31 декабря 2016 Мне особенно нравятся у Кати проработка лиц, а также всякие фрукты-букашки-ящерки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Потрясающие схемы! Екатерина -Талантливый мастер! Восхищаюсь ее работами и вышивками, выполненными по ее схемам! ОльгаТольна и археола2401 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Барышни. Размер 142х164 крестика, 55 цветов ДМС (33 чистых) В схеме используются: бэк, крест в 1 и 2 нити, дробные крестики, петиты(глаза), полукрест в 1 и 2 нити, французские узелки и бисер. kas_julia, Светлана*, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 2 часа назад, monstrochka сказал: Барышни. Размер 142х164 крестика, 55 цветов ДМС (33 чистых) В схеме используются: бэк, крест в 1 и 2 нити, дробные крестики, петиты(глаза), полукрест в 1 и 2 нити, французские узелки и бисер. После многочисленных комментариев про указующий перст барышни, Катя пальчик барышне загнула)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Если кто не в курсе А между тем, Мастер работает над созданием схемы по картине Брюллова "Всадница"!!!! pellbell, Миссис Мыштон, yuss и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Всадница. Размер 189х266 крестиков, 96 цветов (50 + бленды), ДМС Крест, петиты, дробный крест, полукрест, бэк, фр.узелки 2004oksana, vanFrassen, Wian и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Хорошо, что я уже начала Риолисовскую...а то не удержалась бы) любимая картина... Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Мандарины. Размер 24 х 18 см, 75 цветов ДМС (42 чистых) Крест, дробные крестики, полукрест в 1, 2 нити и смешанным цветом, бэк. Plotva, ЛАДОМИРА, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Приволье. Размер 19 х 27 см, 54 цвета ДМС (38 чистых) В схеме используются: крест, дробные крестики, бэк в 1 и 2 нити и французские узелки. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Свет души. Размер 150х200 крестиков, 87 цветов ДМС, вместе с блендами (51 чистый). В схеме использованы: крест, дробные крестики, полукрест в 1, 2 нити и смешанным цветом, бэк в 1 и 2 нити, бисер. Oksana7, Ямана, cllepa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Очень понравилась девочка и розы на схеме "Свет души", но вот эта рамочка с разными геометрическими формами.. только мне кажется, что она там странно смотрится?? ЛАДОМИРА и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 ну такова задумка автора. да и в вышивке не так резко смотреться будет. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 41 минуту назад, Nuamasi сказал: Очень понравилась девочка и розы на схеме "Свет души", но вот эта рамочка с разными геометрическими формами.. только мне кажется, что она там странно смотрится?? Если сильно смущает - можно ведь не вышивать ) Скорее всего, так было в оригинальной картинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Только что, Nuamasi сказал: Очень понравилась девочка и розы на схеме "Свет души", но вот эта рамочка с разными геометрическими формами.. только мне кажется, что она там странно смотрится?? Только что, Yum-yum сказал: Если сильно смущает - можно ведь не вышивать ) Скорее всего, так было в оригинальной картинке Я скажу больше, это целая серия картин Виктора Низовцева...  Но кстати да, мне тоже рамочка не вполне понятна... Ни в оригиналах, ни в схеме. Wian, ТАТЬЯНА-05, Oksana7 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 10 часов назад, monstrochka сказал: Я скажу больше, это целая серия картин Виктора Низовцева...  Но кстати да, мне тоже рамочка не вполне понятна... Ни в оригиналах, ни в схеме. ну в схеме, мне кажется, она скорее всего обусловлена договором с художником - вполне вероятно, что он запретил убирать ее, как несущую важный сакральный смысл и/или художественную ценность )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 В 18.05.2017 at 22:56, monstrochka сказал: Но кстати да, мне тоже рамочка не вполне понятна... Ни в оригиналах, ни в схеме. у меня эти завитушки и орнаменты с Климтом ассоциируются, может и ошибаюсь, плюс его русалки всегда в золоте и тема рыжих обоим близка, это конечно мои домыслы, может совсем не так. Меня рамки не смущают, принимаю спокойно. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Зажигая звезды. Размер 28х37 см, 80 цветов ДМС, вместе с блендами В схеме использованы: крест, дробные крестики, полукрест в 1, 2 нити и смешанным цветом, бэк в 1 и 2 нити, бисер. ksuhka, Oksana7, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Креветка Размер 90х30 крестиков. 35 цветов DMC, вместе с блендами Крест, дробные крестики(3/4), полукрест в 1 и 2 нити, бэкститч в 1 и 2 нити, фрузелки. kreolka, kas_julia, pellbell и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 Натюрморт с креветками. Размер 183х150 крестиков, 108 цветов вместе с блендами. Крест, дробные крестики, полукрест в 1, 2, 3 и 4 нити, бэк в 1 и 2 нити, французские узелки. Yulik, Lenara, Pirani@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Котодзен. Размер 73 х 115 крестиков, 21 цвет ДМС, вместе с блендами. Крест, дробные крестики, полукрест в 2 нити, бэк в 1 и 2 нити. Герань Размер 74х127 крестиков, 49 цветов DMC, вместе с блендами Крест, дробные крестики, полукрест в 1 и 2 нити, бэк в 1 и 2 нити. kas_julia, Lenara, Чивава и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 Архимявиус. Размер 102х103 крестика, 19 цветов ДМС, вместе с блендами. В схеме используются: крест, дробные крестики, полукрест в 1 и 2 нити, бэк в 1 и 2 нити. Дичок, ulin, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Дама с сиренью Размер 175х260 крестиков, 104 цвета вместе с блендами (49 чистых), ДМС. Крест, полукрест в 1, 2, 3 и 4 нити, бэк в 1 и 2 нити, фр.узелки Аленка-2, ЛАДОМИРА, Lenara и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Зимний сон Размер 90 х 63 крестика, 47 цветов DMC (24 чистых). Крест, полукрест, бэк в 1 и 2 нити, французские узелки. Зимний сон2. Размер 90 х 63 крестика, 45 цветов ДМС (22 чистых) Крест, полукрест, бэк в 1 и 2 нити, французские узелки. Татуся, Кисюня, Oksana7 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Дыхание волшебства Размер 90х63 крестика, 47 цветов, ДМС. Крест, полукрест, бэк, фр.узелки. Кисюня, Plotva, Selinta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Яблоко Размер 83х93 крестика, 33 цвета из них 12 блендов, ДМС. Крест, дробные крестики, полукрест в 1 и 2 нити, бэк Oksana7, Selinta, ns-milkevich и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение