Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Любимая многими Надежда Сафонова, дизайнер замечательных схем по Афремову, разработчик схем для Золотого Руна и фирмы Gluriya.

Думаю есть что сказать в ее адрес)

http://art-vishivka.ru/ - Официальный сайт Надежды

Snadis и galka_com сказали спасибо

Поделиться сообщением

Из отечественных дизайнеров, разрабатывающих схемы для наборов, Надежда - моя любимая! У нее настолько удивительно проработанные схемы!

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В полном восторге от всех Афремовских разработок Надежды, мечтаю отшить их все!!!

Прочие дизайны, которые видела и шила тоже радуют прекрасной проработкой... спасибо ей большое!

Snadis и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Недавно закончила вышивать Ауру дождя по дизайну Надежды. Проработка схемы отличная, при том, что дизайн предполагает большое количество цветов и наличие одиночных крестиков (их, кстати, почти нет). Это была моя первая работа по дизайну Надежды, но точно не последняя (уже несколько наборов положила в закрома :smile:

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Когда-то давно на одном из торрентов накачала целую папку Афремова, все мечтала закупить нитки, канву и вышить. Когда увидела Афремова в наборе от ЗР, не раздумывая заказала. Правда заказывала в конце августа, а набор пришел в конце января(((((((( Поэтому только в этом году начала отшив. Шьется легко и радостно. Феерия красок. Спасибо Надежде за разработку. Думаю это вышивка по Афремову ("Романтическая прогулка") будет не последней.

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отшиваю вторую работу по схеме Н. Сафоновой. Очень мне нравится проработка. Не скажу, что простые схемы, но Надежда сделала все, чтобы было удобно шить. Разработки детальные. В-общем, нравится мне и я уже на наборе просто смотрю кто дизайнер и если стоит Н. Сафонова, то минуты не сомневаюсь, а беру сразу же.

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не раз выражала Надежде свою благодарность на разных ресурсах и с огромным удовольствием и уважением сделаю это еще раз - Надежда, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Ваш труд! В моей коллекции пока только одна работа Надежды, но зато самая любимая пока, кстати тоже по Афремову - "Михайловский сад". А вот моя мама не раз отшивала ее разработки, некоторые из этих картин висят у меня дома и радуют глаз!

hamari, ОльгаТольна, Snadis и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я пока не вышивала наборы от Надежды Сафроновой. :give_rose: Но от вышивке по картинам Афремова в полном восторге. Спасибо Вам за такое великолепие, в ближайшее время обязательно их приобрету!!! Глядя на них, я получаю такое умиротворение и спокойствие на душе, хочется в них вглядываться и очутиться именно там.... :jc_cupidgirl:

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дизайнер большой буквы, действительно талантливый и трудолюбивый человек.

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне сегодня подруга подарила набор "Я женюсь" . Не видела пока отшитой работы, но в результате не сомневаюсь. Подруга тоже обладательница нескольких наборов По картинам Афремова ( она в восторге от них а). Спасибо Надежде за ее труд.

post-6359-1385575396_thumb.jpg

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девчёнки!! на какую я тему случайно наткнулась и обалдела. Спасибо вам всем!! Даже слёзы выступили, честно. Приятно было читать, что вам нравятся мои разработки.Ну проработка... я сама вышиваю с детства, поэтому только за проработку ... я противник прогонов и слегка чищенных схем.

Сэйко, Юнона1960, Znichka_ilicha и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надежда, спасибо Вам за чудесные разработки! :l_daisy: Скажите, а почему этот набор продается под разными названиями?

post-5041-1415093135_thumb.jpg post-5041-1415093168_thumb.jpg

Snadis и elis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин, спасибо за расширение кругозора)

Думала, Надежда только для ЗР разрабатывает схемы, а вот и в РТО тоже.

Красивый набор!

Marismi77 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марин, спасибо за расширение кругозора)

Думала, Надежда только для ЗР разрабатывает схемы, а вот и в РТО тоже.

Красивый набор!

Я про РТО тоже не знала :blink: Думала, что Надежда дизайнер в ЗР и Gluriya.

Поделиться сообщением

Надежда, спасибо Вам за чудесные разработки! :l_daisy: Скажите, а почему этот набор продается под разными названиями?

post-5041-1415093135_thumb.jpg post-5041-1415093168_thumb.jpg

Понятия не имею)))Тут одна обложка давних лет, вторая более новая, РТО меняло внешний вид обложки. Он выпускается уже лет этак 9 или 10. Это я, ещё не зная "законов" договорных между фирмами, начала работать с РТО, уже будучи дизайнером ЗР. ЗР пошло на уступки , т к один набор вышел, второй ещё нет( их 2 одной тематики), разрешили сдать второй и всё , на этом точка))) Под псевдонимом работать нельзя , да и чревато)) Хотя я по прежнему имею некоторое общение и с Генеральным директором, и с дизайнерами РТО, но больше моих работ там нет
M@rgarita, Каори, Juliay и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня у Надежды день рождения!

Надежда, поздравляю от всего сердца!!!

Желаю всех благ и творческих успехов!!! Вы талантливый дизайнер и очень хороший человек! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:pig_ball: Поздравляю!

Поделиться сообщением

С Днем рождения! :l_martini: Всех благ Вам, Надежда..

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сердечно поздравляю Надежду с днем рождения! Здоровья, счастья, творческих успехов!

Поделиться сообщением

Поздравляю!!!! Творческих успехов и здоровья!!!!

Поделиться сообщением

Надюша, поздравляю! Здоровья Вам и Вашим родным, успешной реализации всех Ваших творческих планов и неиссякаемого удовольствия от рукодельных процессов!

625536415.gif

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо,   второй раз зашла в эту тему, уж извините меня) Икала Руфину Ковалёву тут в списках, что то не нашла)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Snadis сказал:

Спасибо,   второй раз зашла в эту тему, уж извините меня) Икала Руфину Ковалёву тут в списках, что то не нашла)

Да я в ближайшее время никого из шовчиковых дизайнеров и не планировала сюда добавлять, если честно... 

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в