Опубликовано: 23 октября 2013 Здравствуйте дорогие рукодельницы. Первый раз выкладываю свой процесс. Решила рискнуть и вышить по фотографии свою дочку Машу. Получается вот так напрягает кот, он весь черный, поэтому решила сначала вышить Машу, а потом кота. Elvica, mrn1970, emeraldrose и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Аня, какая прелесть!!!! Очень хочется посмотреть результат!!! Какая работа будет по размерам??? Дочурка у Вас красотка!!! anich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Аня, процесс чудесный. Дочка - лапочка. Желаю легких крестиков в процессе! anich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Легких крестиков) Очень интересный процесс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Легкий крестиков! а, может, кота рыжим надо было сделать ? anich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 А схему кто делал? Схему делала сама в PM. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Легкий крестиков! а, может, кота рыжим надо было сделать ? Но кот-то черный, еще обидится emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Легких крестиков в процессе anich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Какая красивая фотография! Вышиваете на равномерке петитом как я поняла? Ручка хорошо получается, на сколько цветов получилось? anich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Какая красивая фотография! Вышиваете на равномерке петитом как я поняла? Ручка хорошо получается, на сколько цветов получилось? Да равномерка Цвайгарт, какая не помню уже, куплена оочень давно. Вышиваю в сепии, 10 чистых и 9 блендов Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 anna50877, Очень красиво! Легких крестиков!! anich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Ну вот, слегка прибавилось Кота игнорирую Tanya_RTK, Elvica, emeraldrose и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 А вот параллельный процесс, вышиваю на работе в свободное время. Девушка с собакой, мой любимый Lanarte на нем я отдыхаю veravas, Melawen, mrn1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 anna50877, С продвижением! Дама с собачкой очень нежные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Аня, привет, очень интересует процесс по фото - поставила на твоей темке меточку, с удовольствием буду наблюдать! Второй процесс очень нежный и красивый!!! Удачи в обоих процессах!!! Egelia, anich и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Ланарт прекрасен На работе есть много времени для вышивки? Что с котом так и не решила ничего, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Ланарт прекрасен На работе есть много времени для вышивки? Что с котом так и не решила ничего, да? Кота оставлю напоследок, поскольку вышиваю в сепии, черный цвет не использую, скорее всего очень темно-коричневый и около того. Единственно беспокоит, не будет ли кот смотреться плоско. А на работе по субботам и воскресениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 anna50877, Если у исходной фотографии хорошее разрешение - может получится в коте сделать хоть какие-то переходы цветов в сепии? Глаз может переходы и не видит - а фотошоп точно сможет... anich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 anna50877, Если у исходной фотографии хорошее разрешение - может получится в коте сделать хоть какие-то переходы цветов в сепии? Глаз может переходы и не видит - а фотошоп точно сможет... Надо подумать, но пока посмотрю как Машуня получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Очень интересные процессы! Легких крестиков! anich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Замечательные у вас процессы! Кот шикарен! anich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Анна, замечательные у тебя процессы Ланарт как всегда прекрасен anich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 У меня небольшое прибавление! косяки уже вижу, потом буду исправлять. Juliay и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Замечательное продвижение! anich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение