Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Какие чудесные процессы! Рождество - великолепное! И котятки очень понравились!) 

anutaulianowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дивное Рождество! Так и веет умиротворенностью от него.

Поделиться сообщением

Дорогие рукодельницы!!!!представляю вам  очередной процесс Winer Geese от Дименшенс( я любимому производителю не изменяю) ,простите что семимильными шагами, но не было желания фотографировать каждый день, а вышивалась картина очень быстро, менее месяца!!! Был, так называемый," вышивальный запой" ,ни как было не оторваться, и день и ночь вышивала этих гусей ,чтоб увидеть результат. Вышивался подбором ниточками Дмс, Анкор  Гамма,  Пнк, и частично от других наборов Дименшенс.

zEavI2Psgzk.jpg

UGzO37052DY.jpg

N7eaEeEgOCI.jpg

m0SSE38L0mA.jpg

lVeH5qe6kLg.jpg

J6QPPSsgx38.jpg

eFYKL2-d0GM.jpg

eBdEe8aTyhw.jpg

dyeU93w8G_M.jpg

cFBUokAD8iQ.jpg

AgqCP8FN86Y.jpg

AgqCP8FN86Y.jpg

6YcLQYP3Hsk.jpg

6iqn7H8MKek.jpg

Поделиться сообщением

Начат новый процесс. Очень давнишняя моя мечта) когда цена на набор была космическая собирала ниточки на подбор, в когда прошёл слух что его собираются перевыпускать, то я потеряла покой и сон, боялась пропустить и упустить опять свою мечту! И вот настал его час, он просто чудесен и великолепен, и пусть говорят что это девчачий дизайн, а у меня два сыночка) все равно он горячо любимый мною сюжет! Начало 28 февраля.

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Маса, katyapat, МАМАМИШИ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, дизайн стоит потерянного покоя! Удачи в продолжении работы)

Поделиться сообщением

Аня!?!:give_rose:

Красота-а-а какая!!! :jc_cupidgirl:Тоже сейчас шью "чаепитие" - мне эти "корешки" только предстоят :wub: - залюбуешься какие цветики там!!!

Поделиться сообщением

готовый Полуденный чай, просто волшебная картина, вышита была 13 июня, но только сейчас добралась до компа, чтоб поделиться красотой с вами))

I4cMcwyC3-k.jpg

Поделиться сообщением

этот снеговик, как начало подготовки к новому году, или как открытие сезона волшебства! в легкая схема, и как всегда мой любимый Дим на высоте!

1.jpg

2.jpg

3 (2).jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

Yulik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый  день! Какие замечательные у Вас процессы. Очень понравился Ваш букет. Шикарный!!! Подбор ниточек великолепный ! Набор от  Дименшенс "Winer Geese" безумно мне нравится.  Ваша вышитая картина   очень понравилась. 

Поделиться сообщением

Прошу прощения за долгое отсутствие, у каждого бывают такие дни когда не хочется фотографировать работу ни в процессе  ни в готовом виде, и выкладывать. Кому интересно, мои новинки) правда не много, но зато такие любимые дизайны. 

B0qFfe89E24.jpgq4zztbw3yIA.jpgryAHaOBJL7s.jpg4A_0NbL7hig.jpg4exh1WWAf_s.jpgLDoDVd5Dfd0.thumb.jpg.8b07f087f29f7d12bf1257a89d158eb1.jpg?1515363353606m8ef9oCHyO0.jpgVWsh6RmI6Rk.jpgxIUVdZwMeEs.jpg

TheSunniestDay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень сложная для меня картина, поначалу летела быстро, почти запоем, но потом эта мешанина в цветах на клумбе заметно затормозила и вышивала в час по чайной ложке, что называется.

v0Hio1x_7Vg.jpgh_Ly1a2iEfM.jpgdJn1snrjZFc.jpgrmql5vuBz_w.jpgp7IEGhHf7C8.jpgcmqUPmOK4IQ.jpgQBIBosjlUiA.jpgdu6hmH9LPyA.jpgRzUEEh_plfc.jpgTySZPwvk9d0.jpg

TheSunniestDay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в