28 января 2016 а вот предлагаю вашему вниманию окончание процесса Рождество, Хозяйка смешных зверей и МАМАМИШИ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Какие чудесные процессы! Рождество - великолепное! И котятки очень понравились!) anutaulianowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Дивное Рождество! Так и веет умиротворенностью от него. anutaulianowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Дорогие рукодельницы!!!!представляю вам очередной процесс Winer Geese от Дименшенс( я любимому производителю не изменяю) ,простите что семимильными шагами, но не было желания фотографировать каждый день, а вышивалась картина очень быстро, менее месяца!!! Был, так называемый," вышивальный запой" ,ни как было не оторваться, и день и ночь вышивала этих гусей ,чтоб увидеть результат. Вышивался подбором ниточками Дмс, Анкор Гамма, Пнк, и частично от других наборов Дименшенс. Люба К, МАМАМИШИ, Дарина Бетанова и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Начат новый процесс. Очень давнишняя моя мечта) когда цена на набор была космическая собирала ниточки на подбор, в когда прошёл слух что его собираются перевыпускать, то я потеряла покой и сон, боялась пропустить и упустить опять свою мечту! И вот настал его час, он просто чудесен и великолепен, и пусть говорят что это девчачий дизайн, а у меня два сыночка) все равно он горячо любимый мною сюжет! Начало 28 февраля. katyapat, МАМАМИШИ, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Да, дизайн стоит потерянного покоя! Удачи в продолжении работы) anutaulianowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Аня!?! Красота-а-а какая!!! Тоже сейчас шью "чаепитие" - мне эти "корешки" только предстоят - залюбуешься какие цветики там!!! anutaulianowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 готовый Полуденный чай, просто волшебная картина, вышита была 13 июня, но только сейчас добралась до компа, чтоб поделиться красотой с вами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 этот снеговик, как начало подготовки к новому году, или как открытие сезона волшебства! в легкая схема, и как всегда мой любимый Дим на высоте! Yulik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Добрый день! Какие замечательные у Вас процессы. Очень понравился Ваш букет. Шикарный!!! Подбор ниточек великолепный ! Набор от Дименшенс "Winer Geese" безумно мне нравится. Ваша вышитая картина очень понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Прошу прощения за долгое отсутствие, у каждого бывают такие дни когда не хочется фотографировать работу ни в процессе ни в готовом виде, и выкладывать. Кому интересно, мои новинки) правда не много, но зато такие любимые дизайны. TheSunniestDay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Очень сложная для меня картина, поначалу летела быстро, почти запоем, но потом эта мешанина в цветах на клумбе заметно затормозила и вышивала в час по чайной ложке, что называется. TheSunniestDay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение