20 марта 2014 А я покупала прямо в контакте,в лс Катя написала реквизиты,я оплатила и в тот же день получила схемы.В лс она скинула ссылочки для скачивания.Последний раз покупала 10 марта,все по вышеописанной схеме. Кстати,хотела спросить,есть тема в которой отшиваются Катины дизайны?Ткните носом,где можно посмотреть и свое показать. Я отшивала, посмотрите в моих вышитых работах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Кстати,хотела спросить,есть тема в которой отшиваются Катины дизайны? Темы нет, показывайте здесь, я своего дракошу буду вышивать примерно через месяц и тоже здесь выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Каори, договорились.А вы на тонированной канве его будете шить? arunrie, отличная работа и оформление!!! arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Каори, договорились.А вы на тонированной канве его будете шить? Я еще в процессе выбора ткани, никак не могу определиться. Вроде бы хотела взять просто белый Белфакс. Но тут на глаза попался чуть кремовый и винтажный салатовый - я в панике, что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Девочки, милые, научите, как купить У Екатерины схемы. Я написала ей В Контакте личное сообщение, она прислала мне е-майл адрес. А что дальше? Я что-то не поняла. Вероятно, мэйл нужен, чтобы расплатиться через PayPal. я именно так купила на днях у Кати крыжовник zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Начала "Крыжовник" от Екатерины Оторваться просто невозможно! если интересно начало процесса тут LiLa, Танюшенька, Дафна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Законченный домик Юнона1960, pellbell, Птица и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Maury, Поздравляю с окончанием!!!Я с большим интересом следила за Вашим процессом на Катиной страничке В контакте и Галерее,вдохновилась и купила себе эту схему.Получилось здорово,ярко,а скорость вообще просто космическая!Уже есть идеи оформления? Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Нет) Отвезла вчера Айвару Пожарскому и дальше я к оформлению отношения не имею, так как решать будут Катя и Айвар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Законченный домик ДИМ отдыхает! Прекрасная работа! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Maury, Ну если у Айвара,тогда точно будет классно!Буду вместе с Вами ждать в новостях "В контакте" у Айвара,интересно что они с Катей придумают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Девочки, я все-таки решила создать темку по схемам Кати, со всеми отшивами, планами и впечатлениями милости просим сюда lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Катерина закончила очередную схему из серии девочек-сезонов) Ikrinka, YuZa, Совёна и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Ох красотища то какая!!! Надо срочно прикупить в в свою коллекцию)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Начала "Крыжовник" от Екатерины Оторваться просто невозможно! если интересно начало процесса тут И я,и я купила! И ниточки уже купила! Только отшивать буду не на равномерке, а на серой (льняной)винтажной канве. Посмотрела процесс в темке, он прекрасен!! Цветовая гамма изумительная! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Девочки, у Кати в честь праздника скидки на схемы) Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 Девочки, у Кати в честь праздника скидки на схемы) да и она продлила их до 31-го! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 У Екатерины чудесная новинка. Смородинка ns-milkevich, Lenara, Людмила Мизина и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Покажусь-ка я и здесь со своей красавицей Весной. Вышита ровно третья часть. Впечатлений от процесса - масса!Полу- и четверть- крестики, признаться, даются нелегко. Когда дошла до бэка, долго не могла приноровиться, в итоге взяла бисерную иголку и дело пошло вполне бодро. Yulia_YUKKA, Oksana7, Rezavy и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 аа, это я сразу могла сказать, что нужна иголка с острым концом и желательно не толстая))) причем помнится на Катиных схемах я еще меняла иголки, если они чуть притупливались, ибо сразу чувствуется... Oksana7 и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Так, Ань, я и так шью малюсенькой иголочкой (вроде 28). А для бэка и она "бревном" показалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Написав о Картеле, не могу не рассказать о новинках своего любимого дизайнера на данный момент) Новая схема в процессе отрисовки: Снегурочка и Мезгирь И недавняя бесплатная схемка: Евгения Чичкова, monstrochka, Selinta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение