Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

23 минуты назад, png.93@mail.ru сказал:

Добрый день.

Подскажите как узнать стоимость понравившейся схемы и можно ли её приобрести через Ваш сайт.

Речь идет о схеме " Корзина с персиками и виноградом. Размер 380 х 442 крестиков, 209 цветов DMC (106 чистых + 103 бленда) "

Добрый 

Как можно увидеть по нашей базе схем (отсутствие ценников под схемами), с Ларисой мы не сотрудничаем по вопросу продаж ее схем через наш сайт. Так что по всем вопросам приобретения необходимо обращаться напрямую к ней.

Сайт Ларисы не работает, к сожалению, но в ВК она бывает (контакты в первом сообщении данной темы есть).

Поделиться сообщением

Интересно, а почему Лариса не отвечает в теме, если регулярно бывает на сайте? 

Поделиться сообщением

Девочки, а где посмотреть стоимость схем и условия приобретения? Группа в ВК об астрологии, на Галерее схемы Волковой мелькают. 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, chela2 сказал(а):

Девочки, а где посмотреть стоимость схем и условия приобретения? Группа в ВК об астрологии, на Галерее схемы Волковой мелькают. 

Боюсь, что уже нигде... Можете прпробовать задать вопрос в группе Картеля Дизайнеров, Лариса вроде ранее там состояла, возможно девочки что то смогут подсказать

chela2 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Можно написать Ларисе в личку вконтакте, она там бывает, я в декабре переписывалась с одним вопросом.

Поделиться сообщением

14 часов назад, monstrochka сказал(а):

Боюсь, что уже нигде... Можете прпробовать задать вопрос в группе Картеля Дизайнеров, Лариса вроде ранее там состояла, возможно девочки что то смогут подсказать

Я вчера уже невестке на Украину написала. Пусть по своим сетям поищет. Может наши ресурсы там не работают. Спасибо за отклик! 

Поделиться сообщением

Вообщем, посмотрела ценники на её сайте. Рабочий это ресурс в настоящее время или нет-не знаю. Боюсь, что мне не купить. Сыше полутора тысяч за схему-для меня космос.... Жду ответ по ВК. 

Screenshot_20210123-190712.png

Поделиться сообщением

@chela2Лен, огорчу вас, у нее схемы всегда стоили негуманно, даже до того, как она практически исчезла с дизайнерского горизонта(((... Но тут размер+полная отрисовка руками (насколько по крайней мере это позиционировалось Ларисой всегда) - поэтому такой ценник...

Поделиться сообщением

3 часа назад, monstrochka сказал(а):

@chela2Лен, огорчу вас, у нее схемы всегда стоили негуманно, даже до того, как она практически исчезла с дизайнерского горизонта(((... Но тут размер+полная отрисовка руками (насколько по крайней мере это позиционировалось Ларисой всегда) - поэтому такой ценник...

Соглашусь. И дизайнер хочет заработать, и мы, вышивальщицы сэкономить. Вечная дилемма. Но, постом выше писала, что мне и полторы дорого, а сейчас Лариса ответила и озвучила стоимость. Сказать, что я в шоке-ничего не сказать. 

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в