18 июля 2014 Пионы уже начали отшив, так что с нетерпением жду появления цветов (вышивают снизу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 О-О! Пионы просто шикарные!Действительно,как настоящие! Я даже глазам сначала не поверила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Кстати. Пионы рисованы с натуры - это букет садовых цветов из сада мамы Кати. Меня до глубины души поразил такой талант. Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2014 Новая схема от Кати) В@ниль, Лена1973, monstrochka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 А вот что у нас есть новенького от Кати! M@rgarita, LiLa, Selinta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Катя дразнится всем, я дразнюсь вам... Новая схема на заказ (без распространения) "Купание дракона" zagadka80, soln33, Ginger_mama и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Новый проект Кати в процессе) Каори, Маняша, Oksana7 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 исходник И продолжение схемы topaz, soln33, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Девушки, вы в процессе дразнения форумских хомяков забыли написать, что даже сама Катя между строк "ужасается" количеству использованных в этой красоте цветов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Девушки, вы в процессе дразнения форумских хомяков забыли написать, что даже сама Катя между строк "ужасается" количеству использованных в этой красоте цветов! Но зато какой персик, он же бархатный, так и хочется надкусить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Девушки, вы в процессе дразнения форумских хомяков забыли написать, что даже сама Катя между строк "ужасается" количеству использованных в этой красоте цветов! Ой, да ладно-ка. Всего-то приближалось у сотне, еще пару фотографий назад. Я-то спокойна, не мой фасон ))) Но персик прекрасен, может выпрошу у Кати его отдельно по специальной цене ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Ой, да ладно-ка. Всего-то приближалось у сотне, еще пару фотографий назад. Ога, на этапе первой показанной фотографии процесса, если точнее Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Девочки, уже персик вот так выглядит: Ну и скорость у Кати!!! Так хочется пчёлку поскорее увидеть! Selinta, Oksana7, topaz и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Уже готово! Как аппетитно! Пусть нет пчёлки, зато есть капелька! ))) topaz, Татуся, Selinta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Осталось угадать, сколько же цветов будет. Голосую за 113 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 около сотни, включая бленды) zagadka80 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 82 с блендами) Так что все переоценили) Схема уже в продаже) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 А вот и с пчелкой вариант! Oksana7, Drega, alex_sterh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение