Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Juliay

Создание прекрасного!

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Juliay сказал(а):

Я как-то узнала у нее сколько шкатулка будет, в районе 5-6т она ответила, в обычной багетке мне прикинули осенью 1800. Сейчас не знаю сколько будет.  Для меня пока всё дорого!:(

Ну у неё наверняка эта шкатулка была бы с какими-то оформительскими "наворотами", а в обычной мастерской - только багет и стекло. Хотя за 1800 шкатулку лично мне трудно представить, равно как и часы :blush: Тысяч 5, не меньше. 

3 часа назад, Juliay сказал(а):

Кстати четвертой подруге, можно было бы Эльбрус вышить, мы с ней как раз ездили в Джилы-су, и фотки, которые в теме Марьи Искусницы показывала как раз с ней. Но с финансами какая-то жуткая засада, не знаю как выкроить....<_< но подумаю, конечно, вроде и время пока есть и как раз идея неплохая...

Если не получится купить, могу тебе остатки презентовать) Один цвет уже полностью вышел, и судя по тому, что осталось - ещё на один отшив хватит, если не на полтора) Марья щедро комплектует наборы, это факт. Так что как вариант - имей в виду :)

Tata44, Lorans, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, смотрю на твои пёрышки, а в голове крутится: Лети, лети, лепесток, через запад на  восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг, лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели! А желание твоё  я помню: очень хорошее желание! Пора бы ему уже сбываться!

Я как и ты не могу выбрать, какое мне милее. Каждое хорошо по-своему: яркое, туманное, весеннее - каждый найдёт на свой вкус. В вот интересно мне, ты как-то определила, доя какой плдруги - какое? И если да, то как определила? Если не секрет, конечно.

Мама у тебя очередную непростую работу вышила. Молодец, не сидит сложа руки. Надеюсь, ты ей передаёшь наши востроги:)

ОлюшКа, Fascinata, svetlana62 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Juliay сказал(а):

Девочки, всем приветик! :bye: Только я приходила с продвижением и вот опять с отчетом, уже финишным.

Итак мои перышки все вышиты! Все три процесса очень понравились, результат тоже очень нравится! Третье перышко заняло почти два месяца, а первые по месяцу. Итого почти 4 месяца (начала 1 марта), для меня вполне не плохо.

Было: GRwYSAAF9vk.thumb.jpg.1b23f1b5789cb52d26e10bed0b014114.jpg стало: WwLljASgqfw.thumb.jpg.8d1182919dc713bb219731e1739e407b.jpg5YjzSvlO5Uc.thumb.jpg.9ac41c1d52ee02bf6c4ee7bc7ce8b4f4.jpg

Ну и трио! Нет у меня фантазии на фото, поэтому всё просто. По расположению вижу их именно так, если бы все вместе были.

qC7qNphRuLo.thumb.jpg.fa71e39c775539abdafab4bea9db9b7c.jpg

Еще хочу показать мамину работу, которую она недавно вышила (я дарила ей на 8 марта). Пионы от Алисы, немного с правой стороны она перепутала и фон вышила крестом вместо полукрестика, перешивать не стала, хотя я бы, наверное, перешила, чуть грубовато смотрится, но ей я этого, конечно, не стала говорить, все равно красиво. Но маме самой не очень понравилось, что все светлое и пионы почти сливаются с фоном.:unknw:

16lc7V_OqdI.thumb.jpg.c2a24b0404434efa2163dc2261f87e61.jpg

Еще на днях получила посылочку от Наташи @Bogdan, немного схитрив выиграла у нее наборчик от Жар-птицы, вот теперь подумываю, может на футболочке дочке вышить, но для этого надо растворимую канву приобрести.... в общем, пока думаю.

Ну и конечно же в посылочке не обошлось без вкусняшек и подарочков. Зайчик это мыльце, дочка в таком восторге, сказала не даст его использовать, но и правда зачем такую красоту мылом делать, как можно им руки мыть :not_i:

BYl3luxxeV0.thumb.jpg.e593ce556250af99c1a77a76c781880e.jpg8G7GMLNcoys.thumb.jpg.0875caa11a704b4dbc1b3959a4fbd433.jpgtcr5gqYtJxI.thumb.jpg.557b0e035f5e79e52ce40399de8435c2.jpg

Вот такие у меня новости. Всем хорошей пятницы и отличных выходных! :give_heart:

Юля,с завершением перышка, трио замечательное. Захотелось и мне третье перышко, такие классные все три....хочется посмотреть уже в оформлении....жду....

Пионы мамины нежные,красивые... а на футболке вышивка будет хорошо смотреться,я уже дважды вышивала младшей внучке и мне,и ей понравилось. 

vasilisa-1977, Аринесса , Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, AssOlka сказал(а):

Хотя за 1800 шкатулку лично мне трудно представить, равно как и часы :blush: Тысяч 5, не меньше. 

Если не получится купить, могу тебе остатки презентовать) Один цвет уже полностью вышел, и судя по тому, что осталось - ещё на один отшив хватит, если не на полтора) Марья щедро комплектует наборы, это факт. Так что как вариант - имей в виду :)

Ольчик, самая обычная шкатулка, без всех наворотов, 20*20, но у нас всё таки наверное несколько другие цены относительно Москвы.

Огромное спасибо тебе за внимание и отзывчивость:give_heart:

Tatiana2406, vasilisa-1977, AssOlka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lorans сказал(а):

Юль, смотрю на твои пёрышки, а в голове крутится: Лети, лети, лепесток, через запад на  восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг, лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели! А желание твоё  я помню: очень хорошее желание! Пора бы ему уже сбываться!

Я как и ты не могу выбрать, какое мне милее. Каждое хорошо по-своему: яркое, туманное, весеннее - каждый найдёт на свой вкус. В вот интересно мне, ты как-то определила, доя какой плдруги - какое? И если да, то как определила? Если не секрет, конечно.

Мама у тебя очередную непростую работу вышила. Молодец, не сидит сложа руки. Надеюсь, ты ей передаёшь наши востроги:)

А и правда, Наташ, "лети, лети лепесток перышки" дай бог чтобы все сложилось с моей затеей, а самое главное, чтобы сбылось желание, ох как пора ему сбыться!!!

Кому какое не определяла, пусть сами решают, или подерутся:mosking: тоже интересно, хотя думаю до этого не дойдет.... Хотя....надо подумать, наверное сама решу! Вот сейчас задумалась.... Одна подруга такая прямо девочка-девочка, милая, нежная, наверное для нее с маками.... Вторая дамочка загадочная, на своей волне бывает, наверное для нее синее, а вот третья простая, открытая, лёгкая...ей наверное жёлтое.... Может быть так.... Но это не точно.

Маме всё передаю, но она в принципе человек не очень общительный с "посторонними" людьми, поэтому ей вообще сложно понять моё общение на форуме, и что тут уже нет посторонних, а что касается вышивки, то тут, наоборот, самые близкие :give_heart:

vasilisa-1977, ОлюшКа, Tata44 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, svetlana62 сказал(а):

Юля,с завершением перышка, трио замечательное. Захотелось и мне третье перышко, такие классные все три....хочется посмотреть уже в оформлении....жду....

Пионы мамины нежные,красивые... а на футболке вышивка будет хорошо смотреться,я уже дважды вышивала младшей внучке и мне,и ей понравилось. 

Спасибо, Светочка, если честно мне перышки самой очень нравятся, я бы и себе оставила, кстати, может и подушечки с ними были бы не плохи, если оформить как ты новогоднюю, с одной стороны.

На одежде очень хочу попробовать вышить что-то, надо просто взять и сделать... надеюсь так и будет.

svetlana62, АлёNка, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Juliay сказал(а):

гугл

Ой, Юля, сейчас начитается и будет сама мыловарить:D

vasilisa-1977, Juliay, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Juliay сказал(а):

Одна подруга такая прямо девочка-девочка, милая, нежная, наверное для нее с маками.... :give_heart:

А у меня маки совсем другое впечатление вызывают, отнюдь не нежность. Напротив, с энергией ассоциируются, силой :bb: Но может, это просто оттого, что не люблю я розовых единорогов?))) 

Tatiana2406, Romina, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Juliay сказал(а):

Ольчик, самая обычная шкатулка, без всех наворотов, 20*20, но у нас всё таки наверное несколько другие цены относительно Москвы.

Я несколько лет назад часы хотела оформить, может, помнишь у меня заготовка от Dome была. Приценялась - в районе 5 тысяч было тогда. И часовой механизм отдельно надо покупать, а это ещё на тот момент плюс 700 рублей (по такой цене видела). Решила повременить. А сейчас, наверное, вообще не видать мне часов :mda:

Tatiana2406, АлёNка, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Juliay сказал(а):

Юлечка, с финишем, прекрасное трио! И так приятно смотреть на завершённый целиком проект, поздравляю! Милый тёплый подарок, удачи в оформлении.

Маме передавай большой привет и поздравления с ее завершёнными проектом:good3:. Жаль, что в ее душе эти пионы не отзываются, для меня это один из лучших дизайнов пионов в вазе, очень впечатляющие - живые, с хорошо переданной их нежностью и благоуханностью. Одним словом, красивая разработка, прекрасная Вышивка. 
Посылочка - прелесть:girl_in_love:.

Аринесса , Tata44, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.06.2022 в 10:21, Fascinata сказал(а):

Юлечка, с финишем, прекрасное трио! 

Олечка, спасибо. :give_rose:

Мне кажется, если мама пионы оформит, то изменит свое к ним отношение.

vasilisa-1977, АлёNка, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.06.2022 в 10:38, Juliay сказал(а):

Ну какова красота!прекрасное трио! Мне очень нравятся. Даже не знаю какое больше. 
у мамы потрясающие пионы

и посылочка :wub:

Аринесса , АлёNка, Juliay и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Juliay сказал(а):

Мне кажется, если мама пионы оформит, то изменит свое к ним отношение.

Согласна, Юль, в оформлении они заиграют!

Lorans, Tata44, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.06.2022 в 09:25, Juliay сказал(а):

Оформить очень хочу, тряпочки дарить не солидно, но время до октября еще много,

Это правильно, ведь у тебя это лучше получится!

Прекрасное трио! Каждое индивидуально, но вместе очень классно смотрятся! Как хорошо, что время тебя не пожимает, я ужасно не люблю это состояние, когда надо рвать жилы, лучше всё заранее подготовить.

Пионы шикарные! Дизайн просто любовательный, лично я в восторге от него! Нежные, легкие, утонченные цветочки:tender: 

на днях получила посылочку 

Поздравляю! Мыло и впрямь вызывает удивление у детишек, пусть дочка попробует заняться мыловарением, пока лето, и учебы нет.

АлёNка, Аринесса , Juliay и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.06.2022 в 01:45, AssOlka сказал(а):

А у меня маки совсем другое впечатление вызывают, отнюдь не нежность. Напротив, с энергией ассоциируются, силой :bb: Но может, это просто оттого, что не люблю я розовых единорогов?))) 

Единорогов тоже не люблю, а маки в вышивке очень люблю.

Самое красивое пёрышко с маками :give_heart:

Мама шикарную картину вышила.

Tatiana2406, Juliay, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.06.2022 в 01:45, AssOlka сказал(а):

Ольчик, не очень поняла при чём тут единороги:unknw::mosking: Горы по-любому ассоциируются с силой, но именно в этих пейзажах я и сужу по горам, в маковом перышке они мне кажутся наиболее спокойными и пейзаж в целом кажется самым нежным из трёх, но это конечно же мое личное ощущение.

Lorans, vasilisa-1977, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Лана05 сказал(а):

Ну какова красота!прекрасное трио! Мне очень нравятся. Даже не знаю какое больше. 
у мамы потрясающие пионы

и посылочка :wub:

Спасибо, Светочка, мне тоже все три одинаково нравятся.:friends:

Fascinata, АлёNка, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Tata44 сказал(а):

Это правильно, ведь у тебя это лучше получится!

Очень на это надеюсь :mosking:

Прекрасное трио! Каждое индивидуально, но вместе очень классно смотрятся! Как хорошо, что время тебя не пожимает, я ужасно не люблю это состояние, когда надо рвать жилы, лучше всё заранее подготовить.

Спасибо, Мариночка, я вроде тоже не люблю когда время поджимает, но у меня ужасная просто натура все откладывать на последний момент:wacko::girl_mad: пытаюсь с этим бороться, но не всегда успешно. Поэтому да, пока не поджимает, но это ещё впереди :mosking:

Пионы шикарные! Дизайн просто любовательный, лично я в восторге от него! Нежные, легкие, утонченные цветочки:tender: 

Да-да, согласна полностью!:girl_in_love:

! Мыло и впрямь вызывает удивление у детишек, пусть дочка попробует заняться мыловарением, пока лето, и учебы нет.

Я старшей дочке часто покупала наборы по мыловарению, ей нравилось, надо и Лизку купить.

Tata44, АлёNка, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Самое красивое пёрышко с маками :give_heart:

Мама шикарную картину вышила.

Спасибо, Леночка! И от меня и от мамы! :wub:

Fascinata, Lorans, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Juliay сказал(а):

Спасибо, Леночка! И от меня и от мамы! :wub:

Как вам хорошо, на одной волне.

Fascinata, Lorans, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Как вам хорошо, на одной волне.

Леночка, ну почти, скажем так! Отношение к вышивке очень разное у нас и во вкусах и в принципе, а на эмоции мы обе скупы, что я не умею сильно восторги выказывать, что она))) Последнее время редко вышивку обсуждаем:unknw: 

15.04.2022 в 20:55, Juliay сказал(а):

С мамулей вроде и на одной волне, а вроде и нет, стала хвастаться ей своими работами, она восторгов не выразила, а на перышки вообще сказала - я такое не понимаю, немного даже обидно стало, но я в принципе не обидчивый человек, списала все на возврат и решила, что у меня есть форум, где уж меня точно похвалят:mosking: 

Мама недавно пришла ко мне, а я как раз вышивала, она хотела посмотреть, а я помня, что первое перышко ей не понравилось, говорю: тебе такое не нравится, а она: что и посмотреть нельзя? Мне даже не удобно как-то стало... Конечно можно. Но все три так и не показала и про идею подружкам подарить пока не говорила..... Как-то так.

vasilisa-1977, АлёNка, svetlana62 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, привет!!!

наконец то могу написать тебе! Тихонечко читала твои сообщения, но чтобы написать не было времени.

Я поздравляю тебя с завершением третьего макового перышка! Спасибо за фото всех перышек вместе. Они чудесны! Уверена, что подарки очень понравятся подругам :give_heart::tender:Каждое перо можно разглядывать и любоваться бесконечно :girl_pinkglassesf:

Мамина работа великолепна! И блики, вышитые крестиком, меня совсем не смущают. За окном просто тучка солнышко загородила, отсюда и блики потемнее :give_heart:

Юля, с чудесными подарками тебя! это всегда безумно приятно :wub:

Lorans, АлёNка, Juliay и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Полли сказал(а):

Я поздравляю тебя с завершением третьего макового перышка! Спасибо за фото всех перышек вместе. Они чудесны! Уверена, что подарки очень понравятся подругам :give_heart::tender:Каждое перо можно разглядывать и любоваться бесконечно 

Мамина работа великолепна! И блики, вышитые крестиком, меня совсем не смущают. За окном просто тучка солнышко загородила, отсюда и блики потемнее :give_heart:

Юля, с чудесными подарками тебя! это всегда безумно приятно :wub:

Спасибо, Машенька, от нас с мамой. Перышки пусть немного полежат, подождут оформления, уже что-то много работ у меня на оформление собралось :girl_sigh:

Tatiana2406, Fascinata, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это потрясающая красота!, Ты умница!! повезло же кому то!)))

Я человек не внимательный. Не сказала бы -  я бы и не заметила... Но сказала - да, заметно.

может на футболочке дочке вышить, но для этого надо растворимую канву приобрести.... в общем, пока думаю.

А какой размер в крестиках? Я конечно могу ошибаться - но не великовато ли? 

Tata44, svetlana62, Полли и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Это потрясающая красота!, Ты умница!! повезло же кому то!)))

Я человек не внимательный. Не сказала бы -  я бы и не заметила... Но сказала - да, заметно.

А какой размер в крестиках? Я конечно могу ошибаться - но не великовато ли? 

Спасибо, Танюш, перышки красота, да!

Пионы и так не яркие, а из-за того, что справа крестики, а не полукрестики, два цветка и бутон вообще потерялись :unknw: Но... хозяин-барин.

Насчет футболки, не знаю сколько в крестиках, в см 17*14, почему думаешь, что великовато? растворимая канва бывает такого размера?

vasilisa-1977, Lorans, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в