2 сентября 2015 так скромнее выглядит?) А так даже ооочень скромно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 глазастая ты наша))) я ж не зарекалась, а кот давно кончился) А что за тканюшка? Белфаст, вроде... Цвет какой? Я хочу Мурано, вот думаю над цветом, даже склоняюсь к покрасу. Только вот вопрос только голубые разводы или пополам с бежевыми в цвет песочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 у меня обычный белый SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 у меня обычный белый А на фото чуть сероватым кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 глазастая ты наша))) я ж не зарекалась, а кот давно кончился) так скромнее выглядит?) Maury, kolpluna и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Анемоны. (По акварели Поля де Лангре.) 123 х 157 крестиков или 23 х 29 см. 76 цветов ДМС, вместе со смешанными. alex_sterh, Gold_taurus, АннаСергевна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 бесплатная Девушка с фотоаппаратом alex_sterh, Oksana7, Mavka4444 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Полным ходом идет создание схемы "Снегири" alex_sterh, Loculus, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Аня была права - хомяка приструнить никак не получается Снегири очень красивые! Я ведь почти соблазнилась на две схемы: апельсин и десерт с черникой. Вот 31 числа дождусь, деньги упадут, и побегу за ними monstrochka и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Снегири. Размер 120 х 169 крестиков, 66 цветов ДМС, вместе со смешанными. Kip’sMiracle, Kosmeja, Oksana7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Трудяга Размер 72 х 64 крестика, 22 цвета ДМС. zagadka80 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 Розы в вазе. Размер 123х157 крестиков, 78 цветов ДМС, вместе со смешанными. call_me_daria, yaskayaska, Lapyshok и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 Хочу и розы и анемоны........ слов нет! topaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Розы шикарные просто. Анемоны нежные такие. Ой, боюсь, не выдержит хомяк topaz и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Розы и меня не оставили равнодушными.Надо шить.. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Екатерина, не перестает удивлять! Преклоняюсь перед её талантом и мастерством! Очень много всего хочется вышить из её разработок. Обязательно сделаю себе подарок и закажу пару её схем (особенно нравятся десерты и натюрморты) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Svetl@n@, SimreAniri, Filana и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 В 17 сентября 2015 г. at 13:40, monstrochka сказал: Анемоны. (По акварели Поля де Лангре.) 123 х 157 крестиков или 23 х 29 см. 76 цветов ДМС, вместе со смешанными. Красота!Ну как тут можно удержаться,конечно купила)) И даже уже заказала недостающие ниточки)) Аленка-2 и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Счастливый клевер Размер 86 х 77 крестиков, 29 цветов ДМС, вместе со смешанными. Oksana7 и tiger сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 ОБЪЯВЛЕНИЕ! По вопросам приобретения Катиных схем Вы можете также обращаться к Анастасии Воробьевой (официальная информация из группы Кати в ВК) Kosmeja и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Пуансетия. Размер 123х157 крестиков, 77 цветов, вместе с блендами. Чивава, Аленка-2, pellbell и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Пуансетия просто бомба! Я ей очарована! И очень хочу) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Новый проект. Схема по картине Василия Поленова «Московский дворик» ДевочкаЕнот, Маса, Немона и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение