18 декабря 2014 Смородинка Nat717, monstrochka, veravas и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 David Revoy тот же чувак, что и моего дракона нарисовал Peacock dragon Какие перья то будут, мама дорогая, я уже его тайно хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Какие перья то будут, мама дорогая, я уже его тайно хочу И я хочу! Но сколько там бэка, наверное, будет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Что самое интересное, никогда не была фанаткой фэнтези, ни книжки, ни фильмы данной тематики не интересует абсолютно, а тут зацепили эти иллюстрации soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 David Revoy тот же чувак, что и моего дракона нарисовал Peacock dragon Ань, спасибо!!! Я теперь ее еще больше хочу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 "С горы" 67 х 122 крестика 34 цвета ДМС, вместе со смешанными. alex_sterh, Oksana7, Whiskers и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 "Малиновый десерт" 81 х 75 крестиков, 31 цвет ДМС, вместе со смешанными. elis, Rezavy, Евгения Чичкова и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 "Взбитые сливки" 72 х 74 крестика. 27 цветов ДМС, вместе со смешанными. Мария_К, Rezavy, elis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Я еще от первого кексика не отошла ) а тут уже второй горяченький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Я еще от первого кексика не отошла ) а тут уже второй горяченький скорее уж холодненький... Вообще, чудная кухонная серия получится! Tomik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Приобрела вот такие Катины схемки))) Мак Уже ставший знаменитым у нас здесь крыжовник И пионы Каори, Пикусёнок, YuZa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Приобрела вот такие Катины схемки))) Мак Уже ставший знаменитым у нас здесь крыжовник И пионы Ооо, какие пополняшки! Пионы у меня тоже есть, буду в подарок шить, тканюшкой разжиться только надо.:-) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Анонс. Скоро в продаже в буклете от Картеля дизайнеров. После выхода буклета можно будет приобрести отдельно. Oksana7, alex_sterh и elis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Оспади...хоть с форума уходи..куда не ступи -повсюду сплошные соблазны В ДИМШОП зашла, у мужа сразу премия новогодняя значительно потаяла, к Боженке зашла, и под ложечкой сосет: купи..купи..всего одну, а лучше две сразу..думала здесь вздохну спокойно и что..смородинка красная - ах..крызовничек - ух..а мак так то вообще мамадарагаааая... ОльгаТольна и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Вышила "Желтую розу", подробно в моей теме. Oksana7, alex_sterh, zagadka80 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Вышила "Желтую розу", подробно в моей теме. Вера Васильевна! Изумительно!!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 А все жду девочку на драконе. Ань, не ожидается его завершение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 А все жду девочку на драконе. Ань, не ожидается его завершение? Усё в работе, шеф... Катя как истинный художник творит по вдохновению Если интересно, последнее фото процесса из выложенных на Галерее: Caragal, kas_julia, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 А все жду девочку на драконе. Ань, не ожидается его завершение? Я тоже жду эту девочку в пару к уже купленному дракоше. Каждый день смотрю в галерее у Кати. Но она сейчас к выставке готовится, поэтому долго не занималась им. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Усё в работе, шеф... Катя как истинный художник творит по вдохновению Если интересно, последнее фото процесса из выложенных на Галерее: Канешна, интересно! О! уже и хвост проглядывает Я тоже жду эту девочку в пару к уже купленному дракоше. Каждый день смотрю в галерее у Кати. Но она сейчас к выставке готовится, поэтому долго не занималась им. Будем "ждущими вместе" )) РS. Слово "Конечно" написано "Канешна" сознательно). zagadka80 и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 РS. Слово "Конечно" написано "Канешна" сознательно). А ты таки полагаешь, шо у кого то возникнут на сей счет непонятки?! Таки я тя умоляю! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! zagadka80, Wian, pellbell и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение