так же поэкспериметировала, ты знаешь ;) ДИМовский бог на меня не прогневался (видимо, простил за мою на тот момент неопытность ;) ) и, наверное, именно он не позволил мне испортить (да, теперь скажу - именно испортить) тот самый Пикник на лужайке (хотя ой как в свое время начать его порывалась!). Так что желаю твоей маме удачи с ДИМом! А вдруг ей возьмет да понравится :biggrin:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, ну зачем так про себя, да еще про маму? Я когда первый Дим вышивала лет 15 назад- тоже не понимала, как так - крест в одну строну, полукрест в другую? Да и интернета тогда не было, и посмотреть, как получиться - негде было :unknw: Напутала, и сама намудрила столько! Так и лежит до сих пор недошитый. Иногда достаю ту "тряпочку" и понимаю, что теперь мне проще будет заново всё вышить.

А вообще - надо вышивать, как больше нравиться, для себя же :)

Отчет - замечательный! Первоклашка - очаровательная! Мой младший сынуля тоже в первый класс пошел :) Будем делиться опытом. :wink:

Вышивки твои неплохо подвинулись, но главное - вы на море побывали, здоровье поднакопили, солнышком подпиталсь, морским воздухом надышались.

Мама твоя супер скоростная иголочка :good: Маки - очаровательные, и оформление подходящее.

Так что здоровья, успехов в учебе и легких крестиков!

Про сгоревшие картины - очень-очень жаль, я не знаю, как бы сама пережила такое!

Juliay и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, как же жалко сгоревшие работы, ведь мы в них вкладываем столько сил, времени и любви. Очень жалко, не дай бог кому-то такое испытать.

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, замечательный отчет! Очень жаль погибшие работы, столько труда и все пропало(((

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже есть где-то наполовину отшитый испорченный набор дим. Какой-то мини-голд. Я там тоже по неопытности намудрила. Так и лежит где-то в шкатулке. Надо бы достать, посмотреть в каком состоянии, может быть получится закончить :lol:

Elena_F, Juliay, kleona и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже есть где-то наполовину отшитый испорченный набор дим. Какой-то мини-голд. Я там тоже по неопытности намудрила. Так и лежит где-то в шкатулке. Надо бы достать, посмотреть в каком состоянии, может быть получится закончить :lol:

Валя, конечно нужно достать и переделать. А может всё не так уж и страшно?

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, большой тебе привет. Энергия подросла и осталось совсем чуть чуть.А розочки такие нежные цвета. В отшитом виде будут красиво смотреться.

Отдых у вас был суперский, не важно, что были небольшие трудности. Приятные эмоции думаю все сгладили.Тоже люблю отдых на природе, рыбалка , костер, шашлычок, ммм....Жаль, что мой муж меня не поддерживает, для него важна цивилизация. Вот с этим мне приходиться как то мириться.

Детки как всегда на высшем уровне. Молодцы.

Мама, ну я ей еще раз просто восхищена, выкладывай ее новый процесс, думаю всем будет интересно.

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валя, конечно нужно достать и переделать. А может всё не так уж и страшно?

Еще не доставала. Я даже уже не помню в чем косяк, но половину где-то было вышито. Попробую сегодня вечером найти и сфокать. Если только работа не у родителей осталась.

ОльгаТольна, Elena_F и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечичек, приветик!!!!

Ну фотки с отдыха - отпад вообще, твои комментарии к ним еще круче. Ты просто супер-оптимист, МОЛОДЕЦ!!!!

А сыночек с оружием на день ВДВ очень воодушевил, сразу видно, настоящий мальчишка!!!

А сколько вы навышивали. Мне очень нравится твоя энергия, хотя я и не большой любитель желтого цвета, а тут так все гармонично! Розы красивые, доковыряешь потихоньку, ну а нет - Ася права - маме подаришь... А мама как быстро маки отшила (ну это уже привычно), и оформление понравилось, хорошая такая рамочка. Ну а история со сгоревшими вышивками - просто ужас, как жаль. А мост в старом парке сама такой шила, помню прекрасно, какое там замороченное туманное небо, и Дим красивый такой был... Жаль!

А у дочи на Дне рождения тортик такой знакомый (Даханаго? Трюфель?), большая девочка уже.

Старшую с началом учебного года, успехов ей, а тебе терпения побольше!!!

Мы тебя тоже любим!!!!!!!!!!!!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие мои Умницы и Красавицы!!! Спасибо вам огромное! Где еще встретишь такой дружный женский коллектив!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Юля, а Пикник- это то, что твоя мама полностью крестом вышила? Ну про мой маяк, над которым я так же поэкспериметировала, ты знаешь ;) ДИМовский бог на меня не прогневался (видимо, простил за мою на тот момент неопытность ;) ) и, наверное, именно он не позволил мне испортить (да, теперь скажу - именно испортить) тот самый Пикник на лужайке (хотя ой как в свое время начать его порывалась!). Так что желаю твоей маме удачи с ДИМом! А вдруг ей возьмет да понравится :biggrin:

Ольчик, посмотрела - вспомнила, что ты тоже так с ДИМом экспериментировала)))) Да немного не то, хотя и не ужасно...

Отчет - замечательный! Первоклашка - очаровательная! Мой младший сынуля тоже в первый класс пошел :) Будем делиться опытом. :wink:

Олюшка, спасибо! Моя мартышка уже в 3-й пошла, а стишок просто понравился - про нее))) и меня)))

Юленька, замечательный отчет! Очень жаль погибшие работы, столько труда и все пропало(((

Спасибо, Даша, рада видеть!

Мама, ну я ей еще раз просто восхищена, выкладывай ее новый процесс, думаю всем будет интересно.

Катюша, спасибо большое! А процесс мамин не покажу, она против((( Закончит - тогда обязательно.

Юлечичек, приветик!!!!

Ну фотки с отдыха - отпад вообще, твои комментарии к ним еще круче. Ты просто супер-оптимист, МОЛОДЕЦ!!!!

А сыночек с оружием на день ВДВ очень воодушевил, сразу видно, настоящий мальчишка!!!

А сколько вы навышивали. Мне очень нравится твоя энергия, хотя я и не большой любитель желтого цвета, а тут так все гармонично! Розы красивые, доковыряешь потихоньку, ну а нет - Ася права - маме подаришь... А мама как быстро маки отшила (ну это уже привычно), и оформление понравилось, хорошая такая рамочка. Ну а история со сгоревшими вышивками - просто ужас, как жаль. А мост в старом парке сама такой шила, помню прекрасно, какое там замороченное туманное небо, и Дим красивый такой был... Жаль!

А у дочи на Дне рождения тортик такой знакомый (Даханаго? Трюфель?), большая девочка уже.

Старшую с началом учебного года, успехов ей, а тебе терпения побольше!!!

Мы тебя тоже любим!!!!!!!!!!!!

Людочка, дорогая моя! :give_rose: Спасибо тебе за такой подробный комментарий, прям ждала тебя!!! Как у вас первое сентября прошло? Насчет тортика ты права!)))

Поделиться сообщением

Олюшка, спасибо! Моя мартышка уже в 3-й пошла, а стишок просто понравился - про нее))) и меня)))

Юлечка, прости, какая же я невнимательная! Вот вроде помнила, что твоя уже постарше, но стихотворение меня с толку сбило :unknw:

ОльгаТольна и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, прости, какая же я невнимательная! Вот вроде помнила, что твоя уже постарше, но стихотворение меня с толку сбило :unknw:

Ой, Ольчик, какие мелочи!!!! Столько всего и везде (друзья, родные, работы, учебы), голова кругом)))) Разве все упомнишь)))

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, привет ) с продвижениями тебя в вышивальных делах ;)

Ну а отдых - это не работа, так что хоть с тремя детишками, но вон как весело было )))

Молодцы :)

А 11 лет быстро пролетят :rolleyes:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Фотки с отпуска мегапозитив! Трое деток это конечно непросто, но зато какое счастье! :jc_cupidgirl:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, привет!

Как много интересного пропустила(((

Какие у тебя классные свадебные фотки))) Вы такие красивые! Ты вообще совсем не меняешься! Пусть запоздало - но с годовщиной вас!!!

История про пожар... такой кошмар... Мама твою жаль - столько трудов... Но ничего! Сколько еще она шедевров создаст!!!

Старый парк мне очень нравится...

Розочка наверное просто не хочет шиться))) Вредничает)))

Маки - супер!!! (у самой такие заныканы)))

На море съездили - молодцы!!! Порадовали деток)))

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

приветик, Юля! как то проглядела я твой отчет!!!

замечательные продвижения у тебя в процессах!!! :good:

а мамочка у тебя.... ну как всегда!!! картина великолепна! и рамочка подошла!!! :10b:

фоточки с отпуска вашего обалденные!!!

младшую дочурку с днём рождения! пусть растет умничкой!!!

а старшую с началом учебного года! и пусть этот год для неё будет гораздо интереснее, чем прошлый и она будет радовать тебя исключительно хорошими оценками!!!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, Валечка, Дашенька, Светочка! Спасибо, девочки! Очень рада вас видеть в своей теме!!! :girl_in_love: :give_heart:
Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, шикарный отчёт у тебя получился!!!!!!! Так интересно вы с семьёй время провели и по вышивать успела!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!! :heart: :good:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юляшка, у нас все отлично прошло. Как у вас? Мышка твоя на гимнастику пошла?

прости, что пропадаю, не часто на форум захожу, завал-аврал и на работе, и дома...

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в