26 августа 2015 Вот, сколько уже отрисовано! SimreAniri и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 не, а я то чего? я ток пошла силует хомячка царапать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 не, а я то чего? я ток пошла силует хомячка царапать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 значит, будем копить деньги. ох печаль беда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Анна, еще прошу прощения за вопрос, но вот часто сталкиваюсь с тем, что у ДМС в одном цвете оттенки не совпадают...это критично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Катя как стахановец! Так быстро отрисовывает схему! Просто вау! Домик нереально красивый, светлый, много позитива несёт. "Пряничные" домики несколько поднадоели, а этот ну, просто сказка! Согласна курс так сильно бьёт по нам вышивальщицам, я из-за этого пока никак не соберу Дракон-читальню и черничный десерт.... эх! А уж о сезонных девицах вообще молчу! Много денег, мне нужно много денег на ремонт и на вышивку)))))))))))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Анна, еще прошу прощения за вопрос, но вот часто сталкиваюсь с тем, что у ДМС в одном цвете оттенки не совпадают...это критично? тут только рекомендация самих производителей: закупать из одной партии на весь дизайн. отличия не столько критичны обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Спасибо, девочки за ответы. я наконец то из мониторщиц стала писателем). Только вот отшивщиком когда стану- непонятно. Вышивальщица я давно, но Катины схемы уже никогда не сделают мое представление о вышивке прежним)Приятно познакомиться. Дарья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 я, как фактический первооткрыватель Кати на этом форуме, могу только приветствовать такое увлечение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Анна, я рада попасть в объятья сестер и братьев по той же болезни, что и у вас)))и у меня. Она восхитительна. я пока ничего не видела более зачудительного. Начну с малых форм. блинский. сколько пафоса. но она реально очень крута) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Я тоже в предвкушении домика! Даже активно задумываюсь над канвой Однозначно Мурано, причем чем больше думаю, тем больше склоняюсь к мысли о тонировании конкретно под этот дизайн. Есть идеи по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Девочки, где мурано берете? Мои источники очень дорогие стали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Девочки спецы по равномерке подскажите цвет фона как называется или маркеруется у винограда? а то заказывать только через интернет http://appolinaria74.gallery.ru/watch?ph=bpZd-f43zo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Девочки, где мурано берете? Мои источники очень дорогие стали Я в Стежке за Стежком или У Люсиль беру. Еще знаю хорошую группу ВК, но там можно долго ждать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Коттедж Размер 229 х 150 крестиков. 47 цветов ДМС, вместе со смешанными. VitaVivien, chana75, Yulia_YUKKA и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Ну, какой же он красивый!!!!! Мне нужна параллельная жизнь - одна для вышивки, другая чтобы зарабатывать на неё деньги)))))))))))))))) Морская, Маса, Griffiti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 отшивать ты будешь? а я то чего сразу?))) действительно, чего сразу ты? традиция! не буду загадывать, у меня кот еще) Я была провидицей, кто-то начал отшивать коттетдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 глазастая ты наша))) я ж не зарекалась, а кот давно кончился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 глазастая ты наша))) я ж не зарекалась, а кот давно кончился) я бы и знать не знала бы, но список новостей вк выдает все секреты Слушай, я вроде бы почитала, что там цветов не то чтобы и много, а у тебя что-то куча с горкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 40 чистых цветов) вот ни паверишь, больше тут и нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 я бы и знать не знала бы, но список новостей вк выдает все секреты Точно! Ань, но кучка мулине минимум на коттеджный посёлок выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 На большой коттеджный поселок, я бы сказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 так скромнее выглядит?) Татуся, veravas, YuZa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение