24 июня 2022 5 часов назад, Juliay сказал(а): Я как-то узнала у нее сколько шкатулка будет, в районе 5-6т она ответила, в обычной багетке мне прикинули осенью 1800. Сейчас не знаю сколько будет. Для меня пока всё дорого! Ну у неё наверняка эта шкатулка была бы с какими-то оформительскими "наворотами", а в обычной мастерской - только багет и стекло. Хотя за 1800 шкатулку лично мне трудно представить, равно как и часы Тысяч 5, не меньше. 3 часа назад, Juliay сказал(а): Кстати четвертой подруге, можно было бы Эльбрус вышить, мы с ней как раз ездили в Джилы-су, и фотки, которые в теме Марьи Искусницы показывала как раз с ней. Но с финансами какая-то жуткая засада, не знаю как выкроить.... но подумаю, конечно, вроде и время пока есть и как раз идея неплохая... Если не получится купить, могу тебе остатки презентовать) Один цвет уже полностью вышел, и судя по тому, что осталось - ещё на один отшив хватит, если не на полтора) Марья щедро комплектует наборы, это факт. Так что как вариант - имей в виду Tata44, Lorans, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 Юль, смотрю на твои пёрышки, а в голове крутится: Лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг, лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели! А желание твоё я помню: очень хорошее желание! Пора бы ему уже сбываться! Я как и ты не могу выбрать, какое мне милее. Каждое хорошо по-своему: яркое, туманное, весеннее - каждый найдёт на свой вкус. В вот интересно мне, ты как-то определила, доя какой плдруги - какое? И если да, то как определила? Если не секрет, конечно. Мама у тебя очередную непростую работу вышила. Молодец, не сидит сложа руки. Надеюсь, ты ей передаёшь наши востроги ОлюшКа, Fascinata, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 6 часов назад, Juliay сказал(а): Девочки, всем приветик! Только я приходила с продвижением и вот опять с отчетом, уже финишным. Итак мои перышки все вышиты! Все три процесса очень понравились, результат тоже очень нравится! Третье перышко заняло почти два месяца, а первые по месяцу. Итого почти 4 месяца (начала 1 марта), для меня вполне не плохо. Было: стало: Ну и трио! Нет у меня фантазии на фото, поэтому всё просто. По расположению вижу их именно так, если бы все вместе были. Еще хочу показать мамину работу, которую она недавно вышила (я дарила ей на 8 марта). Пионы от Алисы, немного с правой стороны она перепутала и фон вышила крестом вместо полукрестика, перешивать не стала, хотя я бы, наверное, перешила, чуть грубовато смотрится, но ей я этого, конечно, не стала говорить, все равно красиво. Но маме самой не очень понравилось, что все светлое и пионы почти сливаются с фоном. Еще на днях получила посылочку от Наташи @Bogdan, немного схитрив выиграла у нее наборчик от Жар-птицы, вот теперь подумываю, может на футболочке дочке вышить, но для этого надо растворимую канву приобрести.... в общем, пока думаю. Ну и конечно же в посылочке не обошлось без вкусняшек и подарочков. Зайчик это мыльце, дочка в таком восторге, сказала не даст его использовать, но и правда зачем такую красоту мылом делать, как можно им руки мыть Вот такие у меня новости. Всем хорошей пятницы и отличных выходных! Юля,с завершением перышка, трио замечательное. Захотелось и мне третье перышко, такие классные все три....хочется посмотреть уже в оформлении....жду.... Пионы мамины нежные,красивые... а на футболке вышивка будет хорошо смотреться,я уже дважды вышивала младшей внучке и мне,и ей понравилось. vasilisa-1977, Аринесса , Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 3 часа назад, AssOlka сказал(а): Хотя за 1800 шкатулку лично мне трудно представить, равно как и часы Тысяч 5, не меньше. Если не получится купить, могу тебе остатки презентовать) Один цвет уже полностью вышел, и судя по тому, что осталось - ещё на один отшив хватит, если не на полтора) Марья щедро комплектует наборы, это факт. Так что как вариант - имей в виду Ольчик, самая обычная шкатулка, без всех наворотов, 20*20, но у нас всё таки наверное несколько другие цены относительно Москвы. Огромное спасибо тебе за внимание и отзывчивость Tatiana2406, vasilisa-1977, AssOlka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 2 часа назад, Lorans сказал(а): Юль, смотрю на твои пёрышки, а в голове крутится: Лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг, лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели! А желание твоё я помню: очень хорошее желание! Пора бы ему уже сбываться! Я как и ты не могу выбрать, какое мне милее. Каждое хорошо по-своему: яркое, туманное, весеннее - каждый найдёт на свой вкус. В вот интересно мне, ты как-то определила, доя какой плдруги - какое? И если да, то как определила? Если не секрет, конечно. Мама у тебя очередную непростую работу вышила. Молодец, не сидит сложа руки. Надеюсь, ты ей передаёшь наши востроги А и правда, Наташ, "лети, лети лепесток перышки" дай бог чтобы все сложилось с моей затеей, а самое главное, чтобы сбылось желание, ох как пора ему сбыться!!! Кому какое не определяла, пусть сами решают, или подерутся тоже интересно, хотя думаю до этого не дойдет.... Хотя....надо подумать, наверное сама решу! Вот сейчас задумалась.... Одна подруга такая прямо девочка-девочка, милая, нежная, наверное для нее с маками.... Вторая дамочка загадочная, на своей волне бывает, наверное для нее синее, а вот третья простая, открытая, лёгкая...ей наверное жёлтое.... Может быть так.... Но это не точно. Маме всё передаю, но она в принципе человек не очень общительный с "посторонними" людьми, поэтому ей вообще сложно понять моё общение на форуме, и что тут уже нет посторонних, а что касается вышивки, то тут, наоборот, самые близкие vasilisa-1977, ОлюшКа, Tata44 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 23 минуты назад, svetlana62 сказал(а): Юля,с завершением перышка, трио замечательное. Захотелось и мне третье перышко, такие классные все три....хочется посмотреть уже в оформлении....жду.... Пионы мамины нежные,красивые... а на футболке вышивка будет хорошо смотреться,я уже дважды вышивала младшей внучке и мне,и ей понравилось. Спасибо, Светочка, если честно мне перышки самой очень нравятся, я бы и себе оставила, кстати, может и подушечки с ними были бы не плохи, если оформить как ты новогоднюю, с одной стороны. На одежде очень хочу попробовать вышить что-то, надо просто взять и сделать... надеюсь так и будет. svetlana62, АлёNка, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 8 часов назад, Juliay сказал(а): гугл Ой, Юля, сейчас начитается и будет сама мыловарить vasilisa-1977, Juliay, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 4 часа назад, Juliay сказал(а): Одна подруга такая прямо девочка-девочка, милая, нежная, наверное для нее с маками.... А у меня маки совсем другое впечатление вызывают, отнюдь не нежность. Напротив, с энергией ассоциируются, силой Но может, это просто оттого, что не люблю я розовых единорогов?))) Tatiana2406, Romina, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 5 часов назад, Juliay сказал(а): Ольчик, самая обычная шкатулка, без всех наворотов, 20*20, но у нас всё таки наверное несколько другие цены относительно Москвы. Я несколько лет назад часы хотела оформить, может, помнишь у меня заготовка от Dome была. Приценялась - в районе 5 тысяч было тогда. И часовой механизм отдельно надо покупать, а это ещё на тот момент плюс 700 рублей (по такой цене видела). Решила повременить. А сейчас, наверное, вообще не видать мне часов Tatiana2406, АлёNка, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2022 23 часа назад, Juliay сказал(а): Юлечка, с финишем, прекрасное трио! И так приятно смотреть на завершённый целиком проект, поздравляю! Милый тёплый подарок, удачи в оформлении. Маме передавай большой привет и поздравления с ее завершёнными проектом. Жаль, что в ее душе эти пионы не отзываются, для меня это один из лучших дизайнов пионов в вазе, очень впечатляющие - живые, с хорошо переданной их нежностью и благоуханностью. Одним словом, красивая разработка, прекрасная Вышивка. Посылочка - прелесть. Аринесса , Tata44, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2022 25.06.2022 в 10:21, Fascinata сказал(а): Юлечка, с финишем, прекрасное трио! Олечка, спасибо. Мне кажется, если мама пионы оформит, то изменит свое к ним отношение. vasilisa-1977, АлёNка, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2022 24.06.2022 в 10:38, Juliay сказал(а): Ну какова красота!прекрасное трио! Мне очень нравятся. Даже не знаю какое больше. у мамы потрясающие пионы и посылочка Аринесса , АлёNка, Juliay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2022 4 часа назад, Juliay сказал(а): Мне кажется, если мама пионы оформит, то изменит свое к ним отношение. Согласна, Юль, в оформлении они заиграют! Lorans, Tata44, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2022 23.06.2022 в 09:25, Juliay сказал(а): Оформить очень хочу, тряпочки дарить не солидно, но время до октября еще много, Это правильно, ведь у тебя это лучше получится! 24.06.2022 в 10:38, Juliay сказал(а): Прекрасное трио! Каждое индивидуально, но вместе очень классно смотрятся! Как хорошо, что время тебя не пожимает, я ужасно не люблю это состояние, когда надо рвать жилы, лучше всё заранее подготовить. 24.06.2022 в 10:38, Juliay сказал(а): Пионы шикарные! Дизайн просто любовательный, лично я в восторге от него! Нежные, легкие, утонченные цветочки 24.06.2022 в 10:38, Juliay сказал(а): на днях получила посылочку Поздравляю! Мыло и впрямь вызывает удивление у детишек, пусть дочка попробует заняться мыловарением, пока лето, и учебы нет. АлёNка, Аринесса , Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2022 25.06.2022 в 01:45, AssOlka сказал(а): А у меня маки совсем другое впечатление вызывают, отнюдь не нежность. Напротив, с энергией ассоциируются, силой Но может, это просто оттого, что не люблю я розовых единорогов?))) Единорогов тоже не люблю, а маки в вышивке очень люблю. Самое красивое пёрышко с маками Мама шикарную картину вышила. Tatiana2406, Juliay, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 25.06.2022 в 01:45, AssOlka сказал(а): А у меня маки совсем другое впечатление вызывают, отнюдь не нежность. Напротив, с энергией ассоциируются, силой Но может, это просто оттого, что не люблю я розовых единорогов?))) Ольчик, не очень поняла при чём тут единороги Горы по-любому ассоциируются с силой, но именно в этих пейзажах я и сужу по горам, в маковом перышке они мне кажутся наиболее спокойными и пейзаж в целом кажется самым нежным из трёх, но это конечно же мое личное ощущение. Lorans, vasilisa-1977, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 20 часов назад, Лана05 сказал(а): Ну какова красота!прекрасное трио! Мне очень нравятся. Даже не знаю какое больше. у мамы потрясающие пионы и посылочка Спасибо, Светочка, мне тоже все три одинаково нравятся. Fascinata, АлёNка, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 15 часов назад, Tata44 сказал(а): Это правильно, ведь у тебя это лучше получится! Очень на это надеюсь 15 часов назад, Tata44 сказал(а): Прекрасное трио! Каждое индивидуально, но вместе очень классно смотрятся! Как хорошо, что время тебя не пожимает, я ужасно не люблю это состояние, когда надо рвать жилы, лучше всё заранее подготовить. Спасибо, Мариночка, я вроде тоже не люблю когда время поджимает, но у меня ужасная просто натура все откладывать на последний момент пытаюсь с этим бороться, но не всегда успешно. Поэтому да, пока не поджимает, но это ещё впереди 15 часов назад, Tata44 сказал(а): Пионы шикарные! Дизайн просто любовательный, лично я в восторге от него! Нежные, легкие, утонченные цветочки Да-да, согласна полностью! 15 часов назад, Tata44 сказал(а): ! Мыло и впрямь вызывает удивление у детишек, пусть дочка попробует заняться мыловарением, пока лето, и учебы нет. Я старшей дочке часто покупала наборы по мыловарению, ей нравилось, надо и Лизку купить. Tata44, АлёNка, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 17 часов назад, igolkinitki сказал(а): Самое красивое пёрышко с маками Мама шикарную картину вышила. Спасибо, Леночка! И от меня и от мамы! Fascinata, Lorans, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 9 минут назад, Juliay сказал(а): Спасибо, Леночка! И от меня и от мамы! Как вам хорошо, на одной волне. Fascinata, Lorans, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 6 минут назад, igolkinitki сказал(а): Как вам хорошо, на одной волне. Леночка, ну почти, скажем так! Отношение к вышивке очень разное у нас и во вкусах и в принципе, а на эмоции мы обе скупы, что я не умею сильно восторги выказывать, что она))) Последнее время редко вышивку обсуждаем 15.04.2022 в 20:55, Juliay сказал(а): С мамулей вроде и на одной волне, а вроде и нет, стала хвастаться ей своими работами, она восторгов не выразила, а на перышки вообще сказала - я такое не понимаю, немного даже обидно стало, но я в принципе не обидчивый человек, списала все на возврат и решила, что у меня есть форум, где уж меня точно похвалят Мама недавно пришла ко мне, а я как раз вышивала, она хотела посмотреть, а я помня, что первое перышко ей не понравилось, говорю: тебе такое не нравится, а она: что и посмотреть нельзя? Мне даже не удобно как-то стало... Конечно можно. Но все три так и не показала и про идею подружкам подарить пока не говорила..... Как-то так. vasilisa-1977, АлёNка, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 Юленька, привет!!! наконец то могу написать тебе! Тихонечко читала твои сообщения, но чтобы написать не было времени. Я поздравляю тебя с завершением третьего макового перышка! Спасибо за фото всех перышек вместе. Они чудесны! Уверена, что подарки очень понравятся подругам Каждое перо можно разглядывать и любоваться бесконечно Мамина работа великолепна! И блики, вышитые крестиком, меня совсем не смущают. За окном просто тучка солнышко загородила, отсюда и блики потемнее Юля, с чудесными подарками тебя! это всегда безумно приятно Lorans, АлёNка, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 14 часов назад, Полли сказал(а): Я поздравляю тебя с завершением третьего макового перышка! Спасибо за фото всех перышек вместе. Они чудесны! Уверена, что подарки очень понравятся подругам Каждое перо можно разглядывать и любоваться бесконечно Мамина работа великолепна! И блики, вышитые крестиком, меня совсем не смущают. За окном просто тучка солнышко загородила, отсюда и блики потемнее Юля, с чудесными подарками тебя! это всегда безумно приятно Спасибо, Машенька, от нас с мамой. Перышки пусть немного полежат, подождут оформления, уже что-то много работ у меня на оформление собралось Tatiana2406, Fascinata, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 24.06.2022 в 10:38, Juliay сказал(а): Это потрясающая красота!, Ты умница!! повезло же кому то!))) 24.06.2022 в 10:38, Juliay сказал(а): Я человек не внимательный. Не сказала бы - я бы и не заметила... Но сказала - да, заметно. 24.06.2022 в 10:38, Juliay сказал(а): может на футболочке дочке вышить, но для этого надо растворимую канву приобрести.... в общем, пока думаю. А какой размер в крестиках? Я конечно могу ошибаться - но не великовато ли? Tata44, svetlana62, Полли и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Это потрясающая красота!, Ты умница!! повезло же кому то!))) Я человек не внимательный. Не сказала бы - я бы и не заметила... Но сказала - да, заметно. А какой размер в крестиках? Я конечно могу ошибаться - но не великовато ли? Спасибо, Танюш, перышки красота, да! Пионы и так не яркие, а из-за того, что справа крестики, а не полукрестики, два цветка и бутон вообще потерялись Но... хозяин-барин. Насчет футболки, не знаю сколько в крестиках, в см 17*14, почему думаешь, что великовато? растворимая канва бывает такого размера? vasilisa-1977, Lorans, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение