6 марта 2014 Аня,поздравляю с завершением девушки с собакой!Волшебно! Работа с дочкой изумительна!!! С шикарными пополняшками!И новым процессом! anich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 Девчонки! Поздравляю вас с праздником! Счастья, любви, свершений! Это вам Jitter сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 Я очарованна просто дочкой вашей! Это так трудно вышивать такие вещи! Сама как-то пробовала. Правда схемку делала маленькую для раунд робина. А тут такое ощущение что набор отшиваете! Очень гармонично получается и лицо безо всяких там зеленых или синих пятен, чем часто грешат программы для создания схем. Аплодирую просто! Очень хочется готовую работу посмотреть)) С праздником вас и вашу дочурку! anich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Привет всем! Сто лет не была в своей темке и за это время накопилось много всего. Зато сейчас отчитаюсь за все сразу. И так по порядку: Оформила ланартовскую девушку с собакой довышивала и оформила Машу с котом, выставляю на ваш суд закончила и оформила процесс с маками, так увлеклась, что забыла даже фотографировать. Спохватилась, когда почти все вышила Начала два новых процесса: Цветочный ангел от Дима, очень легко вышивается, в удовольствие Прекрасное вино от Design Works, очень нравится картинка, но нитками недовольна. Еще приобрела себе вот такую дорожную сумку для рукоделия, долго думала и сомневалась, подойдет ли она для меня. Купила и ни разу не пожалела, она оказалась идеальной для моих целей. Фуух вроде все показала. P.s. Летом сделала себе лазерную коррекцию зрения и теперь хожу без очков, а было у меня - 8 natlus, Каори и Санечка89 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Аня - с возвращением! Столько интересного ты принесла) Девочку твою с котом я очень ждала - она супер Ланарт очень нежный) Легких крестиков в процессах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Очень красиво оформились картины! А процессы твои на загляденье. От цветочного ангела я вообще балдю А сумка замечательная, в ней намного удобней носить с собой вышивку А что с нитками не так в прекрасном вине? anich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Да, давненько тебя не было. Что ж ты без нас кота вышила, печалька Поздравляю с завершением работ и с оформлением. Сумка классная - ДМС? И с успешной операцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Очень красиво оформились картины! А процессы твои на загляденье. От цветочного ангела я вообще балдю А сумка замечательная, в ней намного удобней носить с собой вышивку А что с нитками не так в прекрасном вине? Спасибо!!! Цветочный ангел это дочкин заказ. А нитки в прекрасном вине сильно скручиваются, никак не хотят ровно ложится, перепробовала все способы. По сравнению с димовскими нитками (в ангеле) разница чувствуется. Да, давненько тебя не было. Что ж ты без нас кота вышила, печалька mosking.gif Поздравляю с завершением работ и с оформлением. Сумка классная - ДМС? И с успешной операцией. Спасибо!!! Да сумка ДМС. С котом помучилась, чтоб я еще когда-нибудь черного кота вышила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Всем привет! Наконец-то собралась написать в своей темке. Навышивалось Новый год на носу, в связи с чем наваялись вот такие елки Прибарахлилась к новому году В придачу получила вот такой сюрприз от Александры А еще появилась у нас вот такая девочка Алиса Pugovka, M@rgarita и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Какая лапулечка у вас появилась! Пополняшки супер! А подарочек особо приятен! Продвижения в картинах замечательные! У девочки скоро личико появится! anich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Вот и я со своим редким отчетом, что поделаешь, писатель из меня никакой, да и фото забываю делать. Завершила свой процесс "Прекрасное вино". Хотела сфоткать без бэка, потом с бэком, но так развышивалась, что очнулась, когда все уже было вышито. Поэтому представляю вам уже оформленную работу повар подарен маме на день рождения, висит теперь у нее на кухне Потихоньку движется Цветочный ангел Начала вышивать новогодний сапожок для дочки, к следующему Новому году как-раз успею К 8 марта стрясла с мужа подарок и еще жду пару посылочек с подарками себе любимой. А вышиваю я теперь не одна Татуся и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 Ну вот. Не прошло и полгода и я снова здесь Докладаю! Завершился мой процесс "Цветочный ангел", дочкин заказ без бэка здесь уже бэк и наконец оформлена оформление это досталось мне совершенно бесплатно городок у нас маленький, на весь город один багетчик, к 8 марта устроил в своей группе ВК конкурс "Мисс вышивка 2015", первый приз - сертификат на оформление работы. Ну этот первый приз я и отхватила со своей "Прекрасной балериной" от DIM Продолжаю работу над новогодним сапожком, потихоньку продвигается Приехали мои пополняшки, кризис вызвал обострение хомякоза Собираюсь начать "Букет с пионами и дельфиниумом" от DIM. На этот раз для себя, а то я в последнее время все вышиваю в подарок. На следующей неделе много повышивать не удастся. Доча едет в Питер на танцевальный конкурс, репетиции каждый день. И в бассейн попросилась, научиться плавать. Всем легких крестиков, до встречи! Козочка и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Цветочный ангел красиво получился.Пополняшки классные.Особенно котята на окне. anich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Надо-же по ошибке вставила не ту фотографию ангела с бэком вот и сапожок мой подрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 и сапожок мой подрос замечательный сапожок,очень милый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Цветочный ангел красиво получился.Пополняшки классные.Особенно котята на окне. Спасибо Но что-то мой хомякоз утих так-же внезапно как и начался, ничего больше не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение