29 января 31 минуту назад, Raduga777 сказал(а): А примерно такой вариант (временный) не рассматриваешь? Крючки для вышивки у меня тоже есть, но в мою стену их вбить нереально. Её только дрель возьмёт А на пианино у вас кто играет? Наташ, подставочки эти прикольные, можно было бы, но мне некуда их расставлять. Вышиваю на будущее, потом может быть у Лизы в комнате сделаю сказочную стеночку))) Если успеем дом достроить пока она замуж не выйдет На пианино никто не играет, когда-то сестра мужа играла, отучилась в музыкалке, а мои сын с дочкой немного ходили на аккордеон, а пианино просто стоит, не моё оно, выкинуть или продать не имею право. Raduga777, Bogdan, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля Всем приветик! Я с небольшим отчетом. Отгуляв все праздники, я таки смогла настроиться на вторую футболочку. Купила пяльцы побольше, чтобы полностью помещалась вышивка, чтобы не переставлять, но всё равно вышивать было сложновато: и неудобно держать, когда много ткани под рукой и приходится долго целиться, чтобы попадать в дырочки как надо. Но всё равно справилась за 10 дней ни на что не отвлекаясь, по-моему вполне не плохо. Итак вторая футболочка из проекта "Да, не шешнадцать, и не первый" готова. Старт и финиш в гаечку. И не для гайки: При разном освещении цвет самой футболочки немного по-разному смотрится. Ну и продолжила свою корзинку. После футболки пяльца показались невесомыми Осталось уже немного, то что получается, очень нравится, ярко и красиво. Пока в пару с гортензиями не прикидывала, закончу, уже потом посмотрю подойдут ли. Было: стало: В этот раз обязательная программа получилось довольно обширной, а вот в произвольной особо нечего рассказать В конце января сгоняли в Ставрополь к сыну. У мужа тоже получилось вырваться, хоть пару дней все вместе провели, кино, каток, шампанское - уже замечательно. Ксюша накрутила Лизе шикарные кудряшки при помощи утюжка на карандаш, получилось классно. Вот и все новости на сегодня. Всем всего самого наилучшего! Любушка1985, Забава_, Каори и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля Юлечка, футболка обалденная! А уж как они вместе смотрятся Просто песня! Какая следующая в планах? Корзина с цветами мне нравится очень. Цветы яркие и в то же время романтичные. Такие растрепыши, не торжественный букет. Но тем и мил Ну а в семейных вопросах зачастую важно не количество, а качество)) а с этим у вас все хорошо получилось! Сынуля подрос: на полголовы выше сестрёнки)) и сурьёёёёзный... Raduga777, mag, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля Юля, мне очень нравится корзинка. Яркая, бархатистая (ощущение, что цветочки бархатные) Футболки классные получаются. Активная прогулка у вас получилась. Лиза с модными кудряшками. Шикарные волосы. Артемка грустный стоит. Домой хочет? Juliay, Raduga777, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2 часа назад, Juliay сказал(а): Юля, как здорово, что появилась очередная милая, забавная вещь, созданная твоими умелыми ручками! Всё так аккуратно, а ведь не на обычной канве вышито! 2 часа назад, Juliay сказал(а): После футболки пяльца показались невесомыми А ты не пользуешься держателем для пялец? 2 часа назад, Juliay сказал(а): Хочу весну! Спасибо за позитив! 2 часа назад, Juliay сказал(а): Какие кудряшки очаровательные! mag, Lorans, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 4 часа назад, Juliay сказал(а): Всем приветик! Я с небольшим отчетом. Отгуляв все праздники, я таки смогла настроиться на вторую футболочку. Купила пяльцы побольше, чтобы полностью помещалась вышивка, чтобы не переставлять, но всё равно вышивать было сложновато: и неудобно держать, когда много ткани под рукой и приходится долго целиться, чтобы попадать в дырочки как надо. Но всё равно справилась за 10 дней ни на что не отвлекаясь, по-моему вполне не плохо. Итак вторая футболочка из проекта "Да, не шешнадцать, и не первый" готова. Старт и финиш в гаечку. И не для гайки: При разном освещении цвет самой футболочки немного по-разному смотрится. Ну и продолжила свою корзинку. После футболки пяльца показались невесомыми Осталось уже немного, то что получается, очень нравится, ярко и красиво. Пока в пару с гортензиями не прикидывала, закончу, уже потом посмотрю подойдут ли. Было: стало: В этот раз обязательная программа получилось довольно обширной, а вот в произвольной особо нечего рассказать В конце января сгоняли в Ставрополь к сыну. У мужа тоже получилось вырваться, хоть пару дней все вместе провели, кино, каток, шампанское - уже замечательно. Ксюша накрутила Лизе шикарные кудряшки при помощи утюжка на карандаш, получилось классно. Вот и все новости на сегодня. Всем всего самого наилучшего! Юля,футболки супершные и как аккуратно вышивка получилась! Оригинально и симпатично... Корзинка продвигается, финиш не за горами.... Лиза с кудряшками - очаровательная девочка ... mag, Juliay, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 1 час назад, Lorans сказал(а): Юлечка, футболка обалденная! А уж как они вместе смотрятся Просто песня! Какая следующая в планах? Спасибо, Наталечка, вместе будут шикарно смотреться на всех подругах при встрече ох как я на это надеюсь! Следующая в планах с пикником, если я ее уже заказала, надо глянуть, но если ее нет, то банька (она точно есть), а потом пикник. Кстати, забыла еще раз поблагодарить тебя за этот наборчик, вот как он меня сподвиг на новый опыт! 1 час назад, Lorans сказал(а): Корзина с цветами мне нравится очень. Цветы яркие и в то же время романтичные. Такие растрепыши, не торжественный букет. Но тем и мил Мне тоже очень этим понравился букет, не строгий, прямо можно представить себя в легком сарафане, шляпке собирающей в корзину цветы в поле ты права - романтично 1 час назад, Lorans сказал(а): Ну а в семейных вопросах зачастую важно не количество, а качество)) а с этим у вас все хорошо получилось! Да, эти выходные прошли прямо замечательно, давно все вместе не собирались, даже на НГ Ксюши с нами не было, а тут и собака и рыжуля с нами были, только лысик на хозяйстве осталась)))) И в кино сходили на "Василия", прямо в настроение попал фильм - насмеялись))) сын правда расстроился, что у него нет брата. 1 час назад, Lorans сказал(а): Сынуля подрос: на полголовы выше сестрёнки)) и сурьёёёёзный... Немного подрос, летом был выше Лизы на 1-2см. Но все равно самый маленький в классе. Nadinka-Blondinka, Путешественница, Любушка1985 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 1 час назад, Bogdan сказал(а): Юля, мне очень нравится корзинка. Яркая, бархатистая (ощущение, что цветочки бархатные) Футболки классные получаются. Активная прогулка у вас получилась. Лиза с модными кудряшками. Шикарные волосы. Спасибо, Наташенька! 1 час назад, Bogdan сказал(а): Артемка грустный стоит. Домой хочет? Не столько домой, сколько в принципе хочет свободы, телефон, раздолбайства.... возраст самый опасный, пусть лучше под присмотром. Lorans, АлёNка, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 54 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Юля, как здорово, что появилась очередная милая, забавная вещь, созданная твоими умелыми ручками! Всё так аккуратно, а ведь не на обычной канве вышито! Спасибо, Наташенька. Не так оказалось и страшно вышивать на водорастворимой канве, но опасения всё равно думаю присутствуют всегда: вдруг что-то испорчу, или не ровно расположу, или полиняет и т.п. Но вроде вторая без проишествий, надеюсь так будет и дальше. Теперь опять буду ждать настрой. 57 минут назад, Raduga777 сказал(а): А ты не пользуешься держателем для пялец? Нет не пользуюсь, пока необходимости в этом не было, хотя вот футболки держать тяжело. Но сюжеты не большие, в принципе справляюсь. 59 минут назад, Raduga777 сказал(а): Хочу весну! Спасибо за позитив! У нас вроде и зимы нормальной нет, а тоже хочу весну. 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Какие кудряшки очаровательные! Raduga777, АлёNка, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 21 минуту назад, svetlana62 сказал(а): Юля,футболки супершные и как аккуратно вышивка получилась! Оригинально и симпатично... Спасибо, Светочка! Ох надеюсь и посылаю запросы в космос, чтобы задумка удалась в полной мере. 22 минуты назад, svetlana62 сказал(а): Корзинка продвигается, финиш не за горами.... Да финиш будет очень скоро, там остался в основном полукрест, руки чешутся уже закончить, теперь не отложу. 23 минуты назад, svetlana62 сказал(а): Лиза с кудряшками - очаровательная девочка ... Lorans, Raduga777, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 1 час назад, Juliay сказал(а): или полиняет Это самое неприятное из всего АлёNка, Juliay и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля Юля, какие чудесные футболочки! Очень позитивные! И тебе идут И цветочки растут. Мне сразу бросились в глаза Лизины кудряшки! Даже не представляю, как это утюжком и на карандаш - Ксюша придумщица! Хорошо. что удалось провести время всем вместе! Семья - это главное в жизни! mag, Lorans, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 9 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Юля, какие чудесные футболочки! Очень позитивные! И тебе идут И цветочки растут. Спасибо, Надюш! Очень хотелось бы, чтобы они принесли позитив моим девчонкам))) Цветочки все уже распустились, остался уголочек и финиш, ого, это будет 3-й финиш в этом году когда такое было 11 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Мне сразу бросились в глаза Лизины кудряшки! Даже не представляю, как это утюжком и на карандаш - Ксюша придумщица! Хорошо. что удалось провести время всем вместе! Семья - это главное в жизни! Я тоже не представляю как предполагаю, что накручивали на карандаш, а потом утюжком нагревали, но я не видела процесс, но результат офигенный конечно. Мне терпения на такое не хватает. mag, Lorans и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 7 часов назад, Juliay сказал(а): Шикарные дамы! У меня язык не поворачивается из бабулечками назвать. Отличное продолжение серии, тоже интересно какая вышивка будет следующей. Маки прекрасны! Нежность и огонь одновременно! Лиза красотка, и кудряшки ей очень к лицу! АлёNка, Lorans, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 11 часов назад, Juliay сказал(а): При разном освещении цвет самой футболочки немного Ой, какие классные получились вышивки. Такие потешные тётки). С завершением ещё одной футболочки! 11 часов назад, Juliay сказал(а): В этот раз обязательная Какие они классные. Очень яркие получаются. И такие реалистичные! 11 часов назад, Juliay сказал(а): Вот и все новости на сегодня Прекрасные детки Juliay, АлёNка, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля умничка! спортсменка, комсомолка и просто красавица. славные футболочки. представляю, сколько труда на эти забавные сюжеты. молодичнка. маки как живые . так и хочется потрогать лепестки какие глаза у ребятни (ттт на них) Lorans, Bogdan, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля Все трудности вышивания маек быстро забываются. А вот удовольствие их носить или получить в подарок - это так классно. И смотри, даже бонус есть! В виде легкости пялец в следующей работе. Эти цветы очень красивые. Juliay, АлёNка, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 16 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Шикарные дамы! У меня язык не поворачивается из бабулечками назвать. Отличное продолжение серии, тоже интересно какая вышивка будет следующей. Спасибо, Любочка! Дамочки очень позитивные получаются! Следующая будет скорее всего "Пикник", оказывается этот набор еще не купила, вот вчера заказала - жду, а пока буду настраиваться. 16 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Маки прекрасны! Нежность и огонь одновременно! Мне тоже очень нравятся. Всё таки у ЧИ очень здорово получаются цветочные сюжеты. 16 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Лиза красотка, и кудряшки ей очень к лицу! Спасибочки! Lorans, mag, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 12 часов назад, nata2017 сказал(а): Ой, какие классные получились вышивки. Такие потешные тётки). С завершением ещё одной футболочки! Спасибо, Наташенька! Ага, не возможно не улыбнуться глядя на них))) 12 часов назад, nata2017 сказал(а): Какие они классные. Очень яркие получаются. И такие реалистичные! Да, красиво получается! Любуюсь! 12 часов назад, nata2017 сказал(а): Прекрасные детки Lorans, АлёNка, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 49 минут назад, Гало4ка сказал(а): умничка! спортсменка, комсомолка и просто красавица. Ольчик, ты меня нахвалила, я засмущалась.... 50 минут назад, Гало4ка сказал(а): славные футболочки. представляю, сколько труда на эти забавные сюжеты. молодичнка. Да, Оль, не скажу, что просто мне даются эти сюжеты на футболках, но правильно Ася пишет, трудности быстро забываются, а позитив остается. 51 минуту назад, Гало4ка сказал(а): маки как живые . так и хочется потрогать лепестки Это мой третий набор ЧИ и первый цветочный, могу сделать вывод, что мне нравится этот производитель! 52 минуты назад, Гало4ка сказал(а): какие глаза у ребятни (ттт на них) Ой, ттт, это точно! Так хочется, чтобы всё в жизни у них сложилось хорошо! АлёNка, Гало4ка, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 28 минут назад, Каори сказал(а): Все трудности вышивания маек быстро забываются. А вот удовольствие их носить или получить в подарок - это так классно. Права на всё 100%! Очень надеюсь, что моя задумка подарков удастся. 30 минут назад, Каори сказал(а): И смотри, даже бонус есть! В виде легкости пялец в следующей работе. Эти цветы очень красивые. Да-да, кстати, 10 дней не брала кроме футболки ничего, потом взяла цветы и аж обалдела как легко держать))) АлёNка, Lorans, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 19 минут назад, Juliay сказал(а): Да-да, кстати, 10 дней не брала кроме футболки ничего, потом взяла цветы и аж обалдела как легко держать))) Много ли человеку надо, купи козу, отдай козу. (В одном замечательном рассказе, Если в домике тесно, посоветовали купить козу, потом отдать, хозяйке стало просторно) Сначала ты прошла трудности, потом поняла,так хорошо без них Футболки прелесть, надеюсь девочки их будут потом хранить до соответствующего возраста, когда вы соберётесь лет в 90 будет весело Juliay, mag, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 25 минут назад, Juliay сказал(а): Это мой третий набор ЧИ и первый цветочный, могу сделать вывод, что мне нравится этот производитель! аналогично 26 минут назад, Juliay сказал(а): Так хочется, чтобы всё в жизни у них сложилось хорошо! это самая главная молитва. пусть все будет хорошо Lorans, Bogdan, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 17 минут назад, АлёNка сказал(а): Много ли человеку надо, купи козу, отдай козу. (В одном замечательном рассказе, Если в домике тесно, посоветовали купить козу, потом отдать, хозяйке стало просторно) Сначала ты прошла трудности, потом поняла,так хорошо без них Да, да обожаю этот пример про козу! "Всё познается в сравнении" - одна из моих любимых фраз 19 минут назад, АлёNка сказал(а): Футболки прелесть, надеюсь девочки их будут потом хранить до соответствующего возраста, когда вы соберётесь лет в 90 будет весело Это уж как получится, не будем загадывать, хотя я конечно же не против! mag, Lorans, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 8 минут назад, Гало4ка сказал(а): аналогично это самая главная молитва. пусть все будет хорошо mag, nata2017, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение