5 ноября 2013 А я то как жду твоего начала и отчетов...) pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Придется подождать, ты знаешь мои ближайшие пданы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 А я не устояла и купила Спящую принцессу - такая интересная картина! Надеюсь начать вышивать в следующем году Оля, а купила вариант "со слезинкой" или "без слезинки"? Помню, Екатерина два варианта предлагала. Проработка шикарная, с упоением следила, когда она ей занималась, как появлялись все новые кусочки. Поздравляю с чудесной покупкой! pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Купида без слезинки - мне больше нравится, не хочу грусть-тоску вышивать А без слезинки - просто милый сюжет, позволяющий придумать свою сказку... Lunochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Еще раз просмотрела фрагменты этой схемы. Красотень, не то слово. А я и не знала, что такая есть у Хаеда. А мне еще крыжовник нравится. Тоже не могу глаз отвести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Еще раз просмотрела фрагменты этой схемы. Красотень, не то слово. А я и не знала, что такая есть у Хаеда. А мне еще крыжовник нравится. Тоже не могу глаз отвести. Я не удержалась и захомячила крыжовник ) И Влюбленного лиса в придачу. Девочки, до конца декабря у Катерины скидка 50% на все схемы. И зима, и осень копеечными получаются! И еще вышел новый дизайн *но он без скидок: M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Законченный процесс по схеме Екатерины: Сложно, но огромное удовольствие от процесса и результата) luchik, Lusha73, Lunochka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Законченный процесс по схеме Екатерины: Сложно, но огромное удовольствие от процесса и результата) Потрясающий труд, Аня, и конечно же сам дизайн и работа автора схемы! очень красиво, сочные цвета и вкусные переходы..просто глаз не оторвать! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 а я жду-не дождусь, когда она закончит разработку "Дракона-читальни"... Там такая красота вырисовывается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 А я закончила ее Хильду! Maury, Каори, герда28 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Замечательная Хильда arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Меня тоже заинтересовали схемы Екатерины Древесный дом и Инжир.Девочки,схемы она в бумажном варианте присылает или как?И как долго ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Она присылает файл в pdf, на выбор цветной или ч/б. Сразу, как получит оплату за схемы. Если хотите бумажный вариант, думаю надо лично с ней списаться. Екатерина будет на Формуле Рукоделия в конце февраля, часть схем у нее можно будет купить в напечатанном виде. Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Екатерина будет на Формуле Рукоделия в конце февраля, часть схем у нее можно будет купить в напечатанном виде. Интересно,а цена будет та же?Просто у меня "засада" с принтером.И знать бы точно какие будут у нее распечатаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Нет, немного дороже. Оно и понятно - накладные расходы. Схемы будут не все, точно будут Древесный дом, Крыжовник, Осень, Зимний вечер, Дракон-читальня. Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Нет, немного дороже. Оно и понятно - накладные расходы. Схемы будут не все, точно будут Древесный дом, Крыжовник, Осень, Зимний вечер, Дракон-читальня. А не подскажите, как можно будет найти Екатерину? будет какой-то стенд? (я просто надеюсь, что у нее будет схема "Воспоминание детства) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Отдельного стенда не будет, это пробное участие в выставке. Ее можно будет найти на стенде форума "Хомячки" в четверг-субботу. Кстати там же 1 марта будет присутствовать Айвар Пожарский. Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Отдельного стенда не будет, это пробное участие в выставке. Ее можно будет найти на стенде форума "Хомячки" в четверг-субботу. Кстати там же 1 марта будет присутствовать Айвар Пожарский. Спасибо! И извините за мою дикость: кто такой Айвар Пожарский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Спасибо! И извините за мою дикость: кто такой Айвар Пожарский? Это потрясающий мастер своего дела, багетчик из Санкт-Петербурга. Его группа тут http://vk.com/club2363051 Maury и lalilu сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 У Екатерины Волковой скидки на схемы 50% до 20 марта. Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Девочки, милые, научите, как купить У Екатерины схемы. Я написала ей В Контакте личное сообщение, она прислала мне е-майл адрес. А что дальше? Я что-то не поняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 а дальше, я так понимю, ты ей пишешь письмо на этот адрес, где указываешь, чего и сколько тебе хочется и она высылает тебе все реквизиты и сумму. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Девочки, милые, научите, как купить У Екатерины схемы. Я написала ей В Контакте личное сообщение, она прислала мне е-майл адрес. А что дальше? Я что-то не поняла. Я у нее покупала схему. На мою почту она сбросила реквизиты, я оплатила, потом на мою почту она отправила схему. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 А я покупала прямо в контакте,в лс Катя написала реквизиты,я оплатила и в тот же день получила схемы.В лс она скинула ссылочки для скачивания.Последний раз покупала 10 марта,все по вышеописанной схеме. Кстати,хотела спросить,есть тема в которой отшиваются Катины дизайны?Ткните носом,где можно посмотреть и свое показать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение