7 октября 2014 Уломали таки...) сначала уломали, а потом начнется: ох уж эта пчела, сплошные одиночки с недокрестиками, а бэк вообще запредельный. Зачем все эти мини стежочки и прочая, и прочая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 С пчелкой гораздо красивее! А в контакте ведь нет этой схемки? Не нашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Так быстро Катя его сделала, сегодня днем заходила к ней в галерею, только мордочка была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Она уже следующую схемку начала) Видела начало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Начиталась... Пионы покупаю, мамульке не юбилей буду шить. Очень зима навится, но пока погожу, с моей черепашьей скоростью цветы бы в срок вышить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 ооо, буду ждать с нетерпением начала! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Она уже следующую схемку начала) Видела начало) Да, на очереди прикольная белка Мордаха такая реалистичная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Она уже следующую схемку начала) Видела начало) а чего начала-то, кинь сюда плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Нетерпеливые какие! Пикусёнок, Ginger_mama, Selinta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 "Белка" Татуся, Selinta, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 По моему она уже законченная) мне тоже так кажется, но в альбом "Мои самоделки" еще не положеная, так что Если это окончательный вариант - после подтверждения, подправлю свое сообщение, добавлю туда обычную ссыль на Галерею с данными по схеме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Как живая получилась! Быстро так она ее сделала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Как живая получилась! Быстро так она ее сделала. Да, у Кати вообще, я смотрю, все "отдыхалочки", типа морских свинок, котиков и собачек по фото шикарно и очень быстро рисуются ... видимо действительно отдыхает на них от многосложных процессов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Я довольная до невозможности, теперь у меня есть Катины "пионы" и "поцелуйные коты", маааленькие но такие умильные!!!!!!!! Начну с котов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 http://gallery.ru/watch?ph=bpZd-fzSlO http://gallery.ru/watch?ph=bpZd-fyP3E Коты и пионы. Котов начну на днях. LiLa и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Катя творит новую схему ... очередная фруктовая вкусняшка! золотые руки у человека! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение