11 октября 2014 А что будет в итоге? пока не показывала... но судя по всему - что-то со сливами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Еще одна вкусняшка от Кати! ns-milkevich, Wian, bukina88 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 у нас в Галерее появился отшив по Катиной схеме корабля с гладиолусами - вот monstrochka, veravas, Морская и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 Катя Лето закончила) Я в восторге. vishivka, Juliay, Lunochka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 что характерно, про количество цветов в Лете автор пока что скромно умалчивает... заранее сижу боюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Она сразу писала, что будет много из-за цветов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 ну вот, 106 цветов с блендами... ну, меньше, чем я думала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 АняMaury, ты Лето собираешься вышивать. Мне эта девушка больше всех нравится - такие глазки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Вон Валя в желающих, уступлю ей честь) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Вон Валя в желающих, уступлю ей честь) Ха, ха)) большое спасибо за оказанную честь, но я хочу пока только захомячить, а вышивать пока нет)) Долго Вам ждать придется))) И это право только твое, Ань) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 да не, я вроде не собиралась шить) ну я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Всем доброй ночи. Решила процесс Катиных котов здесь тоже показать. Сегодня начала, вот что пока имеем, размер картинки маленький, думаю на долго не растянется. zagadka80, monstrochka, veravas и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 как же тяжело идет моя Виктория...честно говоря устала от 50 оттенков коричневого, но я же знала, на что иду! И я её обязательно закончу! Девочки, подбодрите меня, пжальста..)) Oksana7, Екатерина_М, monstrochka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Татьяна, такую красоту бросать нельзя! Очень реалистично получается! Можно отдохнуть на чем-нибудь ярком и опять творить! Simmetria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Танечка, потрясающая работа! Конечно тяжело шить такое одноцветье, но оно того стоит! Мы с тобой! Simmetria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Татьяна, оно того точно стоит! Цвета хоть и коричневые, но такие приятные! Simmetria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Объявление! Oksana7 и topaz сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 А вот и новое произведение дизайнерского искусства от Екатерины! "Снегурка и Мезгирь" 185 х 225 крестиков. 93 цвета вместе со смешанными (57 чистых) Maury, Евгения Чичкова, soln33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 "Девочка в красном" по картине Теофиль Александр Стейнлен (1859-1923) 144 х 150 крестиков. 27 цветов, из них 2 смешанных. soln33, Пикусёнок, Каори и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Долго думала, говорить-не говорить, ладно, покажу замануху очередную от Кати! создается схема "За остролистом" вот что уже есть на данный момент! M@rgarita, Маняша, Мария_К и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 ТУ-ТУ-Ту-Там!!! Схема "За остролистом" готова!!!! По мотивам рисунка М. Таррант. 150 х 181 крестик. 55 цветов ДМС, вместе со смешанными. Человек, Caragal, topaz и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение