21 ноября 2014 И еще немножко новостей от Кати! Пикусёнок и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 ТУ-ТУ-Ту-Там!!! Схема "За остролистом" готова!!!! По мотивам рисунка М. Таррант. 150 х 181 крестик. 55 цветов ДМС, вместе со смешанными. Хочу! Уже написала Кате)) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Чей-то тоскливо мне... кину чтоль еще один Катин интересный процессик! alex_sterh, soln33 и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Ага.Ждем-ждем,умираем от любопытства,руки потираем в нетерпении .А Катя интригу сохраняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 тоже мне интрига, по моему ответ огромными буквами через картинку идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 ОБЪЯВЛЕНИЕ! Gytha Ogg, zefir157, Пикусёнок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 "Лакшми" 227 х 287 крестиков, 136 цветов, вместе со смешанными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 во где геройский отшив будет... эт точно... *подумала о количестве бэка на узорчиках-финтифлюшечках* ...бррр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Так там вообще ппц судя по картинке, сплошные четвертинки небось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 короче, тот, кто заказал эту схему явно ООООчень любит Индию! Пожелаем же удачи в отшиве! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Это будет безумно интересный и сложный отшив) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 ну да, схема на любителя Это будет безумно интересный и сложный отшив) а вдруг Катя попросит тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 а вдруг Катя попросит тебя? У Кати, я так понимаю эта схема вообще индивидуальная была изначально. Мож хозяйка подсуетится быстро-быстро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 а вдруг Катя попросит тебя? *галёрка затаила дыхание* Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Хозяйка уже даже ткань и большую часть ниток купила) Так что меня не попросят) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Хозяйка уже даже ткань и большую часть ниток купила) Так что меня не попросят) страшно даже представить сколько это - большая часть *галёрка затаила дыхание* как грица: "выдыхай, бобер" alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 А продолжения девочки, которая летит на драконе, нет? И раскройте уже секрет, что там будет в итоге? Я ее точно вышью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 А продолжения девочки, которая летит на драконе, нет? И раскройте уже секрет, что там будет в итоге? Я ее точно вышью. David Revoy тот же чувак, что и моего дракона нарисовал Peacock dragon veravas, Whiskers, Irina 1 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 нюю... чего же вы интригу рушите( я с самого начала знала и то молчу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 нюю... чего же вы интригу рушите( я с самого начала знала и то молчу... Ань, интрига так себе, честно говоря. Катя, нигде не писала, чтобы не говорили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Да просто мало кто знает, в основном вроде никто не угадал, кроме знающих) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Да просто мало кто знает, в основном вроде никто не угадал, кроме знающих) мы туда с правдой не пойдем, здесь обсудим )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение