28 ноября 2013 Привет! У меня продвижение в процессе Ланарт хочу в эти выходные поднажать и перейти уже ко второй половине схемы. veravas, M@rgarita и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Молодец, отличные продвижения! Я уже хочу черного кота увидеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Уж даже не знаю, где любоваться - здесь или в совместнике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Молодец, отличные продвижения! Я уже хочу черного кота увидеть! Да я бы тоже не отказалась Так нежно получается! Спасибо большое!!! Уж даже не знаю, где любоваться - здесь или в совместнике. А везде! Ну или где будет удобнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Потихоньку продвигаюсь к цели, эх мне бы сутки подлиннее Juliay, M@rgarita и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Хорошо получается, жаль толком не видно, но все-равно переходы плавные... Egelia, anich и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 И мне переходы очень нравятся, молодец! anich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 И мне нравится, лицо без ярких контрастов, все очень ровненько плавненько anich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Девочки спасибо! Пока вроде ничего получается, но все-равно не будет мне покоя, пока лицо полностью не вышью. Вообще этот процесс дается нелегко, в том смысле, что все время нервничаю, а вдруг что-то не так получится. Готовые наборы отшивать легче, потому-что знаешь результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Ну вот последние отчеты в этом году, оба процесса Татуся и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Дочка классно получается anich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Обе работы замечательные. Дочка- чудо! Удачная схема по фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Девочки спасибо за добрые слова. Поздравляю Вас всех с Новым годом! Удачи, любви, терпения, быстренько закончить все свои процессы и процессики и также быстренько начать новые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 У Маши в школе объявили конкурс самодельных кукол. Перерыли интернет и решили шить Тильду. И вот такая Сплюшка наваялась у нас за зимние каникулы. Какие-то специальные тканюшки заказывать было некогда, так что мы ее слепили из того, что было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Очень приятная тильдочка. И не скажешь, что "из того что было", все очень гармонично. anich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Очень приятная тильдочка. И не скажешь, что "из того что было", все очень гармонично. Тканюшки у мамы аж с советских времен залежались, лет тридцать. Первый раз шила тильду, мне понравилось. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Надо-же январь прошел, а я первый раз отчитываюсь в этом году. Девушка с собакой близится к завершению, осталось ну совсем чуть-чуть Машуня тоже продвигается. Когда-же я доберусь до кота? Ну никак мне не удается сфотографировать удачно. Фотик все время выхватывает в вышивке что-то такое, что мне не нравится Elvica, Juliay и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 С продвижениями! У дамочки головка осталась... Скоро будем любоваться! Дочурка прелестна! anich и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Ланарт бесподобен, красотища. Аня, надо вышить кота. Дочка давно радует глаз. anich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Ланарт бесподобен, красотища. Аня, надо вышить кота. Дочка давно радует глаз. Я даже не знаю пока, как подступится к этому черному, черному коту. Уж лучше бы он был полосатый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Простите что редко отчитываюсь, затеяла дома ремонт (чтоб его). Итак: закончила девушку с собакой от Lanartе, в багетку пока не понесу, дождусь пока вышью Масика и отнесу обе. ребенок мой почти готов, наконец-то я доберусь до кошака (кстати его зовут Иваныч) получила посылочку из Димшопа: любимый Dim и "Нежные маки" от Алисы заказала моя тетя, чтобы я вышила их ей на день рождения, и вот мой новый процесс: начало свежезаряженый органайзер, радуга! Nat717, Каори и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Дочка замечательно получается. *скандирует* кота, кота, кота С пополняшками и новым процессом anich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение