14 апреля 2016 Только что, Самаритянка сказал: А где ее ВК найти?) Я же написала... В первом сообщении темы все ссылки на ресурсы по которым с ней можно связаться Самаритянка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Все поняла, большое спасибо)Извиняюсь за невнимательность) matrikaria и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Материнство (по мотивам фрагмента картины Гюстава Климта "Три возраста женщины") Размер 108х142 крестика, 66 цветов ДМС вместе с блендами. Чивава, Sweet coffee, Аленка-2 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Ну вот и зачем я Риолис вышивала? ))) monstrochka, Oksana7 и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 В 24.04.2016 at 22:59, Natik_V сказал: Ну вот и зачем я Риолис вышивала? ))) для разминки! Наташа80, PrimaN, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Московский дворик. По картине В.Д. Поленова. 280 х 233 крестика. 100 цветов DMC, вместе со смешанными. В схеме используется крест в 1 и 2 нити, дробные крестики, полукрест в 1 и 2 нити, бэк в 1 и 2 нити, французские узелки. Liberte, Ямана, Natik_V и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Клубника Размер 151х67 крестиков, 53 цвета ДМС, вместе с блендами Немона, Жанетка, Yulia_YUKKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Лучшие схемы, которые я знаю! Но...дорого! SugarFay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 1 час назад, Жанетка сказал: Лучшие схемы, которые я знаю! Но...дорого! Ну во-первых, они немаленькие, а во-вторых, проработка потрясающая, так что совсем не дорого. Oksana7, Sawisa, Asmoponka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Да. Но я пока мечтаю. 85 цветов дмс для меня это пипец как дорого:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 25 минут назад, Жанетка сказал: Да. Но я пока мечтаю. 85 цветов дмс для меня это пипец как дорого:-) Если сильно хочется и нравится - постепенно докупать... два три моточка в месяц, чтобы не сильно ущербно для бюджета, или разово, но на совместных закупках не по 50 р. как оно в розницу стоит, а по 28-30... все равно недешево, конечно, но запас всяко сохранится на следующие работы... Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Конечно, я так и сделаю. Виноград обязательно вышью. Он прекрасен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Подосиновики. Размер 84х96 крестиков, 50 цветов ДМС, вместе с блендами Selenia, adina, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Маслята. Размер 74х99 крестиков, 42 цвета ДМС, вместе с блендами Oksana7, Дичок, Selenia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Явно рисуется что-то вкусное! bukina88, Аленка-2, Selinta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 По всей видимости вот это kas_julia, alex_sterh, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 о как... и креветок вагон, да и вазочки у Кати чудо как выходят.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 до коллекции сооблазнов там еще и выпить есть!) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Marteire, Cranberry, Sawisa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Девочки, у Волковой сейчас скидка 50% на все! https://forstitch.ru/shop/ . Правда нигде не нашла информации до которого числа.. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 37 минут назад, doboninasveta сказал: Девочки, у Волковой сейчас скидка 50% на все! https://forstitch.ru/shop/ . Правда нигде не нашла информации до которого числа.. сообщением выше все указано... doboninasveta и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Хурма. Размер 130 х 86 крестиков, 75 цветов ДМС, вместе с блендами Рейлэнэ, Oksana7, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 35 минут назад, monstrochka сказал: Хурма Размер 130 х 86 крестиков, 75 цветов ДМС, вместе с блендами По фото схемы даже и не скажешь, что там 75 цветов с блендами Oksana7, SugarFay, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Только что, glumaza сказал: По фото схемы даже и не скажешь, что там 75 цветов с блендами Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение