9 марта 2016 Девочки помогите, как можно узнать стоимость схемы и все нюансы связанные с ней. Вконтакте я не зарегистрирована а сайт компьютер блокирует. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 4 минуты назад, olkot79 сказал: Девочки помогите, как можно узнать стоимость схемы и все нюансы связанные с ней. Вконтакте я не зарегистрирована а сайт компьютер блокирует. А на Галерее? Узнать я могу, это не проблема, но вопрос покупки все же лучше решать напрямую, ну или через Катиного представителя... Но вообще, лучше, конечно, иметь аккаунт в ВК на такой случай... Никто не заставляет в ВК сидеть, но общаться с дизагнерами проще напрямую через ВК... Oksana7 и olkot79 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 13 минуты назад, olkot79 сказал: Насколько я понимаю интересует схема "Львы", нет? 800 р. она стоит + До 31 марта идет скидка 25% Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Ну, в Галерее тоже можно регаться, там общаться с автором схем. Правка в ВК больше как-то авторы кучкуются). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 В 04.03.2016 at 15:12, Liberte сказал: хех, оказывается, я его вообще не смотрела :))) (боюсь ужасы и фантастику :)))))))))))))) я тоже боюсь ужасов, но смотрю)))))))))))))))), если не бояться, то зачем смотреть? Liberte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Oksana7, тоже верно))) хотя муж у меня как раз смотрит и ужасы, и фантастику )))))) и не боится при этом )))) просто такое себе "поглотительство фильмов" Аня, сорри, я тут это... monstrochka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Айва. Размер 210х183 крестика, 73 цвета ДМС, вместе с блендами Немона, Natik_V, Gytha Ogg и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 К айве полное безразличие, но ящерка...мммм...прелесть! Лично для меня айва лишняя, а вот от ящерки аж сердце дрогнуло! Какая ж натуралистичная животинка! Какая красивая и с ещё длинным хвостиком - восхитила! Браво дизайнеру! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 ящерка будет сделана отдельно Алоиза, monstrochka, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Ящерка. Размер 224х81 крестик, 41 цвет ДМС, вместе с блендами Selinta, Мария_К, Сэйко и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Так на шкатулку и просится! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 25 минуты назад, Oksana7 сказал: Так на шкатулку и просится! 224 крестика - это уже не шкатулка, на сундук тянет )) Pirani@, Немона, Caragal и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 НОВЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЕКАТЕРИНЫ!!! http://forstitch.ru Аленка-2, Oksana7, Natik_V и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Катя рисует схему по иллюстрации, созданной по мотивам фрагмента картины Густава Климта "Три возраста женщины" Selinta, Аленка-2, Veta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 31 минуту назад, Natik_V сказал: Эээ... а откуда второй ребенок? )) Наташ, я же написала, что это "иллюстрация по мотивам картины"... Oksana7 и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 25 минут назад, monstrochka сказал: Наташ, я же написала, что это "иллюстрация по мотивам картины"... Да без старухи они все по мотивам, только второго до Кати еще никто не "рожал" ))) Oksana7, monstrochka и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 4 минуты назад, Natik_V сказал: Да без старухи они все по мотивам, только второго до Кати еще никто не "рожал" ))) Это вообще каким то плакатщиком забугорным вроде сделано... А Катя, как я понимаю взяла именно этот вариант, чтобы неизбито было.. Просто климта только ленивый в схемы нк переводил Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 А ещё знаете неожиданно многих смущает "голая сися" на картине, так что Катин вариант устроит неохваченный сегмент вышивальщиц). Или тех кто хочет двойню))) Natik_V, PrimaN и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 45 минут назад, Oksana7 сказал: А ещё знаете неожиданно многих смущает "голая сися" на картине, так что Катин вариант устроит неохваченный сегмент вышивальщиц). Или тех кто хочет двойню))) Это да, меня сначала тоже смущала, но я все равно Риолис вышила )) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 В 11.04.2016 at 19:33, Natik_V сказал: Это да, меня сначала тоже смущала, но я все равно Риолис вышила )) А у меня он захомячен! Прям беда... я его в пару к Поцелую... это просто трындец какой-то! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Екатерина, не знаю сидите ли вы тут? Но хочеться узнать когда там Московский дворик будет завершен? Планирую купить схемку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 4 минуты назад, Самаритянка сказал: Екатерина, не знаю сидите ли вы тут? Но хочеться узнать когда там Московский дворик будет завершен? Планирую купить схемку) Катя тут почти не бывает... Пишите ей в ВК или Галерее... Или на сайте (вся информация в первом сообщении темы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение