10 июня 2016 3 часа назад, monstrochka сказал: Да я в ближайшее время никого из шовчиковых дизайнеров и не планировала сюда добавлять, если честно... Да просто стало интересно, т к она себя выличает известной и в открытую это пишет, мои же работы назвала все прогонами) Как я поняла, в её понятии каждая деталь должна обводится бекстичем. Представила Мастер и Маргариту в бекстиче)), т к по её мнению это прогон тоже)) monstrochka и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 5 часов назад, Snadis сказал: Да просто стало интересно, т к она себя выличает известной и в открытую это пишет, мои же работы назвала все прогонами) Как я поняла, в её понятии каждая деталь должна обводится бекстичем. Представила Мастер и Маргариту в бекстиче)), т к по её мнению это прогон тоже)) А это точно была Руфина? Просто у нее недавно клон появился, девушка под ее именем ходит по ВК и гадости пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 1 минуту назад, Natik_V сказал: А это точно была Руфина? Просто у нее недавно клон появился, девушка под ее именем ходит по ВК и гадости пишет. Не будем о ней, хорошо? Я на её страницу заходила, нажав на имя. Она это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 26 минут назад, Snadis сказал: Не будем о ней, хорошо? Я на её страницу заходила, нажав на имя. Она это. Хорошо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Вот здесь есть схемка для вышивки monstrochka и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 "Мечты сбываются". Размер 200х140 крестиков, 43 цвета + 2 бленда, ПНК kas_julia и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 В базе появились еще схемы Надежды в палитре ДМС, доступные для покупки Vag222, Luba52, Selinta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 Очень понравились оранжевые хризантемы! Snadis, monstrochka и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 2 минуты назад, Luba52 сказал: Очень понравились оранжевые хризантемы! И ведь практически никакого бэка! Snadis и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2020 Добрый день! Последние сообщения датированы аж 2016 годом, возможно это уже и не действующий форум. Ищу схему Надежды Сафоновой "Вчера" из триптиха. Может кто подскажет как ее можно приобрести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2020 32 минуты назад, Galusha-galina сказал(а): Последние сообщения датированы аж 2016 годом, возможно это уже и не действующий форум. Это ж надо... Novia, Snadis и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2020 26 минут назад, МарСанна сказал(а): Это ж надо... И мы тут такие, призраки, бродим ))) Novia, МарСанна и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2020 1 час назад, Galusha-galina сказал(а): Добрый день! Последние сообщения датированы аж 2016 годом, возможно это уже и не действующий форум. Эгхм... это вы сильно да... последние сообщения тут датируются минутой назад Только в этой теме правда 2018 год последние сообщения, но это тоже дело поправимое... Цитата Ищу схему Надежды Сафоновой "Вчера" из триптиха. Может кто подскажет как ее можно приобрести? А Надежда... @Snadis Надь, тут твоими схемами интересуются Natik_V, AssOlka, Snadis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2020 Девочки, очень рада, что сайт жив и я здесь затесалась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2020 Ошиблась, картина не вчера, а завтра.Сегодня вышила, хочу ей в пару, но найти не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2020 2 часа назад, Galusha-galina сказал(а): Ошиблась, картина не вчера, а завтра.Сегодня вышила, хочу ей в пару, но найти не могу Попробую поискать у себя, где то должно быть, т к после того как летел диск , скачивала в инете AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2020 Да, к стати, там винтажная канва используется, специально заказывали для этих наборов AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 7 часов назад, Snadis сказал(а): Да, к стати, там винтажная канва используется, специально заказывали для этих наборов Наверное, поэтому их в "Архивную коллекцию" и не включили( У меня есть только центральная часть, купила случайно уже после снятия, а подумывала и боковые заказать... Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 у меня схема сегодня есть, могу поделиться.А канву винтажную, наверное, нереально, буду на простой. В интернете нашлпа только верх схемы, 1/6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 16.08.2020 в 23:48, Snadis сказал(а): Попробую поискать у себя, где то должно быть, т к после того как летел диск , скачивала в инете Надежда, не нашли схему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2020 11 часов назад, Galusha-galina сказал(а): Надежда, не нашли схему? Нашла, но она сюда не загружается. Схема в РМ, переводить в пдф смысла нет. А на сторонний сайт уже забыла какие есть, сегодня попробую на яндекс, тогда сброшу ссылку. там все 3 схемы Galusha-galina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2020 Девчата, получилось загрузить https://yadi.sk/d/hqGAwM-lGhv-qQ озюка, pellbell и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2020 6 часов назад, Snadis сказал(а): Девчата, получилось загрузить https://yadi.sk/d/hqGAwM-lGhv-qQ Не успела фото повесить к этой ссылке pellbell, Чивава, Natik_V и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2020 Спасибо, а там только цветная схема или значковая тоже есть, просто я ее открыть не могу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2020 Плохо быть бестолковой!!!!Все нашла! Огромное спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение