18 июля 2014 Пионы уже начали отшив, так что с нетерпением жду появления цветов (вышивают снизу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 О-О! Пионы просто шикарные!Действительно,как настоящие! Я даже глазам сначала не поверила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Кстати. Пионы рисованы с натуры - это букет садовых цветов из сада мамы Кати. Меня до глубины души поразил такой талант. Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2014 Новая схема от Кати) Rezavy, Nat717, Маняша и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 А вот что у нас есть новенького от Кати! Selinta, LiLa, Каори и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Катя дразнится всем, я дразнюсь вам... Новая схема на заказ (без распространения) "Купание дракона" Selinta, Бельчонок, Каори и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Новый проект Кати в процессе) Lenara, Oksana7, zagadka80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 исходник И продолжение схемы Selinta, Wian, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Девушки, вы в процессе дразнения форумских хомяков забыли написать, что даже сама Катя между строк "ужасается" количеству использованных в этой красоте цветов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Девушки, вы в процессе дразнения форумских хомяков забыли написать, что даже сама Катя между строк "ужасается" количеству использованных в этой красоте цветов! Но зато какой персик, он же бархатный, так и хочется надкусить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Девушки, вы в процессе дразнения форумских хомяков забыли написать, что даже сама Катя между строк "ужасается" количеству использованных в этой красоте цветов! Ой, да ладно-ка. Всего-то приближалось у сотне, еще пару фотографий назад. Я-то спокойна, не мой фасон ))) Но персик прекрасен, может выпрошу у Кати его отдельно по специальной цене ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Ой, да ладно-ка. Всего-то приближалось у сотне, еще пару фотографий назад. Ога, на этапе первой показанной фотографии процесса, если точнее Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Девочки, уже персик вот так выглядит: Ну и скорость у Кати!!! Так хочется пчёлку поскорее увидеть! Selinta, topaz, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Уже готово! Как аппетитно! Пусть нет пчёлки, зато есть капелька! ))) В@ниль, Oksana7, Drega и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Осталось угадать, сколько же цветов будет. Голосую за 113 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 около сотни, включая бленды) Каори и zagadka80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 82 с блендами) Так что все переоценили) Схема уже в продаже) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 А вот и с пчелкой вариант! Oksana7, juliet-0208, alex_sterh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение